Издөө
4 пикир
Чисто уютно
Супер Команда
5 пикир
Вот это дааа. Прокуренно жёстко. Повелся на отзывы и 4 звёзды. Никогда сюда больше не приеду и никому не советую. Если только ты не бухой и с девушками лёгкого поведения... Название неправильное, реальное название "НеЛюкс"!!!!
Азиз Шарипов
1 пикир
Очень хорошая чистая и уютная. Хороший персонал. понравилось что очень чисто. и Тихо. идеальное место для хорошего отдыха
аН
айбек Нургазиев
2 пикир
Очень канфорт но внутри уюдно просто супер,саветую 👍
Эрлан
11 пикир
Очень удобное, чисто, недорогое, а самое главное гостеприимная гостиница
Александр Лисович
6 пикир
Очень понравилась гостиница! Лучшая в Канте! Проживали этим летом.Чисто в номере,уютно.Вообще везде чисто и во дворе.Персонал вежливый.Недалеко от центра города.
ЯЗ
Ярослав Захарченко
11 пикир
Это даже хостелом тяжело назвать
Елена Седоренко
супер чисто уютно!
Максим Кармазин
1 пикир
Спасибо очень понравилось) Чисто, уютно!!! Обязательно будем приезжать только к вам)😍 Ещё мы получили бонус в виде подарка свечи шампанское на 8 марта 🥂🍾.
Alena Anoshina
1 пикир
Я хочу оставить комментарий о вашей гостинице,самая лучшая,гостеприимная, чисто, комфортно,всё условия,вы лучшие
Оля Кармазина
2 пикир
Очень чисто уютно ) ❤️ Всем советую)
РОНИН 888
4 пикир
Привет. Хорошая гостиница. Очень чисто и уютно. Вдали от дороги. Хороший персонал. Очень все понравилось. Благодарю за теплый прием. PS. Жилец из 7 номера.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты