Издөө
Терс
AM
Aibek Melisov
1 пикир
Приемлемые цены и врач Беназир очень хорошая, вежливая и приятная!) Знает свое дело. Было приятно улыбаться после её работы Спасибо.😁
H
HIKO_PETS
3 пикир
Обслуживание ужасное персонал неприятный какой-то мужик хамит стоит из себя! Делали зуб девушка в их клинике не удалила нервы а убила их. Отказались они лечить так как даже год не прошел. Отношения к клиентам ужасное. Писали им о замечаний чтобы приняли. Меры даже не ответили. Специалистов на улице собирают. !!!! Не лечат а калечат !!!!
Амелия Бабаджанова
4 пикир
Хочу выразить огромную благодарность доктору Биназир. Очень внимательная, доброжелательная. Лечение прошло без дискомфорта, боли. Сделала все качественно и аккуратно👍🏻👍🏻Рекомендую всем! Спасибо большое!
... ...
6 пикир
Отличная стоматология и приемлемые цены, особенно девушка которая работаем там профессионал своего дела , лично рекомендую и благодарю за лечение .
Алиасхаб Ашурбеков
1 пикир
Там одна девушка работает забыл как её зовут, не доверяйте ей зубы она хуже сделает и конкретно заряжает за то что плохо лечит
D S
18 пикир
Была 8 марта у стоматолога Фазли, сделал всё что мне нужно было, всё аккуратно и красиво! Рекомендую к посещению
Марина Ким
6 пикир
Удаляла 7й зуб,оставили корень,не предупредили.Пришла на 2й день сделали рентген,стоматолог удивился,что корень там.А пришла потому,что 4 дня мучила температура.Сказали удалять необязательно,сама выпадет.Додумалась уже сама идти в челюстно-лицевую хирургию,там уже нашли осложнения с гайморитом,назначили капельницы и уколы 5 дней.Таких врачей,судить мало!Взяли 1200с.за удаление.
TS
Turabb Shahnoza
2 пикир
Спасибо за профессионализм🥰внимательное отношение к пациентам 👍🏻детей особенно внимание и подарок наши дети в восторге 🙏🏻
Сауле К.
2 пикир
Была приятно удивлена уровнем сервиса. Заботливый персонал, современное оборудование
Aidana Alieva
4 пикир
Спасибо за хорошую работу. Отличные стоматологи, всё понравилось 🥰👍🏻👍🏻👍🏻
Сабина Бакиева
5 пикир
Классная клиника 👍🏻
Aziza Atabaeva
3 пикир
Отличная клиника, рекомендую посещать данную стоматологию
Жека Kolbasov
2 пикир
Вежливые врачи. Мастера своего дела.
ij
ilyas jumakmatov
1 пикир
Плохой врач, не советую идти туда лучше найти место по лучше, плохой наркоз не умеют выдергивать зубы, сдалали больно и ещё остался синяк на щеке который долго не уходит, к тому же не профессионализм врача поразил
Зф
Зубная фея, стоматологический центр
29 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Здравствуйте, благодарим вас за обращение в наш центр, можете уточнить дату и время вашего визита
Айсулуу Кожанова
3 пикир
Профессиональные доктора.Очень хорошо лечат.Цены приемлемые. 👍👍👍👍
Анастасия Ивашенко
1 пикир
Заделать кариес за 800 сомов, да еще и не убрав его бор машиной, РЕБЕНКУ, а просто железной "палочкой " , не, это плинтус. Отвратительно. Жалко ребенка, а не вот таких вот псевдо врачей. Родители, сто раз подумайте , кому ребенка отдавать на лечение!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты