Издөө
6 пикир
Какая глубина?
Андрей Сапожников
91 пикир
Классное место: Песочек, спокойное тёплое море. Приезжали только покупаться и назад,а так сюда можно приехать на несколько дней и даже в отпуск. По станице можно прогуляться. Рекомендую!
Евгения Калинина
42 пикир
Сентябрь 2024. Бархатный сезон. Воды теплая, солнце яркое, загар ровный. Встречали каждый день закаты, жарили мясо, катались на сапе, наслаждались всеми благами вокруг. Так прекрасно, что есть такое потрясающее место для отдыха. Мы останавливались в Кэмпе Оранжевая кефаль, 5 тр за сутки дом со всеми удобствами. Так же на берегу есть возможность принять душ за 150 р., автоматы воды для пополнения запасов и разнообразие кафе. Вернемся сюда еще раз! Гости с Сахалина ❤️
SV
Sergey Valeev
1 пикир
Много людей , а в целом не плохо)
AR
Alexandro Rasporsky
4 пикир
Можно сказать, это райский берег. Вам тут точно понравится, приехав сюда раз, вы вернетесь ещё. Людей не много, так как про это место, знают не все. Тот что с лева это Азовское море, а тот что с права это Чёрное море
Андрей Андрей
48 пикир
Поразительно! Об этом месте знают не многие, но это один из лучших пляжей черного моря для отдыха на воде! Чистенько, аккуратненько, есть и шезлонги по 100₽ час, есть и беседки, есть и различные водные плавсредства! Возле центрального пляжа бесплатная парковка. Рядом различные кафешки и столовые на любой вкус. Цена на шашлык свинину 170₽ за 100 гр. в столовке еда еще дешевле. Рядом, прорезать на машине можно, есть Соленое озеро с лечебной грязью. Приезжаю с семьей сюда каждый год и просто не понимаю, для чего выбирать другое место!)) всем рекомендую, но особо не распространяюсь 🙈🙉 чтобы место оставалось таким же чистым)
RR
R R
2 пикир
Вы влюбитесь в этот берег 💗
Марина Маринина
358 пикир
Отдыхали в Голубицкой, море не понравилось, решили поискать другой пляж.. Таксист посоветовал Веселовку. Когда заехали в посëлок я подумала, что деревня деревней. А вот пляж, супер. Обустроен. Песочек. Море чистое, спокойное. Я осталась довольна.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты