Издөө
Терс
Бс
Белый снег
16 пикир
Дорого и невкусно. Официанты выглядят так, будто за спасибо работают
ЭЭ
Эстрелла Эстрелла
58 пикир
Хорошее, светлое заведение. Девочки очень доброжелательны и приветливы. Шашлык не плохой. Рекомендую.
Mihail Ch.
4 пикир
Вкусно! Рекомендую
Микаса Блекмей
1 пикир
Шашлык бухой Эржан раз в десять лучше приготовит при том что сам шашлык сгорит в угли, и эти угли будут вкуснее.
Peri K✨
75 пикир
Самые вкусные, сочные и доступные по ценам шашлыки! Ни одна шашлычная в городе не сравниться. Чтобы покушать шашлык, мы специально приезжаем с Бишкека в Кант🔝🔥😋
БЖ
Болот Жылыпбаев
2 пикир
Все хорошо.отлично.
Кутман Максатбекович
1 пикир
Шашлык просто😍 и обслуживание класс просто профи и спасибо большое 😍😍😍
😮💨 .
Было круто
Айжан Аскарова
8 пикир
4 числа отмечали др сестры. Обслуживание отличное, внимательные, шустрые и с приятной улыбкой. Порции салатов огромные, мы боялись, что не наедимся, в итоге даже забрали с собой😅 Шашлыки очень сочные, свежие, мягкие. Особенно шашлык из курицы «тает во рту».
БТ
Бакыт Толоев
3 пикир
Супер 😋😋😋😋😋😋
Айгерим Муслим
11 пикир
Вообще не соответсвует цена к качеству!!!!!! Пожалела что пришла сюда🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️1000 раз! Очень дорогие цены на шашлыки!!! А жёсткость и сухость мясо, это безусловно не требует дальнейших комментариев!!! В центре Москвы даже не такие бешенные цены на шашлыки!!! А вкус и объёмы порции оставляют желать большего!!!
ПБ
Паша Болдырев
3 пикир
Говядина испортилась, не мясо а резина. Баранина тоже на 3 с натягом Шашлык из курицы норм
ии
иван иванов
2 пикир
Доставка по Канту 160 сом типа такси едет туда и обратно бред
ХА
Ходжабаев Аллидин
13 пикир
Хотелось бы внести свои пять копеек.допустим место не совсем удобно,немного далековато от центра.но,после печальных походов в другие кафешки,просто класс.приемлимо по ценам.под завязку на двоих обжор до полторы тысячи.шашлыки из печени и кебаб отличные.шашлыки из говядины и барашка на вкус превосходно,но мясо немного жестковато было(или я уже постарел).советую сходить.
Фарида Вайсканова
15 пикир
Шашлык пальчики оближешь, очень вкусно готовят,мы там только шашлык заказываем и обслуживание тоже хорошее👍😋
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты