Издөө
Достор
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Медицинский центр Досмамбетовой К. Дж.
Медициналык диагностика
Терс
……
…… ……
3 пикир
Регистратура👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 Детский массаж кылганды биринчи окуп уйронуп алып анан кылбайсынарбы ужас акча алганды эле билесинер
Андрей С.
29 пикир
Попали с ребенком на прием к нервопатологу. Прекрасный врач, профессиональный подход. Спасибо.
ИО
Иван Орлик
1 пикир
Ужасное место , все что говориться в кабинете слышно по все клиники , узи делать не стали врачу мол направление не понравилось
Айзада Канатова
1 пикир
Ужасная клиника, отношение к пациентам 👎 УЗИст Досманбетова ничего толком не объясняет, на вопросы не отвечает, все время отвлекается в телефон, стояли с ребенком и прям перед нашей очередью ушла на обед, хотя видела что я с ребенком стою, потом прибежала и приняла своих знакомых и опять ушла
ES
Elina Sharshen
2 пикир
Это ужас , девушка на регистратура хамка ! Пришла записаться на прием , этот ее тон это ужас . Не умеют работать ,пусть закрываются !!! Еще с таким недовольным лицом это говорит . Вообще не советую
SA
Sagynbek Abdikhashim uulu
2 пикир
Пришли на УЗИ, уже второй раз врача нет. Очередь большой, не кому жаловаться! Ещё и хамить врач! Ужас какой-то! Частная клиника должна быть чуть клиентоориентированным
Наталья Чумакова
3 пикир
Попали на УЗИ по рекомендации знакомой, которая делала скрининг накануне. Скрининг сделала "на отвали" , на просьбу сделать 4Д сказала, что рано (22 недели), хотя знакомой накануне сделали и на 12 недели тоже ей делали. Мы так поняли, что от нас хотели просто поскорее избавиться, ведь был большой поток людей. Обидно, ведь ждём первенца, пришли узнать пол, съёмку экрана не разрешили, хотя у других специалистов снимали на память без проблем. Это было не первое наше посещение УЗИ, поэтому ожидали, как и от других специалистов более деликатного подхода, ведь цены данной клиники не сильно разнятся с ценами УЗИ кабинетов в Бишкеке. Про то, что предварительная запись не влияет на то, во сколько вас примут - можно не говорить наверное. С маленькими детьми пропускают вне очереди. Это хорошо, но будьте готовы, что в случае плохого самочувствия с вами не посчитаются. В общем, разочарованы. Ожидания не оправданы. Доктор Досманбетова работает на количество конвеерным методом. Хотелось бы более деликатного подхода за такие уж деньги. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ВТ
Венера Таалайбекова
1 пикир
Досманбетова умеет только деньги стырить, я думаю частная клинка должна работать на совесть, сидит на Узист проверяет ещё на звонки отвечает пациентам!
СА
Санита Акаева
1 пикир
Слишком дорого, мне тоже хотелось бы в клинику Досмонбетовой к гинекологу и на УЗИ, но для меня дорого . Но для меня дорого . Жаль ,,🥺
ХА
Ходжабаев Аллидин
13 пикир
Хожу на УЗИ только сюда.да, очередь часто.больница рядом.зато я ,более менее,уверен в качестве исследований.пусть немного и дороже,чем в поликлинике.всем добра.
А А
6 пикир
Была здесь два года назад, у терапевта. Не помню фамилию, про неё плохого ничего не скажу. А вот сама клиника оставляет желать лучшего. Помимо оплаты за приём пришлось ещё и бахилы у них покупать. Неужели нельзя было поставить бесплатные бахилы, либо нанять уборщицу, чтобы чаще мыли пол, все таки частная клиника, а не гос.
Нуриза Темирбекова
1 пикир
А сколько стоит узи и невролог детский?
Sti Rt
не советую особенно детс.невропатолог 👎
РЛ
Рег Лололик
2 пикир
очередь большая потому что поликлиника рядом..час прождала врача нет на месте.. как специалист средний ничего не объяснит напишет бумажку и отправит.не советую идти туда
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты