Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Profi Med
Медицинский центр для всей семьи
1167 баалар
Ырастоолор тууралуу маалымат
D
Dilya
1 пикир
Уютная атмосфера, комфортная, улыбчивый персонал. Быстрое оформление в очереди. Красочные иллюстрации в коридорах...
23 жалган куран 2026, расмий жооп
ДД
Динара Джумалиева
3 пикир
Пришли первый раз на прием к лор врачу, очень хорошая и добрая, а самое главное грамотная , изучила динамику болезней назначила лечение , в общем рекомендую
ayen
2 пикир
Вежливый персонал, уютная атмосфера мне понравилось приду ещё всем рекомендую клинику профи мед 💊
13 жалган куран 2026, расмий жооп
Оксана Кудрявцева
1 пикир
Чудесная клиника😍 Все сотрудники вежливые, заботливые, деткам очень нравятся: игрушки, раскраски - не хотят уходить домой после посещения доктора😂🫶🏻 Сами врачи - грамотные и профессиональные, лечение всегда проходит хорошо под чутким наблюдением доктора! Любим Профи Мед всем сердцем, ходим всей семьей!❤️
Дильшат Илхом Уллу
8 пикир
Мы всегда здесь
Lyamych Aliyamochka
3 пикир
Отличная и удобная клиника для всей семьи!! Профессиональные врачи и качественный осмотр!! Каждый раз очень довольна🫶 Отдельное спасибо ортопеду Мафкуеву Марату!!
олеся ткачева
1 пикир
Я очень-очень пожалела ,что сюда обратилась,не доверяйте своих деток их педиатрам ,не знаю как другие специалисты,но педиатры ужасно выполняют свою работу ,из за их педиатра ,у моего пятимесячного сына двухсторонняя пневмония,теперь бедный получает сильные антибиотики,второй раз лежим в больнице,внутри мне очень обидно,что я обратилась во время,но правильного лечения не назначили,педиатр Саида Руслановна,я видела плохие отзывы о этой клинике ,но подумала как то всякое бывает,но прям настоятельно рекомендую читать отзывы негативные о них 17 февраля мы обратились к вам на приём к педиатру Саиде Руслановне. На тот момент ребёнку было 4 месяца. Нам поставили диагноз «бронхит» и назначили антибиотики, капли в нос и пробиотики. Все препараты мы принимали строго по назначению. На фоне лечения кашель уменьшился. На третий день мы пришли на повторный осмотр: ребёнка послушали и сообщили, что состояние стало лучше. На пятый день, после завершения курса лечения, я написала вам о том, что кашель сохраняется. Мне ответили, что это остаточный кашель и он со временем пройдёт. С того момента прошло уже 8 дней. Во время приёма антибиотиков у ребёнка начался понос, которого до начала лечения не было. Через 2–3 дня после окончания лечения я снова написала, что ребёнок стал плохо брать грудь и почти не сосёт. Я предположила, что, возможно, у него сохраняется боль в горле, однако ответа на это сообщение не получила. В понедельник я дополнительно сообщила о появлении хрипов. В ответ мне было сказано: «Это что, я вашего ребёнка заражаю?» При этом ранее я уже информировала о том, что кашель полностью не прошёл даже после лечения.И теперь мы больше месяца мучаемся,ладно бы если она говорила что это не остаточный,а подобрала бы другое лечение ,мы из за нее столько времени потеряли 😭
1 чын куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остался негативный опыт 😔💔. Мы искренне хотим разобраться…
Ольга Царик
4 пикир
Очень возмущена работой на ресепшене! Сегодня была записана к кардиологу на 9:00. Пришла в клинику в 8:45. Мне сказали врача пока нет подождите, прием будет в 12 кабинете. Врача нет и нет время идёт думала воскресенье опаздывает. В 9:30 подхожу на ресепшен мне говорят а доктор в другом кабинете прием ведёт. Извините мы забыли вам сказать. Там естественно уже очередь. В итоге на прием не попала, не было времени ждать когда освободиться врач. Потратила полтора часа своего времени! С утра на весь день настроение испорчено! Разочарована вашей клиникой и отношением к пациентам!
16 жалган куран 2026, расмий жооп
Добрый день ☀️мы благодарим Вас за информацию 💜🩺для нас очень важно мнение каждого пациента 🙏🏻по…
БД
Бекбол Джапаров
1 пикир
Уже не первый раз мы в этой клинике , вежливо встречают на ресепшене , врачи грамотные , все чётко и внятно объясняют , особенно Лор врачи ❤️🔥
Viktoria Kovalenko
1 пикир
Как по мне в профимеди самые хорошие специалисты , сколько прихожу ,всегда вежливые и внимательные специалисты , объяснят все прекрасно и понятно , особенно мне нравится как они относятся к детям.
3 жалган куран 2026, расмий жооп
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Sviatoslav Lykhin
7 пикир
Спасибо врачу-урологу Азизу Асановичу за качественый и внимательный прием. Рассказал все профессионально и подробно.
20 бирдин айы 2026, расмий жооп
Aibike Seitalieva
2 пикир
Пожалела о своем походе в капельницу, с первого раза медсестра не смогла нормально поставить капельницу 🤦♀️, взорвала вену)
20 бирдин айы 2026, расмий жооп
ДБ
Даниил Болотбеков
1 пикир
Удиданов Азиз Асанович, я считаю лучший уролог, объясняет хорошо, квалифицированный специалист, может сопроводить к другим кабинетам если не обходимо, честно не ожидал такого, обычно врачи в такой ситуации со стула не встают. Если идти к урологу то к нему 👍🏼
7 7
3 пикир
Обращалась в этот медцентр остались хорошие впечатления. Врачи внимательные, всё объясняют спокойно и по делу. Администраторы вежливые, приём прошёл без лишнего ожидания. В целом аккуратно и организованно. Спасибо за качественный сервис.
Aizhan Azhykulova
4 пикир
Хорошие врачи, тщательно смотрят. Всегда есть обратная связь, к каждому пациенту тщательный подход. Персонал отзывчивый ☺️
9 жолу барган
СБ
Самира Бебеза
1 пикир
Отличная клиника! Приветливые администраторы, внимательные врачи. Приём прошёл спокойно, всё объяснили понятным языком. Спасибо за профессионализм🥰к врачу Лору
Саша Ара
Отличное место. Педиатр Артем Александрович и Доктор Бекназар отличные врачи
8 жолу барган
28 тогуздун айы 2025, расмий жооп
BK
Begimai Kubanychbekova
3 пикир
Отлично все проконсультировал Артем Александрович, спасибо большое !
PL
Panda Lionova
2 пикир
Виталий Анатольевич, самый лучший доктор! Внимательный, аккуратный, всегда все чисто
ХС
Хурова Салима
Кант самый лучший филиал 👍👍👍 Лучшие врачи и все удобства♥️
1 чын куран 2026, расмий жооп
Азиза Абдырахманова
Очень вежливый персонал ,внимательные и чуткие .Вообще супер🙂↕️
Чолпон Калыбекова
1 пикир
Отличная клиника,хорошие врачи,а так же вежливый персонал👍
AB
Aijamal Bekboeva
2 пикир
Георгица гинеколог очень внимательный специалист, большое спасибо
7 жолу барган
Бегимай --- самый лучший стоматолог ! Всем советую ходить к ней
ОП
Олеся Прищепова
1 пикир
Ходим в Профимед к педиатру Куксе А.В Очень нравится Всегда грамотное лечение Спасибо доктору
Мария Шанина
1 пикир
Здравствуйте хочу оставить отзыв о педиатре Ситора Кобилжоновна отличный специалист нашла подход к ребенку , нашла причину болезни сразу, лишних препаратов не назначала , ответственный врач , желаю процветания в работе🫶🏻 обязательно будет обращаться только к ней 🫶🏻
9 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Мээрии Маратова
1 пикир
Очень классная клиника , каждый раз хожу к ним , ни разу не пожалела 😍 особенно Гинеколог Анастасия, огромное спасибо, очень вежливая , так четко все объясняет 🥹🥰
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Бегимай Имакеева
7 пикир
Однозначно хорошая клиника! Все медицинские услуги оказываются на высшем уровне🩺🩺🚑. Обязательно буду советовать клинику PROFI Med.
4 жолу барган
8 үчтүн айы 2026, расмий жооп
Aigerim Aibekova
2 пикир
Лучшая больница 💕 относятся ко всем пациентам с чуткостью и добротой, все работники отлично знают свое дело 🤍🤍
30 бештин айы 2025, расмий жооп
Т
Татьяна
1 пикир
Лучшая клиника Profi Med.Всегда обращаюсь только в эту клинику,отзывчивые, добрые врачи.Назначения всегда точные.
ЛМ
Любовь Малышева
1 пикир
Спасибо большое, всегда помогут!Ходим всей семьей только сюда! Очень доброжелательный мед персонал, девочки на ресепшене очень вежливые!
Гульзат Тилекова
1 пикир
Очень хорошая клиника 💚👍 Всем рекомендую 😊 Все очень вежливые и добрые 🥰 Профессиональные специалисты, знают свое дело 👌🏻🩷
Алина Маматазимова
1 пикир
Моя история с брекетами в этой клинике завершилась идеально: я получила ровные зубы и улыбку, о которой мечтала. Хочу отметить высокий профессионализм моего врача-ортодонта — лечение проходило комфортно и предсказуемо. Персонал всегда был внимательным и доброжелательным, что очень помогало.
24 бештин айы 2025, расмий жооп
Спасибо большое за ваш отзыв 💜нам очень приятно 🧡
Елизавета Мосиенко
8 пикир
Хочу поблагодарить сотрудников филиала за доброту, внимательность и искреннюю заботу. Здесь действительно чувствуется индивидуальный подход и человеческое отношение. Спасибо!
24 бештин айы 2025, расмий жооп
СВ
Соня Вагабова
2 пикир
Врач Мухаммад лор 👍спасибо вам большое,вы во время помогли мужу с ушами,помогли во всем,нашли нам больницу,и сейчас мы проходим правильное лечение 🥹❤️
19 бештин айы 2025, расмий жооп
ER
Eren Ruslan
10 пикир
Круглосуточно, чисто, приятно, цены доступные, вырвали молочный зуб, быстро, ребенок не мучался, есть вендинг кофе, снеки
Алеся Завацкая
2 пикир
Клиника супер ,после неудачного похода в городе Токмок,приехали сюда в Кант к дерматологу Газамовай ,отличный специалист не первый раз к ней обращаемся😍💚💚
ЗА
Зарина Анарбаева
3 пикир
Здравствуйте Сегодня у вас были в филиале Кант Я пришла с ребенком , которому 20 дней( новорожденный) , я прекрасно знала , что запись полная , но все же стояла по живой очереди и ждала свою очередь . В один момент у ребенка начались судороги и температура, а так же боли в животе . Я подходила к регистратуре и просила помочь , но почему то полная запись была важнее Я сделала возврат своей суммы , и поехала в другую клинику Я часто обращалась в Profimed в филиале Сокулук и Кант , но после такой ситуации я крайне убеждена , что жизнь малыша для вас на последнем месте . Спасибо большое , С уважением Анарбаева Зарина.
5 бештин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте 💜 Благодарим вас за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией…
4 пикир
Только вышли с процедурного кабинета, трижды не смогла попасть в вену ребенку,ну если не можешь,то просто скажи об этом🤦🏻♀️ Что вчера,что сегодня «попадем хорошо,нет так нет», это что лотерея?! Выбирайте квалификацированный персонал!!! Больше ни ногой!!!!
25 жетинин айы 2025, расмий жооп
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вам и вашему ребёнку пришлось столкнуться с подобной ситуацией…
Елена Лебедева
6 пикир
Отличная клиника, лучшие стоматологи в городе
7 жолу барган
Потрясающие и чуткие врачи
A
Adelya
1 пикир
Лучшие врачи и приятный сервис
27 жалган куран 2026, расмий жооп
Света Кулакова
Кант самая лучшая клиника ,🥰🥰🥰
Ainura Turdubekova
1 пикир
Самая лучшая клиника 🥰Кант самые прекрасные!!!
Djoldoshalieva Aidai
Обслуживание на Ресепшен высший класс 😍