Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Максим Милкивей
3 пикир
Хороший посёлок но для проживания на всю жизнь не подойдёт, классно что строят новые парки, магазины, площадки и.т.д. Очень крпсивая природа.
Victor Victorov
3 пикир
Уютно и спокойно, безопасно для проживания. Природа необыкновенная. Гостиниц и заправок здесь нет.
Эмиль Давлетбаев
5 пикир
Служивые есть ?
Ринат Фатхутдинов
7 пикир
Служил в армии РВСН!!!!!! После нас тишина
Анна Вульф
115 пикир
Все очень дорого в магазинах . На автостанции отвратное отношение к пассажирам . Зимой в -30 с лишним зашла погреться на пару минут- выгнали . Сказала что жду автобус - «посоветовали» ждать на улице.
Толугу менен окуу
Андрей Лапшов
56 пикир
Служил тут. Посёлок малый, но все есть. Тёплые воспоминания.
Константин Костров
1 пикир
Делать тут просто нечего. Не советую сюда не кому приезжать.
Алексадр Бакисов
13 пикир
Я тут в армии служил!) Очень красивая природа!
Саша Ермаков
1 пикир