Издөө
Терс
AM
Arsen Murathan
1 пикир
Мой родной город там есть озеро и древние искуство
Адияшка ✨
5 пикир
Место классное, когда нас переселили в другую комнату, у нас мужчинка который дает ключи для комнат забрал еду которую мы не успели забрать, успел открыть сарығаш и выпить пол Бутылки. Сказать что мы в шоке, это капец. Волны классные, уютно особенно ночью так красиво. ✨
Alinur Amangeldy
8 пикир
👍🏻
rustemov adilet
35 пикир
в бастап был,не помню когда
Nurislam Taupyk
15 пикир
Комфорт қала
ЦБ
Царь Батюшка
15 пикир
Город дискриминации русской нации без причины, город мусора и грязи, в котором виноватыми являются его жители,если вы купаетесь на озере и вам в ногу не вонзилось стекло от битой бутылки, то вам очень повезло, здесь трудно найти нормальных людей, и в этом городе только ленивый не пьёт, не самое лучшее место для отдыха, это я говорю как тот, кто уродился в этом чудесном городке, наполненным беспричинной агрессией, людьми, навязывающими свои ценности через насилие и так далее. Если хотите увидеть справедливость, то только не здесь, вас тут не одна служба не спасёт, если у вас нет связей или денег, потому что "По братски", а те, кто это романтизируют - самодовольные деге нераты, верящие в свою безнаказанность
. .
Классна мне понравилось
. .
51 пикир
Самый любимый город где я видел😍😍😍
Nurym Omirtay☘️
😍
Асем
35 пикир
Мой родной город. После нескольких лет жизни в Астане вернулась сюда. Уютный город, нет спешки, не выживаешь а реально проживаешь свою жизнь. Особенно летом кайф. Кто говорит грязный город- там это вы сами отдыхающие мусорите. Начните с себя, свой мусор с собой забирайте. Раньше когда ажиотажа вокруг Балхаша не было всегда было чисто.
Adilet Manzhugulov
Ужасный город
sami 🌷
Жанар Сарсен
44 пикир
Были на базе отдыха Жемчужина в июле с семьей, все понравилось. Единственный минус, если ехать с Астаны, нет практически заправок. Так что заправляйтесь в Караганде.
Sezim Oryntayeva
😘
Aniss 🤫
16 пикир
тема,раки тоже вкусные там но люди злые наглые, город грязный а так для отдыха кайф
Василиса ….
28 пикир
Город славится своим озером а сам город грязный, люди злые , головы за деньги прибить. Проезжали мимо чтобы заправится нам пришлось делать огромный круг (ехали со стороны Астаны) на заправках очередь , в туалеты не пускают , по области ни один туалет не работает, на вопрос «почему?», отвечают что в области проблемы с водой. Люди с маленькими детьми останавливаются на обочине чтобы сходить в туалет с детьми в такую жару , так как даже на заправках вас не пустят в туалет и люди просто бегут за нее в туалет и из-за этого очень много мусора летает по дороге.
nurbibi. e
😍
I Uonasovvv
3 пикир
одно из любимых занятий отдыхающих. Купание, прогулки по побережью и красивые закаты делают отдых спокойным и запоминающимся наслаждаться тёплым солнцем и свежим воздухом. Вечером костёр, чай из самовара и разговоры под звёздным небом создают незабываемую атмосферу
Адя🤍 💋
2 пикир
родной город , все пишут что город ужасный но во всех городах есть минусы и плюсы просто вы всё не видите
DK
Dinara Konakaevа
3 пикир
Сказка зона отдыха, ужасное место! Не тратьте свои деньги и время на это место!!! Кухня так себе, номера в плачевном состояние. Раковина весит на гвоздях. Там реально ожидание- реальность
Аружан Минасова
1 пикир
Все понравилось, но мусор….
Arslan
4 пикир
Я тут родился, но тут живёт Нурик и от него воняет насваем за километр, он любит играть в стандоф, и ещё у него есть свои кенты на мотиках с полным баком бензика. Город норм ток мои выдуманный мотик на штрафстоянку положили 1 звезда 🌟 фууу
aza aza
52 пикир
Каждого жителя этого города поглотила коррупция!!! На набережной туалет который не работает. В городе атмосфера заброшености , нищеты и разрухи. Единственный свет среди этого тёмного царства это озеро.
Dayanа Z_⚡
18 пикир
It's such a nice place to relax and swim! The waters are nice, and the place is perfect to have fun with you family!
Spoilq Lt
22 пикир
Сервис хромает, цены дорогие, жилье еще нужно поискать, везде все занято. Озеро теплое, но пляж и берег каменистый, можно поискать песочный. С Астаны дорога идеальная.
—M
— Mussina
3 пикир
Ужасное обслуживание и сервис в кафе в зоне отдыха Santorini. Официанты не умеют элементарно принять заказ. Безответственный Администратор. Не рекомендую.
Aruzhan Ahmetova
1 пикир
Зачем вы пишите это в тугис города , пишите в зону отдыха чубар
Madikosww W
2 пикир
Наткнулась на видео в инсте, как так можно относиться к людям? Девушки чуть не умерли из-за вас, а вы угорали. Позор вам 🤦🏻♀️
AT
Azat Temirtassov
12 пикир
Город сам по себе небольшой. Городской пляж оборудован хорошо. Из минусов на пляже не работал туалет, построенный новый. Можно снять неплохую квартиру за 15-20 тыс. Так сделали, ездили на пляж в Чубар Тюбек и в Торангылык. На центральном пляже песок в остальных я видел только каменистый вход в воду. Если не хотите купаться на фоне дымящихся труб, то лучше ехать в Чубары или Торангылык
Балауса Апек
Красиво, озеро классное, чистое💁🏻♀️
Sabina Minty
5 пикир
Что за сотрудники у вас, которые так халатно относятся к своей работе?!
zS
zhas Star
11 пикир
Были на днях, сделайте пожалуйста туалеты для людей пусть будут платные но сделайте и ещё мусор вывозить вовремя(( а так этот город можно развивать и развивать для туризма
MeKTOTO
2 пикир
Ездим с семьёй не первый раз очень красиво
Анастасия Тажахметова
33 пикир
Из положительного только озеро,да, красивое. В остальном одно расстройство, грязный пляж, везде мусор, цены ужасно высокие, вода за 1.5 литра 1000тенге!! Квартиры страшные
Zhazira Kuanyshbekova
4 пикир
Жабайы жұмысшылар бар дейді гой, Түрлерінде жаттап алдық оңбағандар! Пока оларды жұмыстан шығармайынша байкот
Дыркин Д
позорища
Beks Beka
Фуууу Еркек емес Ез дер
m
mmmm
1 пикир
те парни которые смеялись над девушками позор , хаха смехуятина , девушка чуть не утонула , обхохочешься 😂, пусть плывет сама , мне плевать что я чуть не убил человека , у меня же аутизм+даунизм 4 степени😐
👨🖐
👨🏻🎓 🖐🏻
....
mi ledi
6 пикир
примите меры по безопасности пассажиров, девушки чуть не утонули, увольняйте сотрудников либо дайте им компенсацию! подвергли один катер людей на смерть!!! Aruzhan Magzum мы с тобой!❤️
Айлин Омырзакова
4 пикир
Видела в тик токе видио как сотрудники не помогли девушкам которые тонули. Это были сёстра и одна умела плавать а другие нет. Им кричали стойте остоновите катер но они их не слушали и смеялись. Это ужассно.
Nurdaulet Duisenov
16 пикир