Издөө
Терс
MM
Malina Molli
1 пикир
Очень хороший магазин! Всегда большой выбор детских вещей — одежда, памперсы, питание и всё, что нужно. Всё аккуратно разложено, чисто и приятно заходить. Продавцы вежливые, всегда подскажут и помогут выбрать, если что-то нужно. Цены нормальные, качество товаров отличное. Заходила уже несколько раз — каждый раз остаюсь довольна! Спасибо, что держите такой уютный и удобный магазин ❤️
KI
Kamila Ibragimova
2 пикир
Очень классный магазин❤️! Как хорошо ,что в г.Кант есть профессиональный магазин с детским питанием ,так ещё одежда шикарного качества 🔥 Очень удобно , в самом центре г.Кант, цены вообще прекрасные , разница на смесь с аптекой и «Лялей» 100-300с , я абалдела 😍 Все оригинальное и качественное , рекомендую от души 🫶🏻✨
Аида Бактыбек кызы
5 пикир
Просила их посчитать все и оформить заказ,полный игнор прочитали и не ответили даже просила Мбанк их, я была одна с ребенком подгузники очень нужны были их ответ я ждала целую вечность даже звонила.Итог попросила знакомую на такси отправить,почему такое отношение к мамочкам?
SM
Suhrab Murzabaev
12 пикир
Большой ассортимент, хорошие цены!
MK
Meyerim Karagulova
16 пикир
Только здесь нахожу большую упаковку наших любимых подгузников и по приемлемой цене
ШЮ
Шамиль Юбуза
2 пикир
Хороший магаз
Екатерина Димитрова
1 пикир
Очень хороший детский магазин! Самый лучший в Канте!!! 👍 Детская дежда, аксессуары, игрушки, питание на любой вкус. Цены отличные. Некоторый товар даже дешевле, чем в других магазинах. 👍 Успехов вам и процветания!!! 💐
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты