Издөө
Баары
Оң
Терс
1 пикир
Родное место, если выбирать между мальдивами этим маленьким уголком рая выбор очевиден - Тогул! Красивая деревня, у которой правда скорее всего нет будущего...
Алёна Нетребская
5 пикир
Тогул очень классный, там живут мои баба и деда, там еще есть классная речка с песком Чумыш. Люблю Тогул! Глеб Гудков
Дима Юрьев
19 пикир
Всем привет тогул очень отличный там ещё живут мой деда и моя бабушка мой город тоже отличный приезжайте туда вам будет интересно и весело
НВ
Надежда В
1 пикир
Нечего здесь делать. Абсолютно депрессивное село. Будете проезжать мимо - проезжайте. И люди ****истые, кто поспособнее уезжает отсюда - остаётся одно дубьё и пенсионеры ,кои составляют >50% населения.
ВБ
Владимир Быков
9 пикир
Детство прошло, в Тогуле летние каникулы у бабушки.
Станислав Воропаев
13 пикир
Отличное место))
Анна Коцуба
4 пикир
Село красивое, люди добрые.
Михаил К
13 пикир
В деревне всё нормально,в деревне хорошо!
Темный Бобёр
3 пикир
Поля класивые
ОГ
Олеся Гурова
1 пикир
Совкомбанк всё устроило сотрудник всё подробно рассказал
Наталья Шевченко
2 пикир
Лучшее место во всем Алтае
ГП
Глеб П
3 пикир
Тогул это очень хорошее село. Там можно дышать настоящим свежим воздухом. Там есть река под названием тоже Тогул. Ещё Тогул это столиция Тогульского района. Я там был. И вы туда заезжайте.
Сергей Танков
хорошая деревня.......
Виталий Викторович
1 пикир
Деревня как деревня,но дорога.....щебенка от Кытманово....хотя раньше было ещё хуже,да и дальше до Мартыново капец
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты