Издөө
Рамиль Раздыков
так себе место
Aset Yerzhanov
26 пикир
Город где я родился, учился и взрослел. Спасибо тебе!
Myraveyniki !
1 пикир
Любимый город, хотелось бы побыстрее вернуться в родное место 😔
Zere Karimova
5 пикир
Любимая родина
pank 1x4
12 пикир
хочу вернуться в этот родной город ♡
Саша ☀
🏞
Даниил Колесников
6 пикир
Детишки показывают факи а так всё идеально
JF
Jürgen Feitl
4 пикир
Прекрасный город, великолепная природа и дружелюбные люди. Полиция была очень любезна, и нам понравилось пребывание. Единственная проблема — в гостинице «Центральная» частые кражи. Я останавливалась там несколько раз, и, к сожалению, в последний раз один из сотрудников с ключом украл серьги из моей сумочки, которую я оставила в номере. При выезде ключ от номера необходимо сдать на ресепшен, и, к сожалению, после этого ваши вещи будут в опасности. Прекрасный город, но я не рекомендую гостиницу «Центральная».
Толугу менен окуу
baurzhannova ademi
🤗
Алиса Б
10 пикир
На алтае очень красиво. Всем советую ехать на Алтай.
•esenia^🎧 Danilova🌚
1 пикир
Город просто класс,я туда ездию каждый год к бабушке 🤩. Алтай хоть и не большой но уютный городок. Я люблю этот город,хоть живу в России.❤️
Камила Хаски
45 пикир
Алтай.. Ощущения лучше чем в родном городе! Горы.. Горы такие красивые! Приезжаем практически каждое лето! А потом друзьям можно рассказывать!)
Alyona Shiller
2 пикир
Самый красивый город по моему мнению
Sof¡. ss
👍
Ритка
14 пикир
Самый красивый город по моему мнению. Очень чистый, красивый и природа тут это что-то. Съездите и не пожалеете! Можно сделать много красивых фотографий и красивых видео, ну и просто оставить незабываемые моменты.
Толугу менен окуу
Евгения Н
50 пикир
Зыряновск... Как же давно тут не была, уже и название другое😎родные места❤️
z
zhansayaaltynbekova
5 пикир
Алтай...менің нағашыларымның бәрі бұл жерде тұрады.Менің әжемнің зираты осы Алтайда қойылған.
Илья Зозуля
3 пикир
Люблю этот город!
Kamilla User
19 пикир
Красивый закааааат❤️😍
Арсений Ларионов
1 пикир
Очень круто,спокойно с родителями приехали и уехали с удовольствием😁😁😁👍👍👍👍💪💪💪
Мария Ли
17 пикир
Тихий, спокойный город горняков.
S🤍 .
2 пикир
Просто вау❤️ атмосфера топ
12 пикир
Туризм мен өмір сүру үшін өте әдемі аймақ
А А
33 пикир
Много улиц с русскими названиями. Ощущение как будто в Российский город приехал а не Казахстанский.
Евгений Смирнов
Здесь очень спокойно.