Издөө
Оң
Терс
Артем Баргатин
8 пикир
Предлагаю отличную бизнес идею, продавать кепки на выходе. Будут разлетаться как горячие пирожки
NN
N N
Классно подстригли 👍🏼
КМ
Карина Мехаметдинова
1 пикир
😆😆😆 прекрасные отзывы 😆 Салон то хороший! Я вообще историю знаю что оттуда бегут мастера , Которые не могут ужиться и сработаться с администратором! Странное отношение хозяев салона! Не первый год люди пишут и говорят о проблеме и ничего не меняется! Раньшк ходила в салон этот, сейчас желания нет из-за отношения такого! Петицию надо создать
АУ
Айгерим Утяшева
1 пикир
Согласна со всеми! Руководство! Решите вопрос с вашим администратором!
Al Al
1 пикир
Зашла почитать отзывы салона куда я хожу! Полностью поддерживаю девушек!! Валида это как отдельный вид искусства! Как не зайдёщь она вечно что-то ест! Вечно недовольная! Реально чувствуешь себя 💩😃! Она еще жуткая сплетница!??!!!? Немного понимаю азербайджанский и не раз слышала как она обсуждала своих же клиентов причем не в самом лучшем свете! Считаю что только за такое можно уволить сразу! Не первый раз слышала про эту Валиду! Отвратительный администратор! Я бы на месте хозяйки салоны задумалась о репутации салона!
IM
Iran Mayor
2 пикир
Никогда не писала отзывы, но просто уже не могу не высказаться! Я соглашусь с девушкой Риной, которая писала отзыв аж в 23 году! Хочу ПОЖАЛОВАТЬСЯ на АДМИНИСТРАТОРА!!! Заходишь в салон, с тобой даже не поздоровается! Сидит такая, важная дама!!! Если не ошибаюсь, Валида или какая-то так! Я в шоке от того, как относятся к своим клиентам! Я не первый раз хожу сюда, но к своему любимому мастеру и приходиться каждый раз сталкиваться с недовольной физиономией администратора! Хотелось бы, чтобы встречала девушка с улыбкой и энтузиазмом, которая бы каждый раз вдохновляла приходить снова и снова, показывая, что тебе здесь рады, а не так, что смотрят на тебя, будто ты 💩! И да, я тоже была свидетельницей, как она садится рядом и начинает есть! Это что вообще?!
Р
Рина
5 пикир
Ужасное отношение к клиентам. Здороваешься а на тебя внимания даже не обращают, игнорируют все что ты спрашиваешь. Персонал не воспитанный. Пока тебя обслуживают , другой мастер может сесть рядом и начать кушать . Не советую для посещения этого салона. Только настроение себе испортите на весь день. Совет салону - Будьте добры и вежливы к клиентам когда они заходят , здороваются и если что-то спрашивают не игнорьте.
Smile Live
Хороший персонал 👍🏻