Издөө
Терс
rk
rayanka kurmanbekova
1 пикир
Очень хорошее заведения цены приемлемые обслуживание хорошее персонал все вежливые и улыбчивые везде чисто и приятно.. да и вправду доставка 150 по канту но я думаю что цены на роллы очень низкие и по бюджету не бьет можно и за доставку заплатить спасибо вам, с вами очень вкусно❤️❤️❤️
МУ
Мира Усенова
1 пикир
У токио суши всегда вкусно 😋🤤🤤🫶🫶
А Б
23 пикир
Связалась с “Токио Суши” по телефону, чтобы оформить самовывоз. К сожалению, впечатление осталось отрицательное. Девушка, которая принимала заказ, была невежлива: не представилась, отвечала сухо и без интереса, ощущалось раздражение и полное отсутствие навыков общения с клиентами. Тон совсем не соответствовал уровню администратора. Отдельно удивило, что в заведении нет бесплатной доставки даже при заказе на сумму свыше 1 400 сом, хотя мы находимся всего в 2 км от них. Это выглядит как неуважение к постоянным клиентам. По качеству блюд — суши и пицца на троечку из пяти, ничего особенного, не дотягивает до заявленного уровня. В целом остался неприятный осадок: и обслуживание, и качество еды нуждаются в серьёзном улучшении.
KA
Kakeev Ali
Вкусные роллы.
Айсулу Элбрус кызы
5 пикир
Все очень вкусно. Обслуживание на высоте. Без опозданий быстро и вкусно готовят👍👍👍👍 Красивое оформление зала. Приятная атмосфера ❤️
M
Maksat
19 пикир
🔥
Gyunaj Hankishieva
Это самое лучшее заведение и самые вкусные суши ОБОЖАЮ ВАС ВЫ ЛУЧШИЕ 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Никита Костив
5 пикир
Отличные сеты вчера заказывали сет на 19:00 сделали все вовремя и самое главное вкусно!!! Советую!
TM
Timurlan Murzatbekow
1 пикир
Заказали сет уран Мне понравились роллы киото и америка. Всем советую
Anvar Aibazov
1 пикир
Сегодня заказали комбо сет , было очень вкусно 👍 Спасибо большое Быстро собрали и отправили 👌
БД
Бекзат Джумашбеков
самое ужасное заведение обслуживание 0
Каи
2 пикир
Хуже и не придумаешь, иногда интересно, сами пробовали свою еду?
Аяна Солтонаева
1 пикир
Я заказывала только Сэндвич ,в в итоге приготовили что то ещё то что я не заказывала из за того что девушка на ресепшн неправильно поняла Я конечно забрала заказ,но ощущение после было не очень приятным
КН
Калмурат Нурдолотов
2 пикир
Сегодня на вынос покупали у Вас! Во первых куски разные, во вторых очень тонка рыба поверх блюда! В третьих рис вываливается ! Больше не приду и не рекомендую! Исправляйтесь
МД
Мадина Дубанаева
2 пикир
Честно очень разочарована в Токио суши, всегда заказывали там. Увидев дома у сестры очень сильно разочаровалась, сухие, сет студент положили в два контейнера, не положили васаби и имбирь. Прежде, чем заказывать подумайте!
Simple You Know?
3 пикир
Самое отвратные суши которые я пробовал, рис твердый, разваливается. Очень дешевое качество ингредиентов.А пицца просто взяли тесто и наложили слой сыра на отвали и всё. Не пицца, а тесто с сыром. Про запеченные роллы молчу...
elina smy
10 пикир
1) Оформили доставку не уточнив у меня 2) Решила не делать отказ и попробовать 3) Роллы разваливаются, даже без соуса 🤦🏻♀️
АУ
Алдашова Умида
1 пикир
Всем здравствуйте, мы всегда заказываем роллы, пиццу... Все очень вкусно и чисто. Рекомендую 👍👍. А еще самый выгодный цены 🙃
Бек .
5 пикир
Я как постоянный клиент могу сказать, что на все 💯 вкусные роллы пицца и всегда все свежее
Ч
Чынгыз
1 пикир
Прекрасное заведение тут очень вкусно можете сюда прийти покушать с друзьями тут очень вкусно
WX
W X
1 пикир
После ужина в этом заведении у нескольких человек из нашей группы друзей возникли симптомы пищевого дискомфорта. Просим администрацию обратить внимание на соблюдение санитарных норм и условия хранения продуктов.
Aiperim ❤️
Вкусно 👍
Алтынай Бердалиева
1 пикир
Токио суши эн сонун,даамдуу, пицца 🍕 вапще бомба👍👍👍👍
Анвар Артыкбаев
1 пикир
мне очень понравилось данное заведение. Здесь всегда чисто, спокойно, и уютно. Роллы вкусные, доставка быстрая. Всегда все на высшем уровне. Не первый раз заказываю, и ем у них. Всем советую. Токио суши в сердце 🤍.
sm
sasa manoff
1 пикир
Все было очень вкусно, доставка быстрая, роллы большие
Ibragim Fazliev
3 пикир
Сегодня был в этом кафе все было очень вкусно и не дорого И обслуживающий персонал тоже на высоте отлично обслужили Спасибо вам большое🙂
рр
рома рома
2 пикир
Все очень вкусно, мне нравится. Обслуживание на высшем уровне, администратор вежливая, улыбчивая. Остался очень доволен. Роллы, да и в принципе сама кухня вкусная!!
oK
olya Kirilenko
Всегда все Очень вкусно ❤️ доставка быстрая самые лучшие суши в Канте
AD
Alin Djanova
2 пикир
👍🏻👍🏻👍🏻 постоянно ходим сюда, всегда вкусно!
Сания Машанло
Очень вкусно, доставка быстрая ❤️
ЮЕ
Юлия Евсикова
Отличный сервис, вкусная кухня
A
Aijan
1 пикир
Доставка приехала быстро, осталась довольна, все было вкусно.
ДЕ
Дима Евдаков
2 пикир
Все осень вкусно, доставка приходит горячей. Ролы не разваливаются. Красивая подача блюд. ☺️🌸
ТТ
Таалай Тажибаев
1 пикир
Мне капец нравится пицца четыре сезона, а так же у них вкусные роллы. Остался в восторге от Филадельфии, и Америки темпуры. Обслуживание на высшем уровне. Дизайн самого помещения очень красивый, внутри уютно, и играет музыка.
ram А
4 пикир
Спасибо было все вкусно 👍🏻 особенно сендвичи топ🔥
aw
a77 ws
6 пикир
заказывали недавно доставку, приехало все вовремя, роллы, пицца, сэндвич, все было вкусным, деньги не на ветер потратили. кухней остались довольны, все было на высшем уровне, а главное все свежее. советую токио суши всем 🤍.
Aiza Rasul
3 пикир
Всё было прекрасно приготовлено — вкусно и сытно👍
Kutman Zhumgalbekov
Сонун
КУ
Карина Ушамиева
1 пикир
Суши вкусные🔥 Жирный плюс доставке,все было очень вкусно а самое главное не пришлось ждать 1-1,5!
Карина Расулова
2 пикир
Пришли сюда с одноклассниками, обслуживание 0, суши вкусные, но пока сам не попросишь ничего не сделают
AY 🤍
Очень вкусно! Роллы большие и вкусные,всем советую 🥰
Black Angel A
3 пикир
Заказываем не впервые, всегда ооочень вкусно! Наше любимое заведение! Доставка молниеносное 🧡
Адиль .
1 пикир
Все очень вкусно особенно пицца и сущи сендвичи
намик л
1 пикир
нет детского стула так же вай фай и при входе не здоровается а так чистое завидение
ИБ
Ильяс Бургеев
4 пикир
Приходишь в одну смену кладут добротно а в другую совсем маленькие но вкусно
MD
Medina Djailova
1 пикир
Объемные роллы, но не вкусные и сухие! Дешевле чем у других, но и вкус соответствует цене) 😕
Слава Сотников
5 пикир
Сегодня взял у них пиццу и Том ям.Пицца вкусная Том ям это ужас просто.Одна мидия и непопятно что мелко наиезано и перец Не советую его брать грибов вообще не увидел .
НБ
Нурсултан Бактыбеков
1 пикир
Внутри комфортно и все чисто нам понравились их крылышки очень сочные и цены приемлемые
Сергей Безруков
21 пикир
Хороший суши бар! С мощными порциями и вкусными сетами постоянно у вас беру! Обслуживание очень отличное👌🏼🥹
Даулет Каразаков
3 пикир
Нам очень понравилось обслуживание дизайн быстро и вкусно готовят молодцы
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим