Издөө
Оң
Терс
Ivanko .
8 пикир
Хороший остров, а в сезон особенно. Советую всем там побывать. Так же советую пляж Сурин на нём мало туристов и очень красивая вода и песок.
totosya
5 пикир
Ne жалаюсь
12 пикир
Мне нравится Море, ко кокосы, Абрикосы, Бананы, яблоки, папая. Грип фрукт, коктейли, Газировки, чучхела. Орехи, нуга, Маракуя, Ананас. Хлебный фрукт джет, развлечения, карнавальная магия, шоу Сиам нирамит, трансвеститов, развлечения, Аквапарки, хануман. Тарзанка, Тарзан андвенчерс. Экскурсии, в Малайзию, куала лумпур, Таиланд! Санкт-Петербург, на дворцовую площадь, мироприятие(Александр Маршал, Алексей рыбников, Валерия Ланская, Братья поздняковы, Олег Погодин, Ив набиев, Станислав Завгородней, Никита поздняков, Александр Поздняков, Дима Билан, Алексей рыбников, Николай Дроздовский, Николай лютов.)
🙄💅lizachka🙄 💅
36 пикир
Мне очень понравилось там 💗💕🩷
aruzZan 🤍
3 пикир
heaven on earth
Екатерина Сидорина
1 пикир
Посетила много достопримечательностей больше понравились: Воздушные острова Слоновья ферма Экскурсии на латексные музей остров обезьян (рядом с пхукетом) Пляж Банг тао Пляж Баунти (белый песок и всё усыпано ракушками с кораллами) храм Будды Королевская аптека это малая часть того что я посетила, обязательно вернусь еще много раз!
Коркем Мырзабек
3 пикир
приколь😈
Firuzik ❤️
11 пикир
Пхукет моя любовь с первого взгляда. Впервые увидела море и оно сразу покорило. Дай Бог, вернусь сюда с мужем чтобы разделить этот рай вдвоём. 🌊💙
Софиси 🤓💕😝🫣😈
2 пикир
Ну ниче так, райско
Настя Дурман
17 пикир
Ну чтож, на середине моего отпуска могу сказать, что Пхукет хорошо и в полне замечательно, если ехать (в моем случае) в сезон дождей. Так как облачно и не постоянная жара. Дождик, конечно лишний, но его настолько ещё мало, что он не беспокоит. Остановились в baumancasa. Шикарный отель на пляже Карон. На самом пляже волны агрессивные, если прошляпить вспышку протоскает тебя по песку лицом, прежде, чем сумеешь выйти с моря😅 рядом хорошие рынки, где можно купить и вещи и сувениры. Аптека и медицинские штучки. Есть искусственное озеро справа за кольцом. Не совсем долго смотровые площадки. Сам пляж отличный, песочек мелкий. Вода лазурная. Очень теплая. В самом отеле чисто, убрано, приветливый персонал. Всегда обновляется вода. Залог 1к бат (с возвратом). Завтраки отличные. Трансфер до ресепшена (ну как и везде). Но этот район хороший. Тут чисто все, убрано. Приятно находится по сравнении с другими, в каких-то трущобах. До аэропорта, конечно далеко, если это самый дальний. Сказали есть ещё один где-то. Туры на острова пхи-пхи и тп шикарные, надо брать не надо думать! На улице жара днем и ночью, тёплая одежда не нужна, но дождевики иногда пригодятся. Обязательно сильные крема от солнца и алоэ с депантенолом. Лайфхак от местных: «если сгорел, то сразу идешь в любой местный ресторан и просишь лайм. Мажешься и все пройдет». Упаковывайтесь везде и всегда. Лучше контролировать загар, чем ходить потом с красной кожей везде и страдать от боли. Баты менять лучше в желтых магазинчиках, там самый низкий курс. Обычно он там 33.18, когда в рядом синих экспрессах по 33.27 и 33.37 Можно ещё посетить океанариум, достаточно много рыб и симпатично все оформлено. Особенно то, что он находится в крупном тк, где можно найти всю дорогую запрещенку в России. (про зелёную запрещёнку говорить нет же смысла? Много, везде, всюду. Но говорят, что реально лечебная. Тайцы самые спокойные и умиротворённые люди. Очень добрые и рассудительные)
Инсалька
2 пикир
Очень классное место ,на базарах все тайцы называй мою бабушка мама,очень дружелюбнын
Agata Sergeevna
5 пикир
- Много трансов
Виктория Шибкова
25 пикир
Лучший пляж на Пхукете, это Найтон! Народу мало, публика состоятельная, без наглых и моромоев! Вкусные фрукты и напитки! Кайф!
Ильнур Рахимов
28 пикир
Рай на земле это тут!
Тимур Несин
6 пикир
Там внизу под моим отзывом там им все нравиться мне также как им но цены бомбические если переводить в рубли
L Azalieva
79 пикир
Самое лучшее место это Пхукет😍❤️ Острова Пхи-Пхи и Майя Бэй неописуемой красоты.
Антон Лубягин
26 пикир
Я в 5 звездочном отеле на Пхукете в нашем отеле большой аквапарк люди из других отелей приезжают в нас аквапарк отель называется сплеш пич ресорт 5 звёзд
Лилия Попова
27 пикир
Я тут и тут очень классно 🤗
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты