Издөө
Терс
КБ
Каныкей Берменалыева
2 пикир
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Бектуру! Очень внимательный, аккуратный и профессиональный врач. Все объяснил, сделал быстро и абсолютно без боли. Теперь лечить зубы совсем не страшно. Рекомендую!
Толугу менен окуу
Рамазан Умаров
2 пикир
Один зуб будете месяц бегать тянут и тянут сегодня это завтра то ужас
NH
Nadira Harrison
2 пикир
Всегда боялась стоматологов, а в этой клинике они очень доброжелательные. Отличная стоматология, легко, быстро и качественно👍🏻
Самара Саматова
6 пикир
Очень клиентоориентированны, понравилось всё) спасибо!
Иса Джолдошев
19 пикир
Рекомендую
Эмир Сакелов
2 пикир
Отличное место, давно хожу, всегда доволен работой
Bek Myrza
48 пикир
Отличная стоматология. Работают профессионалы своего дела. Записаться можно быстро и не надо долго ждать. Рекомендую.
Jane Arsy
3 пикир