Издөө
7 cvetov
Гүлдөр студиясы
4.1
34 баалар
Даяр аралаш гүлдестелерге 20% арзандатуу!
Чалуу
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Стэфани Афанасьева
4 пикир
Как только открылся магазин, покупаем цветы только здесь, все было хорошо, но в этот раз на 8 марта, муж заказал букет на доставку и пришло вот это. У розы все лепестки поломаны и букетик не свежий так как слегка подгнивает. Одна розочка уже явно требовала утилизации. Обидно, очень обидно, что так произошло ещё и в праздник. Я сама была флористом и знаю, работать в праздники тяжело, но они же не слепые , это уже цветы не первой свежести, а моего мужа явно хотели обмануть, спихнуть, то что скоро придется выкинуть.
FA
Fonsua Arli
8 пикир
Не понравилось (пост из тредс)
НД
Назгуль Даниярова
3 пикир
Доступные цены, и свежие цветы
ВФ
Васип Файков
1 пикир
Спасибо огромное студии 7 Цветов🫶!!!Отдельная благодарность Флористам Асе и Жамиле девочк правда молодцы👍!Чувствуется высокий уровень клиентоаринтированности💪Всё подсказали,шикарно оформили!И во время доставили адресату!
23 баш оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте🫶🏻, спасибо❤️🔥!!! Будем всегда рады Вам 🥰
РИ
Рахима Ихиярова
1 пикир
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться! Разнообразие готовых букетов, так ещё и быстро собирают цветочки😍 очень удобно что работают 24/7 и доставка есть👍
8 кулжа 2024, расмий жооп
Рахима, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤝❤️🫶🏻
Абдунасип Исмаилов
1 пикир
Огромный выбор различных цветов на любой вкус а так консультанты работают на вашем уровне) подберут вам то что вам нужно
7 кулжа 2024, расмий жооп
Здравствуйте ☺️ Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались!🥰
Байаман Омуралиев
4 пикир
Не работает, и внутри пусто
10 аяк оона 2024, расмий жооп
Здравствуйте 😊 Да, мы временно закрыты, об этом указывалось на нашей странице в инстаграме https…
Лариса Носикова
1 пикир
Девочки большие молодцы, заказывали цветы и торт онлайн, сработали оперативно и качественно! Получатель остался доволен. Хозяин - добросовестный и порядочный человек, были проблемы с переводом денег, отправили лишнее, он всё вернул обратно. За что ему тоже большое спасибо!
14 жетинин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое за добрые слова. Будем ждать вас снова 😉
Stanislav Stanislav
Супер молодцы.
15 кулжа 2022, расмий жооп
Спасибо за тёплые слова, Надеемся увидеть вас вновь!
Кайрат Толобаев
2 пикир
Спасибо за шикарный букет
27 бештин айы 2023, расмий жооп
Добрый вечер. Спасибо, Кайрат, за теплые слова 🤗 Будьте здоровы!
Ano Nimus
13 пикир
Цветы хорошие, свежие и красивые, не так дорого, так что если нужен будет, то берите тут, рекомендую!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты