Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Amina Malianchinova
32 пикир
Всё классно, готовят добротно, порции большие, обслуживание 👍🏻 Немного неслажено работают официанты, но в целом очень даже приятное заведение. Чисто, приготовление блюд относительно быстро, единственное что, муж заказал фрикасе, было немного пересолено.
aw
a77 ws
25 пикир
само заведение хорошее, но хозяйка нет. к официантам относится так, словно они не люди. так тоже нельзя, при каких либо косяках на работе, переходит на личность, обсуждает чужие жизни, и говорит так словно решает чью либо судьбу. помимо этого не первый раз унижает официантов, были случаи, еще и материла их. а так же всегда говорит о том, что незаменимых нет, но звонит тем кто уже давно уволился, и просит вернуться, и выйти на смену. надеюсь официанты которые все еще там, найдут хорошо оплачиваемою работу 👋🏻.
Виталий Малаву
Сильно пересолена еда
KT
Kymbat T
2 пикир
Кухня вкусная, обслуживание норм, но приборы разные, что тоже не маловажно
5 жолу барган
Омурбек Исмаилов
Вкусная
Jazgul Rysalieva
Классно
SE
Seida Eminova
1 пикир
Кухня 10/10, сколько пробовали бризоль и манты, но тут это особенно вкусно. Обслуживание вообще на высшем уровне, Я в восторге. Официант, который снимал видео огромная тебе благодарность😌
Adilet Kydyrbaev
1 пикир
Все тут круто! Фруктовый чай это что-то. Шорпо на высшем уровне,у моей жены токсикоз захотела покушать,так как днем ничего не ела,я думал обычная забегаловка-я ошибся. Тут все отлично! Всем рекомендую!
AM
Aijan Muratova
2 пикир
Вкусная еда, хорошее обслуживание, были на ифтаре, всё понравилось👍🏼
Baktiyar
Көп келүүчү конок
SI
Sara Iliza
1 пикир
Все было вкусно как всегда ❤️
Оксана Васильева
6 пикир
Очень вкусно. Порции большие, цены шикарные . Я давно не видела таких цен. Уютно, красиво , спокойно. Алкоголя нету. Рекомендую
Jack PS
2 пикир
Долго ждать заказ на вынос
Doni. kg
2 пикир
Готовят хорошо вкусно, чисто, опрятно, но обслуживание персонала слабое
Alina Guseynova🖤
Вкусно👍🏼
Rb
Rahat bugubaev
1 пикир
Очень испортился Амин доставку часами ждем порции маленькие мясо жесткое все очень плохо раньше было лучше
9 пикир
Заведение испортилось. Блюда каждый раз как лотерея, то вкусно, то нет. Но вот это, полный кошмар, может стоит иногда мыть хлебницу?
Nur R
9 пикир
Ехали с далека, чтобы поесть именно дунганскую кухню, но чет вообще не понравилось 😕
Мирлан Рахматов
29 пикир
Вкусная еда, лично мне понравилось
Валерия Плотницкая
8 пикир
Заведение супер! Сидели с семьей , все очень вкусненько 🫶 шашлык прям идеальный , салаты свежие. Официант Алим душка ☺️ очень быстрый и вежливый.
Толкун Movi
2 пикир
Самое не удачное место в Канте где очень невкусно готовят , но зато дорого берут за это , никому не советую 😔
Актан ✌🏻
4 пикир
Один русский пацан хорошо обслуживает, мы ему дали чаевые, но он от них отказался, знает кыргызский и русский язык, очень вкусная еда!
SG
Sabina Gasanova
1 пикир
Советую всем кафе Амин , у нас там был праздник . Так хорошо посидели, такая обстановка была замечательная, еда вкусная, все свежее . Официанты 👍.
ВЗ
Виктория Злобина
2 пикир
Посещали недавно это кафе впервые больше точно не придём Обслуживание 4/10 кухня 6/10 само кафе грязное везде Паутина пыль честно было не комфортно сидеть там +Сама админ Арала на офиков прямо перед гостями Это что вообще...
NB
Nazar Barakov
4 пикир
Заказывали доставку девушка на телефоне ничего слушает сбрасывает привезли еду без прибора руками кушать что ли . Не советую 👎👎👎👎👎
Нурсултан Зарылбеков
Кухня грязная
3 жолу барган
Его Любимая
5 пикир
Здравствуйте! У них очень вкусные блюда ! Уровень растет ! Но иногда повара работают по настроению или меняется смена не пойму ! Каждый раз название блюда одно а вкус другой получается ! Пожалуйста поработайте над этим! Мы ваши постоянные клиенты
w…
wwwizz …
3 пикир
Даже жалко оставлять одну звезду, обслуживание оставляет желать лучшего) Про доставку просто молчу. Девушка которая принимает заказы на доставку, не проконсультировала ничего не объяснила +грубила. Впечатления ужасные
RM
Ramilya Manarova
1 пикир
УДАСНАЯ ДОСТАВКА! заказал еду, прошол 1 час, я позвонил спросить почему так долго, а они даже не отправили мой заказ! Пришлось ждать 1.5 часа чтоб получить свой заказ, ужасное обслуживание!
ML
Malik Luvalinov
2 пикир
Обслуживание оставляет желать лучшего! Заказали плов на вынос вообще холодный и наверно не свежий !!!
Н
Нурсаид
1 пикир
Еда очень вкусная и обслуживание тоже хорошее, особенно спасибо официантке Анеле очень хорошее обслуживание
Roma Osmonov
2 пикир
Был сегодня на ужине у вас, все понравлюсь очень вкусно и уютно.спасибо огромное👍🏽 И отдельное спасибо официанту Мээрим, во первых приветливая и очень приятная, была внимательна и вежлива👏
1sma .
1 пикир
В канте самое лучшее заведение,лучше чем в Империи и цены приемлемые, вкусно чисто и уютно. Персоналы все вежливые и добрые. Всем советую не пожалеете 👍🏿👍🏿
Katerina Beludanina
1 пикир
Отвратительное обслуживание,совершенно невежливый персонал,пол часа никто не подходит ,ещё и принесли совсемнето,что заказывали😡😡😡😡
BY
Bobur Yuldashev
3 пикир
Почему такой плохой сервис ? Да , вкусно но говрят 30минут доставка и через час приносят это что такое ?
bE
b E
2 пикир
Сегодня были на ифтаре, все понравилось все было на высшем уровне, очень вкусно уютно и красиво 😍😍😍
BK
Bektegin Konurbaev
2 пикир
Все было очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, уютно и тепло👍👍👍
BM
Beks Muhammad
2 пикир
Отличный Лагман и обслуживание на высоком уровне, Спасибо девочкам и поварам.
ГК
Гром Капитан
4 пикир
Классно уютно тепло особенно вкусно спасибо всем советую
9 жолу барган
Самая Самая
1 пикир
Побывали в Амине, персонал полный отстой, администратор девушка высокомерная,не компетентная,орёт на весь зал как продавщица лепешек на Ошском рынке. Официантов много но работают не слаженно.Бармен девушка какая та не довольная,матерится и не умеет готовить молочный коктейль. В уборной очень грязно. Сервис в общем желает быть лучшего. Ждали еду 40 минут. А еда вкусная с этим не поспорю.
Р
Роксана
3 пикир
Одна звезда - это даже много, решили заказать лазжи так от лаз Джи, там было только название. Разочаровались очень, стоит порция 1.300 сом, отдельно продают хлеб, один хлеб стоит 30 сомов, в итоге мы оплатили 1.650 сомов... Привезли доставку, открываю контейнер там маленькие кубиками нарезанные курица, жареная в томате, жареная - это мне кажется неуместно здесь она была варёная в томатном соусе, там были большие кусочки чеснока, лук, были в этом лозджи какие-то семена хотя я знаю что эти семена не должны там быть,в итоге испорченный вечер остались голодные. Кафе амин больше ни ногой.👎👎👎👎👎👎👎👎
ㅤㅤ ㅤ
6 пикир
Кафе просто самое лучшее, обслуживание на высшем уровне, довольно недорого для такого меню и оооочень вкусно
ks
katya sidikova
1 пикир
Рахмат кафе амин, баары жакты
АУ
Азамат Уланбеков
3 пикир
персонал хороший и еда вкусная,
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим