Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Steak Dream
Кебаб, стейк жана тоңдурулган жарым фабрикаттарды саткан фирмалык дүкөн
4.3
Терс
НT
Н_ T
3 пикир
Постоянно заказываем у вас. Ни одно наше мероприятие по хорошему поводу в домашней обстановке не обходится без вашей продукции 🫶🏻 Спасибо большое, было очень вкусно. Доставили достаточно быстро, привезли горячей 🤤 успехов вам в поддержании репутации ✊ и ещё раз огромное спасибо🤗
SD
Steak Dream, фирменный магазин по продаже шашлыков, стейков и замороженных полуфабрикатов
17 жетинин айы 2025, расмий жооп
Добрый день, приносим искренние извинения за недоброкачественный труд наших сотрудников, большая про…
KNB ACS
4 пикир
Пицца невероятно вкусная — сочная, ароматная, с идеальным тестом! Большое спасибо повару, настоящий мастер своего дела 👨🍳👏
Metal Ist
26 пикир
Прекрасное заведение 😌
AZ
A Zh
24 пикир
Я очень разочарована посещением от 3.10. Обслуживание оставило желать лучшего — бариста был груб и невежлив, вместо того чтобы приветствовать или помочь с выбором, он просто хамил и говорил абсолютно неуважительно. В итоге остался неприятный осадок и больше не приду. Вам стоит обратить внимание и поработать с баристой который был на смене 3.10, если у него нет базовых навыков работы с клиентами, то это проблема. К качеству продуктов нет вопросов, выпечка классная!
27 аяк оона 2025, расмий жооп
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв🙌 Мы очень ценим Вас и стараемся становиться с кажд…
Изя Либерман
16 пикир
Отвратительные сэндвич с семгой. Семги очень мало, практически нет. За эту стоимость могли бы и положить не только запах семги, но и филе
Юлия Егорова
2 пикир
Если собираетесь делать заказ с доставкой ко времени, приготовьтесь к тому, что придется ждать с задержкой в 45 минут. Даже не предупреждают о том, что заказ задерживается!
АA
А A
6 пикир
-Долго ждать заказ ! -Кнопки для обслуживание нет ! +Вежливый обслуживающий персонал ! +Вкусная еда !
4 пикир
очень классное местечко, вкусная еда, кофе, напитки, атмосферно обслуживание на высшем уровне 🫶🏻
Элеонора Войтенко
30 пикир
Очень вкусная пицца и роллы! И девушка которая приносит заказы на летник такая приятная и с заботой к посетителям ❤️. Любим там с подругами посидеть
Evgeniy
Приготовьтесь ждать наггетсы 30-40 минут
Ли Валентина
19 пикир
Какие же вкусные и свежие стейки 😍
n
norddok
7 пикир
Отличный ассортимент и персонал. Лайк за собственную продукцию хорошего качества. Мясные изделия выглядят аппетитно, хлеб лучший по городу и всегда свежий. Атмосфера дружелюбная, товары выставлены очень удобно. Ценники, правда, не на всех товарах. В общем, рекомендую.
Anya Kartlykova
1 пикир
Здравствуйте купила два стэйка домашних с розмарином это просто ужас что там с вашим технологом соли немерено есть вообще не возможно брала кебаб такое же приправы тоже очень много ну не стала писать ну это вообще через чур наверное соль бесплатная🤣
28 бирдин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте, как мы можем с вами связаться?
Бардык комментарий
ЕЛ
Елена Лебедева
5 пикир
Самый лучший магазин!!!! Все на высшем уровне!!!!
14 жетинин айы 2024, расмий жооп
Добрый день. Спасибо, Елена, за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Ann Sh
39 пикир
Очень доброжелательные сотрудники, хороший и качественный ассортимент, а кофе это отдельная любовь 🫶
14 жетинин айы 2024, расмий жооп
Здравствуйте, Ann, благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Daria Ostankova
17 пикир
Вкусный кофе и приветливые сотрудники)
25 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Спасибо, Александр, за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
КМ
Камчыбек Мырсакеев
1 пикир
Все есть для отдыха на природе
15 кулжа 2024, расмий жооп
Камчыбек, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🙏🏼
ДП
Дмитрий Пимушкин
12 пикир
Вы лучшие, процветания Вашей компании
15 кулжа 2024, расмий жооп
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Мериша Чалова
17 пикир
Шикарная продукция, большой ассортимент, удобная парковка, шикарное обслуживание. Девчонки красивые, улыбчивые, чисто и уютно.
7 чын куран 2024, расмий жооп
Большое спасибо ☺️ мы очень стараемся быть одними из лучших , а Ваши отзывы помогают нам в этом ❤️
FullFavorite Фулфилмент
Вся продукция очень вкусная! Советуем все попробовать. 🥩
9 тогуздун айы 2023, расмий жооп
Большое спасибо за выбор и доверие ☺️ мы очень стараемся 🙌
Евгений Блэйр
54 пикир
Вкусная курочка.
16 аяк оона 2023, расмий жооп
Большое спасибо за выбор и доверие ☺️🙌обязательно попробуйте и другие наши позиции
AH
Alena Hamraeva
3 пикир
Как то выехали с города на Иссык Куль поздно почти в 9. Девочки остались и дождались нас! Спасибо) очень вкусно!
29 теке 2023, расмий жооп
Спасибо за теплые слова!!!! Всегда рады порадовать вас))))
Aleka D.
35 пикир
Вкусные полуфабрикаты 👍
3 кулжа 2023, расмий жооп
Большое спасибо! Мы очень стараемся )
Виктор Пасько
6 пикир
Очень шикарный ассортимент продукции
Айнура Бегалиева
Очень чисто и уютно . Обслуживание на высшем уровне
28 тогуздун айы 2021, расмий жооп
Айнура, благодарим 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты