Издөө
Оң
Терс
Maxim Vaganov
7 пикир
Женщина хамка, к тому же постоянно приходишь и там закрыто и никого нет
ЭГ
Энни Грин
4 пикир
Можешь приходить несколько раз за день, а сотрудника нет на месте. Висит табличка "буду через 15 мин", ждешь, но никто так и не приходит. Женщина хамка
ТН
Татьяна Нестеренко
1 пикир
Сегодня 6 сентября я забирала товар в пункте выдачи по Гагарина г.Кант. Меня обслужила русская женщина не надлижайщим образом, обслуживала меня высокомерно, по хамски - даже не выдала пакет под товар. В дальнейшем не хотелось бы видеть в пунктах выдачи хамский персонал. ЕСЛИ БУДЕТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ ТОВАР НЕ ВЫБИРАЙТЕ ДАННЫЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ!!!
Азим Нургалиев
6 пикир
Не самый лучший ПВЗ,работники очень грубые в этом месте,выберите лучшей другой пункт выдачи если хотите сохранить нервы
Ruslan 😺
20 пикир
Время 13:25 , минут 20 ждал, двери так и никто не открыл. По пути заскочил,думал товар заберу. У меня нет лишнего времени каждый день сюда приходить в надежде, что дверь будет открыта. За что она получает зарплату? Меняйте продавца. Уже не первый раз такое
РК
Рахат Кадырова
1 пикир
Часто нет на месте , приходишь за товаром , а там табличка " вышли , будем через 30 мин " и тд , ждёшь не дождешься
ЮR
Юля Rzaeva
4 пикир
Всегда вежливые сотрудники и весь товар в целости и сохранности 👍
ФБ
Фарида Бабаджанова
4 пикир
Персонал неприветливый: никто даже не поздоровался при входе. Всё приходится вытягивать самой, никакой инициативы со стороны сотрудников. Такое ощущение, что ты им не интересен.Больше туда не пойду и никому не советую👎
HX
HaTaB XxX
2 пикир
Неопытный персонал, отдают оплаченный товар другим людям, после чего возврат средств не гарантируют как и компенсацию так же и сам товар 👎👎👎👎👎👎👎👎
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты