Издөө
Оң
Терс
SuperAgran .
6 пикир
Очень часто отсутствует фармацевт, продолжительное время аптека закрыта, легко можно прийти сказать двери салам алейкум подождать 30 минут и никто не придет.
NN
Nakus Nakus
2 пикир
Айболит самый ужасный аптека все филиалы. Кант городок девушки очень грубые как хотят так и работают. Однажды сына послала так как денег не хватило . По половине дайте ,она сказала ,вас не буду обслуживать вы не понравились ! Прикиньте . Министерство здравоохранения проверьте все сети аптек Айболит . Либо закройте если постоянно закрыто либо не захотят обслуживать . Городке очень неприятные девушки работают. Одна была Токмакская очень хорошая была , ее уволили сейчас сидят со злыми личиками не довольные . Без чека всегда торгуют. Закрывают уходят .
ША
Шамаматова Азиза
5 пикир
Были здесь ночью, вообще не открыли дверь. Звонили в звонок, когда уже отчаялись начали стучать по двери, никто не вышел. На банере на стекле четко указано «24/7» В итоге ничего. Видимо фармацевту вообще наплевать, если даже на улице война. Ужасно, если не можете вывести ночную смену, сделайте только дневную. Дата визита 27.06.25
Maboy
1 пикир
фармацевт, когда я ждал его с максимкой, сидел с алкашней! и к#р#л махорку с ними!
Максим Корчагин
1 пикир
Не продали лирику и триган д,так еще и дверь не открыли,просто по хамский,фу
MP
Masha Prohorova
6 пикир
Одна фармацевт не выдает чеки . неоднократно говорит ,что или чеки закончились ,либо что то не пробивается ,в итоге потом через 5 минут все у нее благополучно пробивается ,но уже с другой ценой .бардак
КK
Кристина Kiteno4ek
4 пикир
Хотела купить масло чайного дерева. Спросила у девушки, так она тыкнула носом в угол. Подошла и пепеспросила, на какой полке, так как не увидела. Ответ был таким "Вон там". Пробежалась еще раз глазами, наконец-то нашла. Пока искала, девушка куда-то ушла. Сколько раз заходила, первый раз такое
__
_aidai_tem_ _aidaika_tem_
1 пикир
Работают хорошие, грамотные девушки .Всегда все объясняют коротко и ясно.
Азамат Намазбек уулу
2 пикир
Завышают цены,чек просишь не дают
Алина Иванова
3 пикир
Ужасная аптека! Некомпетентный работник! Задала один вопрос « есть ли у вас капли оксивин?» ответ получаю « нет, подобных капель нет!» Что за аптека? Где нет аналогов этих капель? Это самые обычные капли, которые я могу найти в любой аптеке или аналог. Во всех аптеках есть хотя бы по одной или 2 позиции этих капель! Пишу не просто так. Сестра работает в аптеке и говорит, что не бывает так, чтоб не было аналогов вообще именно этих капель. Оксиметазолин в основе этих капель! Они кажется даже этого не знают. Не набирайте Т.ПЫХ фармацевтов ( извините, но по-другому выразить не могу)! Ставлю одну звезду! Если бы могла, то оценила бы на минусовые звезды! Могу оставить контактную информацию, если надо будет разобраться!
Mar Fa
26 пикир
аптека не круглосуточная, график работы не указан. мало что есть из препаратов в этой аптеке. или есть, но сдачи нет. чек дают не всегда. девушки фармацевты ищут названия аналогов в интернете, предлагают альтернативу, когда это делать не стоит (гормональные препараты нельзя менять без назначения врача), такое стоит знать провизорам или не работать в этой сфере.
Айжан Турдубаева
3 пикир
Фармацевты хамло.Сегодня вату мне пытались продать по завышенной цене.Когда потребовала чек.Вовсе отказались продавать деньги вернули.Сказав на вату чек выходит.Это ни первый случай.Уже второй, первый раз так же пытались обмануть.Хамят кидают деньги и товар.Какие то алчные неадекватные базарные девки сидят.К тому же не грамотные.
KK
Koc Koc
7 пикир
Купила электронный градусник, он оказался бракованный. Чек сохранен. Товар отказались принять обратно, со словами - а что я буду с ним делать. То есть продавать неисправное оборудование - это нормально? Чек не всегда выдают. Цены завышены. Персонал ужасный.
Аа
Айболит, аптечный пункт №34
21 бештин айы 2022, расмий жооп
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. От лица всей компании…
Фарида Вайсканова
15 пикир