Издөө
Оң
Терс
Татьяна Коктоякова
1 пикир
Хорошее место. Прекрасное обслуживание. Недавно были вместе с сыном отмечали день рождения. Ресторан порадовал акцией пицца имениннику.
Татьяна Алехина
2 пикир
Отличный сервис, все вкусно . Хорошее и приятное обслуживание) Улыбчивые официанты 🌿
Валерий Сучков
2 пикир
Супер кухня все круто и киви лимонад тоже клевый
D D
2 пикир
Уютное место, вкусная пицца, приятная девочка официант!
ЕР
Евгений Рутс
Лучшая пицца в городе .
Александр Михайлович
6 пикир
Отличное семейное заведение. Вежливый персонал. Быстрое приготовление. Высший уровень. Всем советую. Спасибо.
Э
Эльвира
Вкусная пицца
KS
Kirill Skulkin
2 пикир
Приятное заведение и хороший персонал. Еда очень вкусная, готовят быстро, всем советую! Мое любимое заведение.
Анастасия Сидорова
1 пикир
Официант Лия, очень доброжелательная, вежливая… обслуживания на высшем уровне, все очень понравилось, все было вкусно, спасибо вам ❤️
Ирина Кишенкова
Очень приятный официант Все быстро , вкусно Придем еще раз
Танюшка ❤️
20 пикир
Как же тут вкусно кормят 🔥какая красивая подача блюд ❤️и официанты такие милые ❤️❤️❤️❤️всем советую посетить этот ресторан 👏
Варвара Порхун
2 пикир
Очень приятные официанты, еду готовят быстро и очень вкусно. Обедаем здесь часто и ни разу не видели толкучки.
Саша Белучи
11 пикир
Второй раз здесь, очень вкусно, пицца Порккета👍🏽Обслуживание тоже на уровне, спасибо!
ОБ
Оксана Бадашкова
10 пикир
Посоветовали это место знакомые, остались очень довольны! Атмосфера, музыка, пицца прям из печи! Всё супер 👍 чай таежный с итальянский названием очень вкусный! Милкшейк ягодный, восторг 💥 теперь знаем где посидеть в Находке, спасибо!
ОТ
Олеся Т
2 пикир
Одно из любимых заведений!) приятное обслуживание, вкусная еда)
Татьяна Усанова
5 пикир
Как всегда все на уровне..
VU
Veronika Udovenko
1 пикир
Заведение очень хорошее, очень вкусно, всем понравилось!!!!!!!
ВI
Виолетта Ivanova
7 пикир
Отличное заведение, очень вкусно!
Татьяна Куликова
5 пикир
Сегодня в очередной раз посетили данное заведение. Все вкусно и обслуживание на уровне.
ЕА
Евгения А
3 пикир
Очень, очень вкусно, прекрасная пицца. Персонал самый внимательный! Замечательное место для семейного ужина, встречи с друзьями или делового обеда. Мы были с детьми, и игровая комната пришлась нам очень кстати! Спасибо )
Родикова Евгения
2 пикир
Очень вкусные салаты, лазанья огонь, вино домашнее после 19, по бокальчику на человека, совершенно бесплатно. Пицца вкусная, на тонком тесте. Дети наблюдали процесс приготовления. Обслуживание на высшем уровне. Арбузный лимонад также все оценили. Есть небольшая детская комната. Спасибо.
·•●♥๑ஐ♥ღ♥ Анютк@ Конивец ·♥ღ♥ஐ๑♥●•·
4 пикир
Очень хорошее заведение, в Находке одно из лучших, приятно возвращаться сюда вновь и вновь. Вкусно все и паста, и пицца, и цезарь Спасибо за уютное заведение в нашем городе
София Караганда
2 пикир
отличное место!!обслуживала официант Ника,очень милая и вежливая девушка,приду еще обязательно!!
КМ
Ксения Мартыненко
1 пикир
Очень вкусная пицца, Чиназес!!!
Пайдалуу
Елена Жураковская ( Паутова)
2 пикир
Единственное кафе в городе такого уровня. Место, куда хочется возвращаться. Благодарим Илью за качественное обслуживание. Колоритно.✨️
Таисия Кислицына
1 пикир
Замечательное место,всё понравилось,еда всегда вкусная и горячая.Сам ресторан очень красиво оформлен всем рекомендую.
АЮ
Анна Юркеввич
2 пикир
Очень все вкусно, приветливые и внимательные официанты
Ali Samedov
4 пикир
Все вкусно, приятная атмосфера)
И.
Игорь .
10 пикир
Очень приятная атмосфера,все вкусно, отличное обслуживание! Прихожу уже не первый раз, всегда обслуживание на высоте.
НВ
Нина Васильева
7 пикир
Очень приятная атмосфера,все вкусно, отличное обслуживание 🤝
а
ангелина
1 пикир
прекрасное и очень уютное место , кухня вкусная
Анна Кузьменко
7 пикир
Посещаем данное заведение не в первый раз. Безумно вкусная пицца,паста с цукини и песто волшебная. Коктейли замечательные. Салат с Пармой и рикоттой оболденный, а вот в салате с форелью не хватило яркости вкуса,толи заправка не подходит,толи ее было мало. Хочу отметить работу официанта Бруно. Парень молодец! Вежливый и услужливый!
Ольга М.
4 пикир
Сегодня были с детьми в Кафе Сицилия. "Прекрасное заведение", сказали дети и очень вкусно!! Брали пиццу - просто волшебная, запеченое тесто ,картошку запеченую и мороженое. Еще прийдем и ни раз 😊
PR
Polina Rotermel
1 пикир
Заведение замечательное! Ну очень вкусно и сытно! Хорошая атмосфера, приятная музыка, вежливые официанты, вкусная еда, что же еще надо!? Нам попался замечательный официант Илья Хан
ВЦ
Виктория Царёва
1 пикир
Отличное заведение! Приятная атмосфера, вкусная еда и доброжелательные официанты)
НЧ
Наталья Чернова
2 пикир
Замечательное заведение, обслуживание на высшем уровне, все очень понравилось!
ML
Ms Leonova
3 пикир
Отличное место, атмосферное, отличное обслуживание, рекомендую к посещению 👍
Володя Андреев
12 пикир
меня тут не было, но есть ресторан (по докам пиццерия) Сицилия в Кропоткино, всем рекомендую там покушать!!!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты