Steak Dream

Кебаб, стейк жана тоңдурулган жарым фабрикаттарды саткан фирмалык дүкөн
4.3
77 баалар
4.3
77 баалар
НT
Н_ T3 пикир
Толугу менен окуу
SD
Steak Dream, фирменный магазин по продаже шашлыков, стейков и замороженных полуфабрикатов
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, приносим искренние извинения за недоброкачественный труд наших сотрудников, большая про…
Metal Ist26 пикир
Ли Валентина19 пикир
Anya Kartlykova1 пикир
Толугу менен окуу
28 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, как мы можем с вами связаться?
ЕЛ
Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
КМ
Камчыбек Мырсакеев1 пикир
15 кулжа 2024, расмий жооп
Камчыбек, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
ДП
Дмитрий Пимушкин12 пикир
15 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мериша Чалова17 пикир
7 чын куран 2024, расмий жооп
Большое спасибо ☺️ мы очень стараемся быть одними из лучших , а Ваши отзывы помогают нам в этом ❤️
FullFavorite Фулфилмент3 пикир
9 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Большое спасибо за выбор и доверие ☺️ мы очень стараемся 🙌
Евгений Блэйр54 пикир
16 аяк оона 2023, расмий жооп
Большое спасибо за выбор и доверие ☺️🙌обязательно попробуйте и другие наши позиции
AH
Alena Hamraeva3 пикир
29 теке 2023, расмий жооп
Спасибо за теплые слова!!!! Всегда рады порадовать вас))))
Aleka D.35 пикир
3 кулжа 2023, расмий жооп
Большое спасибо! Мы очень стараемся )
ВП
Виктор Пасько6 пикир
Айнура Бегалиева1 пикир
28 тогуздун айы 2021, расмий жооп
Айнура, благодарим 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Биз cookies колдонобуз кененирээк