Издөө
Musrali Akniet
Ерсұлтан жақсы пицца істейді
08- .
2 пикир
Гулзат кассирша хорошая Хорошо предложила комбо было выгоднее пицца очень вкусный 😋😋👍🏻👍🏻
A.
Alikhan .
1 пикир
Плов центр нету ни одного Шашлыка говорять что нету Бифштекса и несуть на другой стол это блюда нету чай а с молоком один офицант на все заведение 🤦
Ергали Махатай
7 пикир
Не отвечает!!! Не советую!
Айнура Кутмамбетова
2 пикир
Очень красивое и уютное заведения Приятная атмосфера вкусная еда самое главное доступные цены Персонал хороший Особенно менеджер Аяулым понравилась Вежливая девушка профессионал своего дело Красавица 👍🏻👏🏻🤗😍
Мария Голубевская
12 пикир
Я никогда не оставляла негативные отзывы на рестораны/кафе, сама работаю с людьми и понимаю, что может быть всё: завал, стажёры, плохой день. Но то, что я увидела здесь — это просто за гранью. На день рождения отца, мама очень хотела плов. Гостей много, что бы сэкономить нервы и время, решили заказать в Центр Плов. В 2гис не нашла, у самой инстаграмма нет, через знакомых не нашла. Где то в Гугл картах только нашла номер, еле дозвонилась. По телефону девушка сказала, что можно на предзаказ сделать самаркандский и шах плов. Попросила объяснить разницу, тк Сама не разбираюсь - меня отправили искать меню в инсту и ватсап. В итоге в ватсап просто смутная картинка с ценой (инсты у меня нет). Разницу пришлось узнавать самой в интернете. Непонятки По переписке, не отвечали на мои вопросы, пришлось самой искать что такое «Табак», а ответ «Аха» меня добил. Полное неуважение. 10 порций плова - 14к. На каспи было 13500. Договорились, что 500 отдам наличными когда заберу заказ. Утром я на всякий случай напомнила о заказе и что МЫ ПРИЕДЕМ В 15:00 «что вы заказывали?» - без комментариев Заказ приготовили на пол часа раньше, он просто стоял стыл в пакете. Весь ресторан был пустым, поэтому я не поняла, почему на мои вопросы по переписке не отвечали (тк я думала что у них завал, не успевают) Девушка сказала вы еще 5500 должны, я поправила и дала 500, нам сказали «Всё, досвидания» Если бы заказ забирал только мой муж, он бы отдал 5500, вместо 500тг. Плов был старым, мясо сухое, яйцо ледяным. В общем деньги и нервы на ветер, лучше бы сами приготовили. Я бы простила многое, но общее отношение — это просто дно. Если не хотите, чтобы к вам приходили — скажите прямо, и люди не будут тратить своё время и деньги. Не рекомендую никому. Есть гораздо более достойные места с вкусной едой и человеческим отношением. +77758725700 мой номер для решения проблемы, заказ делали 30 июля, забирали 31 июля в 15:00
AO
Aibar Omirzak
9 пикир
плов центр заведение была в принципе нормально.Но не было плова в 14:30.Хотя заведение называется плов центр.Лагман норм но мясо не мягкое такое резиноватое.Лепешка не свежая.
11 пикир
Плов центрда болдық, обслуживание 2/5👎 , тамақтары дәмді 👍🏻
kamik .
1 пикир
Работали в плов центре официантом,работнице которая работала 3 часа заплатили 3тыс мы работали 11 часов по 3500,очень не справедливо не советую там работать ! И еда у них не очень )
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты