Издөө
5 пикир
Туалет 50 руб, ни бумаги ни мыла, все грязное, ужас а не место
Альфина Мусина
1 пикир
Кошмар, а не заведение 👏 От Персонала одно хамство, попросились воспользоваться туалетом, чек у которого 50р на ЧЕЛОВЕКА. Видя, что ребенок 4 лет хочет в туалет, специально оттягивала время, ехидно решила спросить сколько человек хотят воспользоваться туалетом, извините нас 4 за 200р ваш туалет не стоит. Теперь понятно почему вонь рядом с кафе. Все и ходят по своим делам на улице!!!
дг
динар галиев
3 пикир
Прекрасное заведение, особенно много ярких впечатление оставила мне высокопочтенная Диваева Альфия, которая работает администратором в этом заведении, сначала она встретила меня со словами "чё вы сюда зашли, здесь вам не комната отдыха, видимо ей не понравилось то что я её разбудил скрипучей дверью в этом "прекрасном заведений") именно по этой причине я не заметил как у меня пропало желание перекусить и отдохнуть от дороги
OO
Oleg Oleg
14 пикир
Не очень верю а придорожные кафе ) чаще всего жесть ) Но это кафе просто удивило !) чисто , уютно , прекрасная парковка , вежливый персонал Вкусно , адекватный ценник Сочники - одни из лучших , которые брал в общепите за последние лет 10 )) очень вкусные !)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты