Издөө
Терс
РА
Радик Алимжанов
6 пикир
Отличный детский сад с хорошим педагогическим составом, Наталья Анатольевна выпустила мою дочь, теперь ходит сын к ней, мы очень довольны. Младший сын ходит к Елене Юрьевне, очень интересные занятия и много познавательного для ребёнка. Нам нравится питание в этом детском саду, сбалансированное. Сами пекут выпечку для детей. Особенно интересные красочные праздники , каждый раз возвращаемся в детство, посетив утренник. Спасибо директору и всему персоналу, процветания вашему садику!
J
Julz
5 пикир
Очень хороший садик, работают воспитатели с огромным педагогическим стажем! Татьяна Владимировна воспитатель от бога, дают действительно знания для детей, а не просто мультики целыми днями как в других детских садах. Идеальная чистота, дети спят по одному , питание разнообразное и очень вкусная выпечка на полдник. Ребенок очень рад и с нетерпением ждет когда же наступит утро что бы пойти в детский сад! Спасибо всему коллективу, процветания вам и благодарных родителей!
[L
[PX] Lıмσп4ıκ
24 пикир
Моя младшая сестра посещает ваше учреждение. Я заметил у неё изменения в поведении: она стала пугливой, вздрагивает, если я поднимаю руку, чего раньше никогда не происходило. Это вызывает у меня тревогу и ощущение, будто сестрёнку могли ругать или запугивать. Я понимаю, что у меня нет доказательств, и мне говорят, что ничего подобного не происходит, однако прошу вас обратить более пристальное внимание на ситуацию и на то, как обращаются с детьми.
СИ
Сезим Иманбекова
1 пикир
Бул садике баламдын очредти келип берейин десем ушуларды алып келгиле дейт .Парашок 9кгСамын 20штук Белизна 2штук Чистящие средства 2штук Чистящие парашок2штук Бир балага слишком коп эмеспи Бир жылга ещё ар Бир баладан барат да ушунун эле 5000ге чыгып кетет экен. Ещё ГОС кудайды карасанар боло
YE
Yaltos EME
1 пикир
Детский сад очень хороший! Мы очень довольны этим замечательным учреждением. Воспитатели здесь профессиональные и заботливые. Знаю,что только в этом садике остались квалифицированные воспитателя. Наши дети с радостью ходили в садик. А какие утренрики проходили🔥👍
BT
Bektur Toktosunov
3 пикир
Садик развивается в лучшую сторону,ходит уже второй ребёнок,с горящими глазами и большим желанием и каждый день рассказывает ,что нового узнал. Сын стал более открытым,общительным ,перестал стесняться и пополнел😁😁
KK
Koc Koc
7 пикир
Ужасный садик. Очень грязный. В фойе куски грязи неделями лежат. Детьми не занимаются, тихий час с 12: 30 до 16 часов. На группу только один горшок. Питание желает быть лучше.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты