Издөө
Хорошое приложение
HZ
Haper Zaper
177 пикир
На втором этаже очень неприятная орус кыз иштейт, огрызается. Магазин не очень. Лучше на базаре
Zulfira Qwert
7 пикир
Хороший бюджетный магазин.выручаетх,когда срочно нужно одеться.ассортимент огромный
Мухаммад Али Каримов
1 пикир
Хороший магазин большой выбор мужской обувь👍🏽
Муса Мусаев
1 пикир
Очень хороший магазин. Большой выбор для всей семьи. Советую!
Я.
Яночка .
13 пикир
Отличный магазин! Самый лучший выбор в городе Кант! 👍👍👍Хороший ассортимент , большой выбор!
Максат Жунусов
26 пикир
Ужасный магазин, продавцы грубят. Одежда грязная и в чьих-то волосах. Не советую данное место. Паршивое место и ужасное обслуживание.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты