Издөө
Сактоо
Жөнөтүү
Өтүп кетүү
Kaifa
Служба доставки роллов и пиццы
44 баалар
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Валерия Т
15 пикир
Все очень вкусно и красиво!!! Заказ привезли вовремя, персонал очень вежливый и приветливый. Самая вкусная доставка у нас, спасибо вам, что открылись!!!🤙🏻🤙🏻🤙🏻 Теперь будем заказывать только тут❤️
Shm ⠀
2 пикир
Роллы бомба! Спасибо за быструю доставку!
Мария Турло
3 пикир
Всегда вкусные и аппетитные роллы! 👍 Заказываем теперь только здесь! Привозят вовремя. А если и задерживаются чуток, то всегда отправят промокод со скидкой в качестве извинения. Рекомендую.
Януся
12 пикир
Ну в принципе нормально. Ну не умеют еще повара варить правильный вкусный рис. Чуток переварен и не хватает заправки. Роллы оценю на 3 из 5. Том ям на 4 из 5. В нем не хвает вкуса самой пасты и кислинки. Есть к чему стремиться. Надеюсь, дальше будет больше🙂
НА
Наталья А
Очень вкусные роллы, суши. Доставка быстрая, хорошая бонусная программа 👍🏻
Дарья Шляпина
2 пикир
Быстрая доставка👍🏻 Супер вкусные роллы 👍🏻 Приятные работники заведения 100% В заведении очень приятная атмосфера, в общем с мужем были довольны)
Юлия
3 пикир
Всегда вкусно, всегда быстро, всегда свежо и безупречно. Доставка во время, бывает даже раньше. Спасибо вам за труд!
ЛХ
Лариса Хазова
Спасибо за заказ 13587
О
Олеся
5 пикир
Роллы свежие, вкусные, рис правильной консистенции, не переварен, приготовили во время.
👩🏿 .
9 пикир
Заказывали роллы 8 марта .На 2400.По итогу вышло 40 штук ,какие же они малюсенькие было всего два контейнера чтобы вы понимали .Сделать фото к сожалению не получилось.Рис разваливается палочками не поешь ,руками или ложкой как вариант. Очень разочарованы,недавно открылись думали на качество а итог количество .Цены как в Тюмени а качества нет.Больше заказывать не будем.Такими темпами вы продержитесь не долго.
Анастасия Гефнер
6 пикир
Все очень вкусно, сочно, аппетитно! Последнее время только здесь и заказываю! Ребята класс, мастера своего дела👏👏👏 Последний Заказ 1428676
Софья Герасимова
3 пикир
Очень вкусные роллы! Спокойно заказываю вечером и в течение часа привозят 👍 Очень удобное приложение для заказа
ЮГ
Юлия Гаврилова
3 пикир
Ну во первых ❤️ доставка минута в минуту ☝️ все красиво и аккуратно запаковано ❤️❤️ очень вкусные роллы спасибо 🙏 много много вам голодных клиентов
Анастасия Коротаева
1 пикир
Всё чень, очень вкусно. Аккуратные, красивые, свежие роллы, просто пальчики оближешь!!! Персонал приветлив, как и курьер. Заказываем постоянно))!!! Всё на высшем уровне! №1406727
Анастасия Васильева
8 пикир
Заказы всегда во время приготовлены, попробовали уже многое , все вкусно приготовленное ))) фото нет, не успевали даже сфотографировать. Крайний номер заказа #1378573
Алёна Глубокая
3 пикир
Добрый день. Хочу оставить отзыв о компании «kaifa». К сожалению, мой опыт оказался крайне негативным, и больше всего разочаровало поведение руководства. Суть проблемы: Мы заказали на мамин день рождения сет на 12:00 2 января, оплатили 1368 рублей ещё 30 декабря 2025. Позже уже 31 декабря, менеджер перезвонил и попросил перенести доставку на 13:00, сославшись на то, что они начнут работу не в 11 часов 2 января, а в 12-00. Мы предупредили гостей праздника об этом и они согласились подождать. Однако уже 2 января ближе к 13:00, когда я сама позвонила уточнить на счет заказа, выяснилось, что компания в этот день решила начать работу только с 14:00 по указанию руководства, и заказ к условленному времени никто привозить не собирался. При этом руководство, зная об оплаченных заказах на 12:00, перенесло начало рабочего дня сотрудников на 14:00, не предупредив своих покупателей. В итоге заказ привезли только через 1,5 часа после согласованного времени, когда все гости уже разошлись, а именинница даже не стала ничего есть. Реакция компании: Когда проблема вскрылась, сотрудницы на телефоне пытались помочь, но руководство заняло позицию «если не нравится — отменяйте заказ». И это когда заказ уже должны были доставить на праздник. Мне предложили отменить заказ с возвратом денег после праздников. Спустя месяц я обнаружила, что заказ отменён с их стороны, но деньги не вернулись. На мой звонок мне сообщили, что якобы мне был выслан промокод на следующую покупку (что тоже оказалось не правда, его в переписке нет, и я о нём не знала). Ни извинений, ни возврата средств, ни желания решить вопрос. Итог: Праздник был испорчен. Поразительно безразличное отношение именно со стороны руководства, которое сознательно подвело клиента, а затем проигнорировало проблему. Крайне не рекомендую эту компанию, если для вас важны надёжность и уважительное отношение к клиенту.
иа
ирина архипова
1 пикир
Классное место. Доставка всегда раньше срока либо точно ко времени. Роллы всегда свежие и вкусные. Еще и бонусная система прикольная. Заказ №1329931 был просто супер. Спасибо
Снежанна Жестовская
6 пикир
Отличное заведение, не в первый раз уже заказываем доставку. Все очень вкусно. Делаем заказ через приложение, максимально удобно. Огромный ассортимент блюд, по приятным ценам.
Екатерина Завадская
3 пикир
Заказали доставку к 7 часам, позвонили и сказали задержут на 30 минут. По итогу не дождались и поехали сами забрали в 21:30. Вкусные очень,но 3 звёзды исключительно из-за доставки. Неприятный осадок остался, принесли извинения только на словах, никакого призента или скидки.
1 пикир
Заказывала на день рождения сестре сет все очень понравилось спасибо, процветания и успехов вам🌺
Ирина Гладкова
4 пикир
Все очень быстро и вкусно) курьер приветлив всем 5+. Фото нет, не успели)))
Полина Муравьева
1 пикир
Кайф! Всё вкусно, доставка вовремя, курьеры весёлые =)
Анна Гришанина
Кристина орехова
Самые лучшие ❤️
Валентина Пономарева
1 пикир
Вкусно, свежо. Всегда качественная продукция.
Екатерина Фадеева
1 пикир
Вкуснотище, быстро, удобно через приложение
м
мария
Всё отлично 👌👌👌 рекомендую 👍 1260861
Сп
Саша пономарёв
1 пикир
Очень сильно вкусно спасибо большое
ОР
Ольга Русакова
Роллы как всегда вкусные
ЕГ
Екатерина Голубева
1 пикир
Очень вкусно! Буду рекомендовать знакомым!
Марина Мишарина
Все вкусно!
Андрей Полежаев
Лучшая доставка еды
Елена
4 пикир
Все очень вкусно и быстро, рекомендую
Степан Коваленко
Вкусные роллы,быстрая доставка
Екатерина
1 пикир
Доставка задерживается, а так суши очень вкусные
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты