Издөө
Оң
Терс
Heiz Bell
3 пикир
Служащие банка скрывают, скорее всего намеренно, информацию. При снятии суммы на кассе в начале не предупреждают, что снимают за это комиссию, дают в конце чек, когда операция уже выполнена. По депозитам облагают налогом вклады, и тоже в начале не предупреждают
27 жалган куран 2025, расмий жооп
Уважаемая Heiz Bell, Просим написать нам на WhatsApp по номеру 0704620101 подробности для проверки…
AI
Asel Isabekova
7 пикир
Мне нравятся две девочки на кассе, хорошие, вежливые, быстро обслуживают. Дяденька охранник доброе лицо
19 тогуздун айы 2024, расмий жооп
Уважаемая Asel Isabekova, Благодарим за Ваш положительный отзыв! Спасибо, что выбрали наш банк С уважением, ЗАО КИКБ
L
Lina
2 пикир
я пришла вчера к ним по вопросу оплаты колледжа, меня попросили паспорт, я сказала что у меня его нет на что они сказали свидетельство я сказала что у меня его с собой нет. В итоге я пошла сегодня сидят те же самые девушки, прождала я 30 минут не считая того что до этого я попала на обед хотя пришла в 11:45. В итоге я подхожу на кассу с свидетельством о рождении мне говорят паспорт я говорю снова что у меня его нет на что мне сегодня говорят что принимается только паспорт и пусть приходит родитель и оплачивает.
24 теке 2024, расмий жооп
Уважаемая Lina, Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Напишите, пожалуйста, ваш контактный…
UT
Ulukbek Tolomushev
капец tupaya сидит там!
Елизавета .
17 пикир
На кассе одна жвачку жует ,другая не стрессоустойчивая,не знает в какой валюте можно принять перевод ,а в какой нет .Только время клиента тратят . Такой банк и такте сотрудники . 05.12.23
14 бештин айы 2023, расмий жооп
Уважаемая Елизавета, добрый день! Приносим свои извинения за полученный опыт. Передали Ваш отзыв в…
Тилек Куланбеков
10 пикир
Здесь всегда медленно обслуживают, из трёх имеющихся касс перевод можно получить только в одном из них, остальные ногти грызут.
ВЯ
Владимир Якубович
5 пикир
Ноль сервиса, ужасное обслуживание, обед закончился, уже 10 минут прошло мы зашли а кассиры занимаются своими делами
SM
Sofiya Muratova
3 пикир
Ужасно обслуживание! Приехала подключить услугу, на следующий день узнаю, что они мне ее не подключили !
1 аяк оона 2021, расмий жооп
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы обязательно разберемся в ситуации и примем во внимание! С уважением, KICB
Elnura Usupova
12 пикир
Отличный филиал. Особенно хочу отметить менеджера филиала Айнуру за клиентоориентированность и просто человечность.
Рахим Джурабаев
1 пикир
Очень грамотный персонал. Индивидуальный подход к каждому вопросу клиента. Вежливое общение.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты