Издөө
Оң
Терс
Samira Yan
4 пикир
Очень понравилось то, как сама Асель поняла меня с полуслова, какая именно мне стрижка нужна. Когда она закончила работу, я была очень довольна новой причёской. Спасибо большое ❤️
Толугу менен окуу
Eliza Djoldoshalyeva
2 пикир
Салон классный Но сотрудник по Ресничкам безответственная , грубая , дает надежду и сливается в последний момент 🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Ужасное обслуживание 👎🏻
Толугу менен окуу
Ij
Islam jeenbaev
3 пикир
Очень долго ждали,место того что-бы быстрее закончить они долго розгавариали
Елена Ленская
8 пикир
Не удалось воспользоваться услугами. Даже не соизволили ответить на сообщение, хотя прочитали. Думаю, что сервис соответствующий.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты