Издөө
22 пикир
Вкусная шаурма. Всё балансе - овощи, салат, картошка, мясо. Вкусный соус
Ruslan 😺
23 пикир
Хочу оставить жалобу на продавщицу Бегайым, заказал у нее 2 шаурдога, сказала что ожидание 20 минут, так как нет света, я сказал что подожду, показал чек оплаты, она посмотрела и сказала хорошо, я дважды повторил свой заказ, потому что она была отвлечена и не хотела принимать нормально заказ. Прошло 30 минут я подхожу спрашиваю у нее, она говорит,что заказа не было, я показываю чек и напоминаю,что она мне сказала, уже после этого она записала в тетрадь и сказала ждать 10 минут. Прошу принять меры , объясните чтобы не отвлекалась,когда клиент пришел и хочет сделать заказ. Будто у меня есть свободное время ждать.
3 жолу барган
I
Iliham
1 пикир
Стоим возле заведения с 5 утра до 7 утра холодно на звонок не отвечают написано что круглосуточный а по факту нет выгоняют на улицу на холод 🤐🤐
Арслан Муктарбеков
5 пикир
Гамбургер вкусный но обслуживание и оператор плохо выполняют свои обязанности ожидание больше 40 минут цены не правильные привезли за не ту указанную сумму
YM
Yashar Mamedov
1 пикир
Обслуживание ноль, ноль внимания к клиентам и вообще даже в лицо людям не смотрят!
DH
Davlet Hack
1 пикир
Доставка просто ужас хамит , шаурма вся развалилась её что варили ?? Вся жирная не возможно есть , мясо вкуса нету просто хлеб да соя , спасибо до свидания!!
Самира I
3 пикир
Обратите внимание подбор опытного персонала и на качество продуктов. Когда вы работаете, в первую очередь для людей, а не ради быстрой прибыли, это сразу чувствуется,эптеп-септеп. Если улучшить обслуживание, повысить уровень приготовления и уделить внимание качеству, клиентов станет значительно больше
Aktan
1 пикир
Сегодня кушали здесь, я обычно не докапываюсь до еды, но тут реально всё плохо, лаваш нормально не закрутили, шаурма на половине развалилась просто, невозможно было кушать, обслуживающий персонал встречают с недовольным лицом, не советую
Emirhan Ilyazov
2 пикир
ну вот че за шаурма мало того что ждали 15-20 минут когда людей не было еще и маленький 2хл вообще это что за обслуживание еще шаурма обгоревшая на вкус не очень
6 жолу барган
55 55
5 пикир
пол грязный сильно не приятно сидеть
Алтай Курманбеков
Всегда кушаю здесь , отлично 🫡🔥🔥
Сайпидин Сайпидинов
2 пикир
Если у вас стоит круглосуточно то тогда работайте круглосуточно, а утром звонишь не берете
🫵👊🫷
1 пикир
Самая лучшая шаурма в канте🤤🤤
nur1an0vvvna Mm
2 пикир
Самая лучшая шаурмичная в городе.
Арген Таншеров
Доставка 10/10👍🏻👍🏻👍🏻
Нурсултан Суйгунов
Бары жакшы Кен мага жакты 🫶🫶
6 жолу барган
NA
Nursultan Alimbekov
2 пикир
Отличное место, всегда вкусно быстро и сытно ...
3 жолу барган
aw
a77 ws
25 пикир
безответственный персонал если честно, тупо два часа ждали заказ чтобы нам потом сказали что ничего не осталось. если они работают посменно, то пусть научатся передавать друг другу информацию о заказах. у меня нет слов. в рекламе города кант их хвалили, но не заслужили. элементарно не умеют даже общаться, и идти на уступки по своей же вине.
Vasilina Perova
9 пикир
Хотели оформить доставку, на простой вопрос не могут ответить несколько раз, ещё дерзят. Клиентоориентированность-0. Побоишься заказать у таких, ещё плюнут . А в рекламе так хвалили их.
Aizita Aalykanova
28 пикир
Были вчера у вас с девочками, заказали том ям и жареные роллы с крабом, роллы были вкусные но очень заметно что масло старое, как будто вообще не меняли, том ям просто молчу.. одни помидоры, две креветки и крабовые палочки туда положили просто, это разве том ям? Жалко за 440сом. Столы везде грязные
Сюзи wongg
тупойский персонал и вкус
Наргиза Жоомартова
1 пикир
Жакшы экен жакты мага шаурма мидос деген
games KG
3 пикир
Обслуживание 0 где вы наберите персонал?
B
Baki
Не советую
Айзат Жапарова
2 пикир
“ У них очень вкусный и сочный хот-дог, шаурма пальчики оближешь!😋😋😋
NN
No Name
2 пикир
повар не умеет готовить шаурма разваливается вся и плавает на подносе в масле
Jasmin Dani
7 пикир
Мясо подгоревшая и жира много, фри слишком много а мясо практически нет, и последнее волос в мясе🤮🤮🤮🤮 Просто выкинули больше половины в мусорку😥 ну пожалел что взял
Кадим Муллаев
6 пикир
Когда-нибудь видели жир в шаурме ? Ещё и такими кусками, и музыка играла очень громко, говорить было неудобно
Azat Satyshow
Супер все 🔥
ILGIZ #1
1 пикир
В целом шаурма хорошая но обслуживание подводит временен и тем что нельзя заказать по телефону а забрать потом
БШ
Баха Шекенов
3 пикир
Кассир девушка не умеет обслуживать посчитать не может 2+2 хамит вроде норм заведение а обслуживание самое ужасное очень противная кассир
Алишер Юсупов
12 пикир
Помещение чистое, шаурма вкусная и приготовили быстро, не понравилось обслуживание что в Токмоке что в Канте одно и тоже.
Уран Болотбеков
3 пикир
Обслуживание ужасное. Кассирша не внимательная. Заказываешь одно делают другое и еще возмущаются что сами должны были следить. Али Бургер топ 👍
Арсен Тургунбеков
2 пикир
Места жакшы жер экен и быстро приготовили шаурму спасибо вам Нарын лучший всем советую 👍🏻
AВ
Apple Валерос
3 пикир
Вы свиньям готовите? Как шаурма может так разваливаться?
Unknown Man
6 пикир
Не вкусно
A
Artur
1 пикир
Обслуживание ни какое работник работают на отвали, готовка долгая история ,сказали 20 минут ждал 35 одно мне кажется что работником набирали на отвали единственный хороший момент это интерьер
Iztai Iztaev
2 пикир
заказали на ифтар, наш заказ отдали другим. астагфируаллах как так можно поступать, братья мои теперь сидят ждут еще полчаса.
DK
Dmitry Kalinyuk
1 пикир
Мне понравилась шаурма в данном заведении. Я взял обычную шаурму за 230 сом (без соуса). Все ингредиенты были свежими. Кроме мяса и картошки внутри были овощи (помидор, по-моему, и шпинат). Я не очень часто беру шаурму, так как у нас в Бишкеке ее очень плохо готовят и после употребления в пищу у меня часто от нее болит живот, изжога и тошнит. Я думаю шаурмешникам из Бишкека стоит приехать в Кант и поучиться у данного заведения. Спасибо!
D1
Di 13
2 пикир
Зашли с мужем,с ребенком 2 раз! Столы были грязные , попросила раза 3 тряпочку, чтобы протереть самой .Потом пришла с опозданием сотрудница зовут кажется Айзат. Начала протирать столы . Что меня смутила ,она этой же тряпкой протирала кресла,на котором люди сидят попай извините, и дети ногами залезают, и тут же протирает этой тряпкой столы. Потом пошла помыла тряпку и ей же начала входную дверь ,окно протирать. Видя мой возмущенный взгляд, показала мне свое недовольное лицо! Будто, это я одной тряпкой прошлась везде,только полы осталось помыть этой тряпкой 🫣
🤟
🤟🤟🤟🤟
2 пикир
ужасное обслуживание привезли лишению шаурму грубят трубки бросают не берите не когда у них ех нужно закрыть сам педимстанцую вызвать уволить сотрудников
Adelina Sultanbekova
3 пикир
Посещение оставило крайне неприятное впечатление. Персонал грубый, сотрудники работают без перчаток, что вызывает сомнения в соблюдении санитарных норм. Шаурма приготовлена неаккуратно и разваливается. Отдельно хочется отметить ситуацию внутри коллектива: было слышно, как молодые сотрудники повышают голос и кричат на женщин-поваров за шторкой. Наблюдать такое поведение очень неприятно. Это создаёт напряжённую атмосферу и говорит о низкой культуре общения в заведении. Надеюсь, руководство примет меры и обратит внимание не только на качество еды, но и на уважительное отношение к сотрудникам и клиентам.
Адюша
1 пикир
Здравствуйте все бы хорошо но девушка на кассе чуть тупавата набирайте одекватных сотрудников, очень тихо разговаривает, экраны не работают. И она не озвучила через сколько будет заказ, мы попросили колу она сказала нет но почему то у других она есть. смените таких отвратительных сотрудников!!!
Р
Рустем
10 пикир
Шаурма по Нарынски действительно выделяется. Вкус насыщенный и приятный, ингредиенты свежие, роллы тоже радуют качеством. Советую попробовать всем, кто любит хороший фаст фуд 😉
ДУ
Диния Усманова
8 пикир
Часто беру еду домой. Порции всегда хорошие и сытные, вкус стабильный. Очень удобно, когда нужно быстро и вкусно поесть после работы.
ХБ
Халид Бассариев
12 пикир
Приходил по рекомендации друзей. Обслуживание спокойное и корректное, готовят быстро и качественно. Шаурма по Нарынски понравилась особенно.
Дмитрий Михайлов
9 пикир
Зашли с братом вечером, чтобы перекусить. Персонал внимательный, приготовили быстро. Шаурма была горячей и действительно вкусной. Хорошее место, чтобы подкрепиться.
Алихан Элснукаев
7 пикир
Я довольно требователен к мясу, и здесь мне всё понравилось. Мясо мягкое, сочное, лаваш не разваливается, соус в меру. На мой взгляд, один из лучших вариантов быстрого перекуса в городе
МГ
Махарбек Гаглоев
11 пикир
Заказывал роллы и суши. Роллы аккуратные и свежие, суши прям большие, начинки много. Чувствуется, что тут стараются делать всё на уровне.
Akobir Asliddin
4 пикир
Если ищете место, где можно поесть качественно, то вам сюда. Шаурма по Нарынски мощная и ароматная, мясо хорошо прожарено и его достаточно. Остался доволен 😊
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим