Издөө
Терс
MM
Mad Maks
1 пикир
Суши и роллер не те что были месяц назад, рис развратный, всё спалось 👎🏼
AD
Alexandra Derkunskaia
4 пикир
Заказали роллы к 20.00, по итогу опоздали на 20 минут, хотя заказ был сделан еще в обед, роллы просто отвратительные, все рассыпаются, супер пересаленные, совершенно не вкусные. Так мало того что они все рассыпались в руках так еще был найден волос, я не стала просто ничего фотографировать просто выкинула пару штук,было не удобно перед гостями ,все были голодные и я не стала всем портить аппетит. Ставлю одну звезду только за пиццу! Пицце отдала респект,была вкусная,горячая,свежая НО ! И в той попалась косточка!
АЭ
А Э
2 пикир
29 октября имел удовольствие посетить ваше заведение. Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам за высокую культуру обслуживания — девушки проявили профессионализм, внимание и доброжелательность. Приобретал роллы — они оказались исключительно вкусными, свежими и щедрыми по порции. Остался чрезвычайно доволен визитом. Благодарю за качественную работу и душевное отношение к гостям.
Айтбек Давлатов
1 пикир
Недавно посетил ваше заведение, Было очень вкусно особенно пива пеперони Меня обслуживала официантка Розия Было круто
JA
Jibek Alykulova
1 пикир
Айдай бармен супер девушка. Она молодец , обслуживание супер .
KZ
Kamilla Zurdinova
1 пикир
Официантка Айдай супер !!! Мы приходим с семьей сюда и всегда она нас тепло встречает и мы проводим комфортно время! Спасибо Айдай! Мы тебя любим ❤️❤️❤️
ॡॡॡॡॡॡCenebe Dinakunova(Ma-Abla)ॡॡॡॡॡ
1 пикир
Очень вкусные роллы 🌸 нас обслуживала девушка Айдай 🌸 очень приветливая🌸🌸быстро и вкусно👍
SA
Sultan Asanova
1 пикир
Прекрасное обслуживание!Айдай-вежливая,внимательная и улыбчивая,все на высшем уровне.Спасибо!!!
Байаман Пы
1 пикир
Айдар девочка обслуживает очень хорошо напитки постоянно свежие напитки девочка старается выпишите премию
Zhanel🫧 Myrzabekova
2 пикир
Обслуживание 5/10, есть одна девушка только она самая приветливая и приятная. Неуважение к молодежи можно назвать этот инцидент : заказали с девочками суши-бургер на 5 человек, спустя 10 мин принесли 2, через пару минут видим как наш заказ отдают другим женщинам, которые только пришли и только заказали. Мы ждали 30 мин, потом и принесли остальные 3. Тут сразу идёт понимание того что это неуважение к молодежи. По другому это назвать невозможно.
EE
Emir Emirov
1 пикир
Не обижайте Акылай, шустрая официантка.
Анна Соколова
2 пикир
Айдай хорошая и приветливая официантка ☺️☺️☺️
Айдай Жумалиева
2 пикир
Официантка Айдай самая приветливая и хорошо обслуживает , ей надо повешение , очень хорошая девушка 😍☺️☺️☺️
ЧБ
Чолпон Бакирова
1 пикир
Классное заведение👍🏻 всегда всё свежое, вкусно, обсулживание отличное, приятные, улыбчивые официанты , особенно официантка Амина👍🏻
Алёна Алиева
Всё было очень вкусно
Ерса Маруф
Очень вкусно 👌🏼
Alis Arstanbekov
1 пикир
Хорошое заведение все нравится официантки вежливые
MU
лимонад жакшы экен
MA
Milana Abakirova
1 пикир
Справляли день рождения дочки...все просто супер... обслуживание на высшем уровне... спасибо... теперь только здесь будем отмечать все дни рождения...
ASEL SEIITBEK
1 пикир
Хочу выразить благодарность замечательной девушке Акылай,она очень вежливая, внимательная и ответственная. Всегда встречает гостей с улыбкой, быстро обслуживает и помогает сделать выбор из меню. Благодаря её доброжелательности и аккуратности в работе в кафе всегда приятная атмосфера. Видно, что Акылай любит своё дело и старается, чтобы каждому посетителю было комфортно.
ДB
Дамир BaNKiR
1 пикир
В первый раз пробовали что то подобное из бургеров , официантка Аклай нас обслуживала на высшем уровне, все рассказала , все объяснила , и посоветовала что лучше взять по нашим вкусовым рецептам.
ЗГ
Зухра Губеза
1 пикир
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв для вашего персонала по имени Разия! Вежлива и доброжелательная девушка, суши и пиццы отличные, нам очень понравилось!👍👍👍
GG
Gum Gum
1 пикир
Очень вкусно, и комфортно официанты очень вежливые, а чай это просто шедевре Спасибо персоналу ❤️
Kudayberd1ev .
1 пикир
Бариста айдай очень вежливая улыбчивая
АУ
Айпери Уланова
1 пикир
Хочу выразить огромную благодарность Акылай! Очень вежливая, внимательная и улыбчивая сотрудница. Всегда помогает с выбором, создаёт приятную атмосферу в кафе. Благодаря ей каждый визит становится комфортным и радостным. Большое спасибо за вашу работу!
Асема Дуулатова
1 пикир
Айдай приветливая, хорошо обслуживает, очень вкусные лимонады
Алихан Нурдинов
1 пикир
хорошое заведение,еду вкусная👍 официанты хорошо обслуживают (Айдай)
rswvic .
1 пикир
Хочу выразить благодарность пиццаристу за отличную работу! Пицца получилась просто великолепной: тонкое, хрустящее тесто, сочная начинка, все ингредиенты свежие и идеально сбалансированы. Видно, что человек действительно любит своё дело — всё сделано с душой и вниманием к деталям. Обязательно вернусь ещё раз!
Aigerim Abdurashidova
1 пикир
Как всегда все на вышем уровне мололая красивая Разия самая лучшая😍 и весь персонал 😘😘
BY
Bobur Yuldashev
3 пикир
Обслуживание 👎🏿👎🏿👎🏿 всегда опаздывают , говорят что через 5 минут будет готова и так 40минут ждешь
А Сарыбекова
2 пикир
Хорошее заведение, еда вкусная, но на пицце обнаружили волосок.
Ermek Kazakbaev
2 пикир
Долго приносят заказы девушки официанты ели ходят и без алаберные
Kadyrbek Raimbek uulu
2 пикир
Хорошее место, вкусная еда, отзывчивый персонал☺️ Спасибо ребята, буду чаще приходить😊
TZ
Temirlan Zhamakeev
6 пикир
Отличное заведение, отличный персонал, вкусная еда, администратор со сломанными ушами очень внимательный и клиентоориентированный, сразу видно профессионал
IB
Ilg Bili
5 пикир
Спасибо за вкусный ужин . Удобно еще детей в игровом оставить и наслаждаться едой . Кстати, Очень вкусный Том Ям .
Анвар Аликов
11 пикир
Нам понравилось это место! Атмосфера уютная и современная, еда вкусная и красиво подаётся, персонал вежливый и внимательный. Отличное сочетание качества и сервиса, приятно было провести время — обязательно вернемся ещё раз.
IK
Ibragim Kariev
6 пикир
Быстро, вкусно, и обслуживание на высшем уровне
СИ
Суймонкул Икрамов
Том ям🔥🤤🤤
KS
Kayrat Sydykbaev
2 пикир
Суши топчик, наверное самые лучшие у нас в Канте, всем советую😉
IB
Ilim Bilimov
Томям 😍😍😍😍🤤🤤😋😋😋😋 самые вкусные большие ролы ❤️
GT
Gulzada Turganalieva
1 пикир
Спасибо вашему заведению, все вкусно♥️🥳🥳🥳
Юлия Егорова
2 пикир
Сделали заказ к определенному времени, заказа нет. Не предупредили о задержке: не позвонили, не написали. Сослались на технические неисправности. Остался неприятный осадок.
Светлана Шайхиева
3 пикир
Спасибо большое, всё было очень вкусно, дети довольны и мы тоже, цены приемлемые, официанты умнички очень вежливые!
milana 🤍
1 пикир
Сегодня заказали пиццу но там оказался волос, аппетит пропал, желание пропало это есть, к тому же обслуживание не лучше ни извинений ничего, ожидали хотя б извинений но реакции от персонала не было, по сплетничали по стояли и все!!! Гигиены и отношение к клиенту на низком уровне. Требую чтоб приняли меры, не животным подают еду!!!
Asnaaliev .
1 пикир
Вообще не советую это заведение !!! Обслуживание никакое Лимонады вообще не о чём. Все дорого кола 1 литр 150 сом стоит
КТ
Калназарова Толгонай
Здравствуйте, обслуживание ужасное!
Aziza Satunsbr
6 пикир
Здравствуйте! Сегодня посетила ваше заведение “Оригами” — впечатления остались в целом положительные. Очень понравились сырный рамен и охотничья пицца — вкусные, сбалансированные по вкусу блюда, приготовлены качественно. Однако хотелось бы отдельно отметить разочарование по поводу топпоки. Я заказывала топпоки в кисло-сладком соусе, но, к сожалению, блюдо не оправдало ожиданий. Вкус был очень странным и нехарактерным для традиционных корейских рисовых клецок — по ощущениям, они были приготовлены из обычной пшеничной муки, что сильно испортило впечатление. Соус также показался не сбалансированным по вкусу. Кроме того, хотелось бы улучшения в обслуживании. Официантка по имени Айдана не представилась, не уточнила, понравилось ли нам блюдо, не предложила помощь или рекомендации — чек-бэк отсутствовал полностью. Это снижает уровень сервиса, особенно учитывая приятную атмосферу и хорошую кухню. Буду признательна, если вы обратите внимание на качество топпоки и работу персонала. Хочется возвращаться в заведение, где внимание к гостям стоит на первом месте. Спасибо!
EK
Elena Kondrashova
2 пикир
Отвратительное обслуживание. Лимонад Мохито , на секундочку 300 сом литр, на самом деле оказался спрайт с долькой апельсина и двумя листочками мяты. Половина из меню блюд отсутствует, это сообщают не сразу
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим