Издөө
G K
❤️🩹
Владимир Салахудинов
2 пикир
Однажды был в этом заведении, сервис был хороший, еда была вкусной
асыл .
1 пикир
Кафе довольно очень хорошее, обслуживание очень шикарное, а вот шашлыки в кафе, самые лучшие которые я когда либо пробывал, мясо нежное, сочное. Не забываем вкус, если попробуйте здесь еду, еду не пожалеете. Музыка кстати очень хорошая, могут поставить ту музыку которую в захотите 😉
Gauhar Serikbai
2 пикир
Все очень понравилось, вкусно, уютно и быстро обслужили. спасибо большое девочке амина, вежливая и улыбчивая, подсказала, что лучше взять. приятно, когда так относятся к гостям!
Arailym Azimkyzy
1 пикир
Очень классное кафе, еда вкусная, атмосфера приятная, а песни которые вы ставите очень классные!! Отдельно хочется поблагодарить официантку Амину, встретила с улыбкой, веселая такая. Спасибо за такое обслуживание
РК
Рустам Каримов
2 пикир
Кафе просто пушка, салаты и шашлык просто 🔥, обслуживание быстрое, большее всего понравился офик Асылжан, обслуживает на высшем уровне, с уважением, вообщем все на высшем уровне, все вкусно и точка, всем советую)
Ziron4ik .
2 пикир
кафе бомба, пришли туда поесть, всё понравилось! Шашлыки были очень вкусные и обслуживание было быстрое, хорошее, понравился парень официант Асылжан, парнишка весёлый, с юмором, дает мотивацию придти туда ещё раз 😌
NB
Nikolay Beregocskiy