Издөө
Терс
мМ
м Мс
1 пикир
Не это п ей лучше закрыца и не работать вывеска частный натариус даже ксерокопии нет бегаешь туда сюда, грубая, грубая, грубая п Извините за выражение эмоци 👎👎👎
КА
Все были закрыты в 17:50 часов а они работали
JK
Jamilya Kurbanova
2 пикир
Частный нотариус казалось бы в ее интересах быть вежливее и внимательнее,но увы разочарование Очень грубо,непрофессионально относится к своим клиентам.Если клиент не услышал можно и повторить вежливо,а не грубить. Был бы выбор в Канте пошла к другому нотариусу.
24 теке 2025, расмий жооп
Вы у нас очень интересный клиент!!! Ждали, сидели и выписали спокойно без никаких недовольств довере…
Бардык комментарий
Алина Иванова
3 пикир
Очень понравилось работать с нотариусом! Все сделали быстро и без лишних хлопот. Вежливо отнеслись к просьбе🫶 если есть очередь- ждать не долго
29 чын куран 2025, расмий жооп
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼 Было очень приятно с вами сотру́дничать.
AB
Azeer B.
2 пикир
Благодарю нотариуса Асель, за профессионализм и качественную работу при оформлении сделки купли-продажи дома. Все этапы процедуры прошли быстро и без лишних проблем, благодаря внимательному и детальному подходу к документам. Нотариус уделила внимание каждому нюансу, объяснив все важные моменты и ответив на все наши вопросы. Мы остались довольны качеством услуг и однозначно рекомендуем Асель Кылычбековну как надежного и компетентного специалиста!
4 аяк оона 2024, расмий жооп
Azeer B., Спасибо за теплые слова, очень приятно получать обратную связь.🙏🏻♥️ всегда рады видеть В…
Aizhan Killer
4 пикир
Профессионал своего дела. Пришли, быстро четко сделала, за 10минут все оформила.👍
3 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Всегда рады помочь 🤝
Алена Дюдина
2 пикир
Хороший профессионал своего дела и очень отзывчивый человек.
D S
18 пикир
Нотариально заверила документы 📄 Асель эже профессионал своего дела, проконсультировала меня по по моим вопросам, мне очень понравилось! Советую к ней обращаться!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты