Издөө
Ырастоолор тууралуу маалымат
СШ
Степан Шумейко
4 пикир
Самый лучший город где я был
Bereket ABD
5 пикир
Зор ш
Lizyzaz :D
40 пикир
я совсем не ожидала что когда нибудь побываю здесь и вот, моя мечта сбылась и я увидела ПИРАМИДЫ И СФИНКСА 😍😍
pure angel
6 пикир
отличный город, правда ночью какие-то мужики странные летали, один в другого асфальтоукладчик кинул
АК 47
11 пикир
القاهرة هي قلب التاريخ النابض بالحياة وكرم ضيافة شعبها الدافئ.
User X
138 пикир
Мне нравится этот город,но есть плохая новость,РЕЙС 9268 АВИАКОМПАНИЙ КОГАЛЫМАВИА ЛЕТЕВШИЙ ИЗ ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХА В ЕГИПТЕ ЛЕТЕЛ В ПИТЕР ПОТЕРПЕЛ КРУШЕНИЕ В СИНАЙСКОЙ ПУСТЫНЕ!😱😭хороший город
xo
x ogcat x
7 пикир
𝓚𝓐
𝓚𝓪𝓻𝓵𝔂𝓰𝓪𝓼𝓱 𝓐𝓭𝓲𝓵𝓫𝓪𝓮𝓿𝓪
8 пикир
Сбылась одна моя мечта!Увидела пирамиды!Пирамиды 💗!!!
L W
154 пикир
Такой колоритный город, обязательно вернусь сюда еще!
IA
18 пикир
каир легенда
Юлия Васильевна Юлия Васильевна
25 пикир
Каир,город архитектурой памятников и грязи,будет поражать шокировать и удивлять. Пирамиды это такая древности и рядом современные дома,в перемешку это запоминается на всегда ! Много бедноты ,а в совокупности это колорит Египта
Малика Акрамова
3 пикир
Город впал в душу, огроменный, колоритный! Развлечения на любой карман, очень много кафе и ресторанов, инфраструктура развита в отдельных районах, архитектура завораживает!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты