Издөө
Мое любимое село💋
ЛП
Лариса Петрушина
21 пикир
Благодарим ТК КИТ и Экспедицию добра за организацию благотворительных перевозок. Отправляем грузы на наши новые территории практически бесплатно, спасибо вам огромное!
Ульяна Крашенинина
4 пикир
Любимое село,верните меня туда🙏
ЕЗ
Егор Зубарев
5 пикир
Село с производством, конечно, но если село считать товаром… выше. Очень много комаров, мошек, паутов (оводов). Памятники поднимают настроение, но не на долго. У коллеги вся кепка была в мошках, у всех машина в оводах, комарах и мошках. Потраченные нервы и время. Помню, приехали домой и я просто упал на пол, лежал, чуть не помирал. Ехали по работе. В общем: жить бы там не стал.
Алиса Флягина
3 пикир
самое лучшее село, родилась и провела детсво там , очень комфортное и любимое село🫶🏻🥹
Никита Кавалев
Любимое
Просто Мария
1 пикир
Ужасное место,летом комары сжирают,цены дорогие...
Д
Даниил
2 пикир
школа старая(половина верхнего этажа не работает) и маленькая, но уютная и чистая, было бы 5 звёзд если бы было меньше мусора(работая в отряде мэра абсолютно везде с каждым днём по одной бумажке появляется, а на ДК так вообще бутылок много)и более чистая река.А так село отличное, очень красивые виды, много людей хороших, есть где прогуляться и посидеть.
ВО
Владимир Олейников
7 пикир
Выражаю благодарность сотрудникам ГИБДД, пошли на встречу, помогли поставить автомобиль на учёт в день обращения!
Артем Дерюгин
Лутшее село Круто вау
Марк Захаров
55 пикир
Мне понравилось село. Раньше не был здесь, только по рассказам слышал что хорошо, и фотки видел. В самом деле просторно, уютно, везде тротуары, чистота и порядок. Есть производство. Всё очень жизнеутверждающе.
Ян Елисеев
4 пикир
Симпатичное село, чистенько, аккуратненько!
НУ
Нигина Урунова
Школа шикарная
Алексей Пристов
1 пикир
Тут тип что то написано)
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты