Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Олеся Захарова
35 пикир
Клевое село, здесь живет и работает наша мама. Приходите к ней на стрижки в оранж в 7павильон🤓
Айлина Соколова
1 пикир
лучшее место, осталась без ноги, всем советую
Stepka Popka
6 пикир
Меня пытались съесть, мне все понравилось
vm
vladik m
имбо
ЕХ
Екатерина Х
3 пикир
Чем вам Оса не угодила? Родное село.
VG
Vasiliy Glebov
51 пикир
Болото, жители Осы не приветливые, очень грязно
ОБ
Ольга Бардина
12 пикир
Ребят кто нибудь расскажите о селе. Как развито село. Можно ли с двумя детьми переезжать,как с работой?
A
Никита сам ты у**ан!
Н
Никита
3 пикир
У**аны живут. Подстрелили человека. 3 пули в ноге.
svay .
4 пикир
🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝♀️🧝🏻
Олег Иванов
36 пикир
Хороший офис. Сотрудник Наталья граммотпый и профессионал своего дела. Дала консультацию простым языком все подробно
. .
7 пикир
Пшеничкин м*дак. Всего хорошего.
D
D2I0V6A