Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
БП
Бекназар Посетитель
14 пикир
Приехал в Кант по работе зашел в кафе напротив. Думал будет что-то средненькое, оказывается нет. Очень вкусный грибной суп также подают очень мягкий домашний хлеб Чиабатта. Советую это заведение.
2 жолу барган
Елена Барсукова
1 пикир
Вкусно ,порции хорошие приятная атмосфера,приятные официанты
2 жолу барган
Александра Лещенко
Приятная атмосфера.🤗
Ирина Остапова
63 пикир
Кафе просто замечательное! Уже много лет посещаем его, нам очень нравится кухня, блюда все вкусные, приготовлено с душой. Обслуживание всегда очень приятное, ненавязчивое, официанты просто чудесные!
Алеся Алфимова
7 пикир
Очень уютно
MI
Misrat Isaeva
👌
Айка Айка
26 пикир
Еда не вкусная. Заказали тибон стейк, рамен и теплый салат с баклажанами. Стейк пересушен как подошва. Баклажаны впитали старое подсолнечное масло. Хоть спасибо что рамен из пачки не испортили.
Нурлан Мааразыков
5 пикир
Очень добротное кафе. Чисто, опрятно, обслуживание хорошее. Меню очень богатое. Восточная, европейская и немного китайской кухни и шашлыки. Готовят вкусно и цены приемлемые.
Rina Nayanova
2 пикир
Были недавно в кафе, остались очень довольны🙂↔️😍 и блюдами и персоналом всё было очень вкусно.обязательно придём и ещё не раз .👍
Көп келүүчү конок
ЭЭ
Эстрелла Эстрелла
62 пикир
Приехали наобум, по рекомендации . Но по телефону с администратором Нигярой обговорили все ньансы. В самом начале немного не впечатлило- темновато. Но кухня- дала фору. Да салаты в граммовках маловаты на взгляд, но свежие и вкусные. Манты не подогретые ( во вс,ком случае нам так показалось), пельмени действительно по домашнему. Шашлыки мягкие , прожаренные и сочные. Спасибо девушкам ( Аля и её напарница не спросили имени к сожалению) . Не зря, приехали из Бишкека. Рекомендую.
I.
IZZI .
2 пикир
Добрый вечер! Сегодня были у вас ,Очень хорошее заведение,были в первые у вас и нам очень понравилось, ваша еда вкусная 😋 ВСЕХ БЛАГ!!!
Сергей Бабаков
21 пикир
Оперативная подача блюд, вежливый персонал, вкусная кухня! Завтра приведу друзей!))
Анара Ниязова
Вкусный шашлык! Обслуживание отличное
Андрей 888
Шикарное заведение
Л
Лия
1 пикир
Здравствуйте, было вкусно,шашлыки очень вкусные и салат Цезарь был невероятным посидели с мужем на ура обслуживание отличное, обслуживала девушка на вид лет 16-17 умничка, и хлеб его не нарезали был свежим советую.
Н
Нечяй
1 пикир
Были во вторник с друзьями в кафе , интерьер неплохой , обстановка тихая , мрачная , но есть и свои нюансы , перед заказом нашего блюда , была официантка , Аля , девушка была груба , даже слишком , разговор на повышенных тонах , по взгляду девушки было видно будто мы ее заставляем работать . Многого бы можно было ожидать от заведений-кафе , но грубость и вспыльчивость официанта - это уже слишком , не советую данное заведение !
VRUBAISYA ETO PREMoE VKLuCHENIE
3 пикир
Здравствуйте были вчера в кафе и случайно попали на время ифтара И скажу так... меня очень удивило обслуживание ведь какой бы большой вольны людей не было они Очень спокойно и хорошо принимают людей и кухня меня удивила Ждали больше чем обычно но это стоило того (ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ) Баклажаны в кисло сладком соусе это вообще отдельная тема😁👍
ev_genyi__ Ev
1 пикир
Здравствуйте, не понимаю почему об этом кафе пишут плохие отзывы, ведь там очень вкусная кухня и очень хорошие и внимательные а главное шустрые официанты... были недавно в кафе нас обслуживали Руслан и Ирина (специально спросили имя). и всё ужасно понравилось я и моя жена в восторге от этого заведения СОВЕТУЮ
Der A
Вкусно и уютно💫 Стейки 🔥
Көп келүүчү конок
Айдана Шекербекова
12 пикир
Сегодня сидели отмечали др ,дайте пожалуйста выходной своей официантке обслуживала как будто за ее счет отдыхаем , официант был очень вежлив ,а вот девушка 😒 зашла говорит,закрываемся в 23:00 персонал тоже люди ,и закатывает глаза ,а время было 22:30! Это что такое ? Мы знали до скольки работают,и желании сидеть до 00:00ти ка бы не было ,каждый раз когда заходила, с таким каменным лицом боже,после этого не нагой к вам
Вероника Михайленко
12 пикир
Вкусные шашлыки, вежливые и шустрые официанты, все понравилось
33 пикир
Когда пришли - пообещали, что блюда готовятся 15 минут. По итогу ждали 55 минут. Также забыли одно блюдо сославшись на "Вы не заказывали это", также жаровня из говядины была пересолена(как и любое блюдо с соевым соусом в составе). ходить сюда никому не рекомендую. прайc также завышен для Канта.
Artem Arhipov
2 пикир
Вкусно, качественно. Доброжелательный персонал!
Аскер Кадралиев
43 пикир
Жёсткий сухой шашлык. Салат " кавказская нарезка " подали без зелени, т.е. зелёного лука, укропа...
_i
_Life is a game_
4 пикир
Комфортненько но немножко пустовато, еда вкусная обслуживание хорошее и быстрое
Анастасия Б
50 пикир
Всегда вкусно, и персонал приветливый! Любим вас❤️
Erekle Kerechashvili
4 пикир
отличный официант, хорошие обслуживание, приятный голос, делает все очень аккуратно.
Азамат Исмаилов
23 пикир
Стейки огонь. год-2 назад была там индийская кухня, но они вернулись к корням скажем так. если вы хотите стейки то туда. +отличная кухня, хорошая музка, к сожалению у них трансляций матчей нету, но если вы хотите посидеть потанцевать под музыку, с хорошей едой , то это ваш ваш выбор Персонал не плохой
Алексей Ким
11 пикир
Индийская кухня очень вкусная, советую
РФ
Р Фархутдинова
1 пикир
В кафе баре Эллада открылась Индийская кухня! Советую попробовать. Очень необычная, интересная, вкусная кухня.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты