Издөө
Ruzik Isabaev
Делать отлично рекаминдую мастер хороший ставлю 5
Артур Боярский
1 пикир
Отличный мастер который знает своё дело сделал всё быстро и качественно
Эрмек Нурзатов
4 пикир
Идеально делает свою работу
ЛВ
Людмила Воронянская
1 пикир
Хороший мастер!Хорошо знает свою работу👍🏻Рекомендую!И не надо ехать в Бишкек…сэкономите время и нервы!Выровнял вмятину быстро и качественно!
ИШ
Ирина Шилкина
Отличный мастер! Все делает качественно и на совесть! Однозначно рекоменду👍
Ириша Хисматулина
7 пикир
Очень хороший мастер, все четко как договаривались. Выправил дверь отлично, в срок и за оговоренную сумму. Рекомендуем.
Нурсултан Суюмбаев
3 пикир
К мастеру обратился по рекомендации друга и не пожалел. Отлично справился с поставленной задачей, даже превзошел ожидания, был приятно удивлен. Спасибо большое, думаю этот отзыв должен быть тут!
Толугу менен окуу
Сергей Королев
2 пикир
Очень хороший мастер сделал хорошо качественно и недорого!!! Всем советую 👍
Рахим Месер
1 пикир
Отличный мастер хороший человек , Я очень доволен его работой рекомендую всем , главное не до леко не нужно ехать в Бишкек теперь у нас тут свой мастер по удалению мятен в Канте .
Толугу менен окуу
M.
Miller .
3 пикир
Остался очень доволен работой сервиса! Мастер оперативно устранил вмятину на двери, машина как новая. Рекомендую!
СЖ
Султан Жениш
Быстро, качественно и недорого. Всем рекомендую 👍
ma
maksat abykeev
1 пикир
Отличный мастер, работает очень аккуратно, удалил вмятину без покраски. Сэкономил мне несколько тысяч. Всем советую!
АО
Алишер Осмоналиев