Издөө
Терс
ЦТ
Царица Тамара
1 пикир
Самый лучший магазин, широкий ассортимент, отличные цены, вежливые продавцы, всегда сюда хожу,всем советую
1 жолу барган
Пикир текшерилген
HZ
Haper Zaper
190 пикир
Ужасный магазин с просроченной продукцией.
Елизавета Секрет
2 пикир
Самый лучший магазин нашего города! Всем рекомендую, широкий ассортимент, вежливый персонал.
bakyt asanov
3 пикир
Уважаемые Владельцы магазина сделайте безналичный расчет, в конце концов на дворе 21 век. И будут у вас больше клиентов. И выручка будет.
Юлия Заикина
10 пикир
Очень нравится этот магазин. Широкий ассортимент, часто именно здесь нахожу нужные мне продукты, т.к. в других магазинах Канта часто не бывает того, что мне необходимо. Вежливый персонал. Спасибо за вашу работу
Толугу менен окуу
Розита Омурова
2 пикир
Сегодня, 11 октября 2019 года купили медовые пирожные "Мир сладостей", сказали свежие, даты нет. Открыли, они стали уже сухарями! Безобразие! Завтра отвезем! Пусть сами едят!
Толугу менен окуу
Лицензиялык келишим