Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Канат Кенжегузин
2 пикир
Отличная кухня, приехали с Ташкента с дороги, решили покушать с семьей . Все вкусно , сытно. Официант Иксан рассказал за каждое блюдо) очень приятный и отзывчивый парнишка. Всем советую
Aruzhan Turash
21 пикир
Даже 1звезду мало, вообще не стоит своих денег! Никогда не ходите сюда если хотите получить норм еду, тут вы его к сожалению не получите. Заказала лагман по уйгурски, а это просто лапша с мясом барана! Нет никакой привкусы лагмана! Ожидала мясу в еде а получила какую то жижу или резинку!!!!
YL
Yevgeniya Lucky
3 пикир
Свежая еда, вкусно, спокойно. Бесфстроганофф-картошка фри с тушеным мясом. Порции большие, салат свежий,самса горячая. Сняла звезду за мух в кафе. Вип кабинки кстати неплохие, есть кондиционер внутри, только надо заказывать заранее
Assa Assa
13 пикир
Өзім көп қалаларда жүрем сонда баратын кафе-ресторандардың отзывтарын көрем. Отзыв жақсы болса барамын ал мына Samarkand-қа қайта келмеспін!!! Админге ескерту☝🏻
ЗА
Зарина Ахметова
4 пикир
Заказывали шашлыки, крылышки обугленные, наполеон и баранина резиновые, жевать невозможно
Аруна Данбай
1 пикир
Сегодня отмечали день рождение бабушки все прошло отлично спасибо официанту иксану
ГА
Гульшат Амирова
7 пикир
Да кухня отвратительная Пицца воовще не пицца тесто не свежая , шашлык ужасная Админстатор на нашу жалобы покачало головой
РС
Рафаэль Сингатулин
1 пикир
После посещения кафе остались приятные впечатления. Вкусный шашлык - мясо сочное, нежное,тает во рту, большие порции,уютная обстановка. Обязательно вернёмся вновь!
Di Tynybek
1 пикир
Были в этом заведении,кухня на высоте ,все очень вкусно и быстро ,спасибо Айтурган за хорошее обслуживание 🥰
Көп келүүчү конок
Маргарита Алексеевна
1 пикир
Большое спасибо. Отличное место. Хорошая кухня. официант Ихсан доброжелательный, приятный сотрудник, отдельное спасибо, обслуживание на высшем уровне. Администратор Дарья также оставила хорошие эмоции!
Айжан Канагат
1 пикир
Здраствуйте. Проводили юбилей папе сегодня. Нам все понравилось. Кухня вкусная. В заведении чисто. Обслуживание отличное. Отдельно спасибо официанту Ихсану, Администратору Дарье и бармену Жанель. Будем приходить чаще👍🏻
Айнура Оразбаева
2 пикир
Спасибо заведению. все было вкусно, особенно жареные манты. а также большое спасибо официанту Ихсан очень внимательный
Нуралы Жылысбай
10 пикир
Ехали всей семьёй автотуром и остановились в городе Балхаш. На ужин пришли в ресторан Samarkand. Заказали плов, манты, самсу и другие блюда. Все блюда были очень вкусными, особенно манты и самаркандская самса — просто сногсшибательное объедение! Отдельный плюс — весь заказ принесли очень быстро, что приятно удивило. Огромное спасибо повару и персоналу ресторана Samarkand!
Амина Баканова
1 пикир
Самая вкусная кухня в городе 😍Шашлыки, казан кебаб, плов просто отменные
ОА
Ольга Алипова
2 пикир
Ребят не советую приходить в кафе..... Вы потом отсюда не уйдёте...классная кухня, приятный персонал. Я влюбилась😘🥰
AO
Aigul Orazbay
Блюда вкусные, вежливый персонал👍
Дана Сарыбаева
1 пикир
Сегодня справляли день рождение все вкусно очень понравилось отдельное спасибо официанту Ихсану
2 пикир
Все очень вкусно.Обслуживал официант Ихсан супер,классный официант и администратор топ❤️
Алия Шлатаева
Кухня вкусная обслуживания хорошее Айтурган спасибо вежливо обслужила .👍
Марат Купешев
3 пикир
Блюда огонь! Порции нереально большие, сытные! Обслуживание на высоте. Официанту Ихсану респект!
3 жолу барган
NA
Nurzat Abishov
1 пикир
Кухня отличная!!! Официанты и бармены на лучшем уровне, обслуживание супер!!!!
СЖ
Саятовна Ж
2 пикир
Вкусная еда и уютное место😻😻
Көп келүүчү конок
М Мирас
1 пикир
Отбасымызбен Балхашка демалуга келдик 2 гис кирип тамактанатын жер карадык Самарканб кафесин тандадык тамактары оте дамди ари тез дайынбалады оте адеми жер кызметкерлери оте жаксы бизге Жанел есимди кыз кызмет етти оте жаксы кыз. Келеси жолы тагы келемин. Барине советую
Асет Базарай
1 пикир
Все очень вкусно, спасибо большое Еда вкусная, особое спасибо за внимание админа Дарьи, встретила, объяснила все, остались довольные. Будем приходить еще!👍👍☝️
ZZ
Zhanar Zhumatova
8 пикир
Провели мероприятие! Благодарим за прекрасное обслуживание! Вкусная еда! Отдельная благодарность администратору Дарье! И всем девочкам официантам! Советую посетить всем ! Благодарю за работу!
MS
Madina Shaimoldina
1 пикир
Кухня замечательная, все вкусно! Хочу отметить администратора Дарью! Замечательная девушка, хорошо выполняет свою работу, честно хороший взгляд остался на заведение, будем возвращаться ещё и ещё ради таких позитивных людей как Дарья 😁🙌🏻👍🏻
.О
. Олжас
1 пикир
Недавно посетили кафе Самарканд, и остались в полном восторге! Особенно хочется отметить манты — сочные, с тонким тестом и щедрой начинкой. Плов —Настоящий, ароматный, рассыпчатый, с мягким мясом.Самса горячая, с хрустящей корочкой и насыщенной начинкой — просто идеальна к чаю. Обслуживание на высоте: персонал приветливый, всё быстро, с улыбкой и по делу. Однозначно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям. Спасибо, Самарканд, за вкус и атмосферу!
Айгуля 🫧
6 пикир
были проездом, зашли поужинать админ и официанты супер😍 но только они одни оставили положительную эмоцию еда не вау( солянка, манты и даже чай😭
Aidana Rystafina
18 пикир
Приехала с другого города, не знаю где вкусно готовят. Искала в 2ГИС еду с доставкой сразу вышло это заведение, на звонки и ватсап не отвечают! Впредь буду знать что здесь заказывать нельзя
Айсулу Карип
6 пикир
Мы с Караганды, и заехали по рекомендациям друзей, и правда очень вкусно, порций очень большие, остались довольны
DD
Daryn Danbay
1 пикир
Очень классно официант Ихсан сделал все отлично
ЖА
Цены конечно дорогие, по вкусу среднее, обслуживание шустрое, оценил бы 2 из 5
HM
Hamid Mamayev
5 пикир
Вкусно, и в целом недорого. Официант Еркеназ отдельное спасибо)
А.
Алексей .
29 пикир
Все подгоревшее . И не очень всё. Приезжие не рекомендую!!!!!
СА
Серик Астана
10 пикир
Ужасное заведение. Ждали заказ целый час. При клиентов было мало. Так и не дождались. Не рекомендую
A😎
Anchik 😎
Кухня очень вкусная , персонал очень вежливый 😍
4 жолу барган
Алихан Раис
1 пикир
Цена соответствует блюду, хоть и есть ожидание!! Все очень вкусно, советую! Заходите пробуйте, насладитесь вкусом узбекской кухни! Так же у них действуют скидки в обеденное время, не пожалеете☺️❤️
Альтаир Мураткан
13 пикир
2 звезды потому что только "Самаркандский салат"был вкусным очень , половины меню не было, попросили ташкентский чай и принести сироп отдельно нам отказали и чай сделали приторно сладким. 2 солянки будто просто на воде с сосисками, бефстроганов не лучше. Пожалуйста подумайте над тех картой бара и кухни, также в заведении было много мух, и ожидание блюд было долгим, хотя в зале изначально мы были только одни
Жанерке Тлеуберген
1 пикир
Кухня шикарная , особенно мы ели с семьей шашлыки , лагман , бауырсаки, самса вообще отдельный вид искусства 😍😍😍 Благодарим кафе Самарканд
КМ
1,5 часа ждали, я вахую. Два стола гостей всего
P
Plus_w
1 пикир
Кухня очень вкусная , обслуживание вежливое. Советую коктейли вкусные ,бармены на высшем уровне 🫶
3 жолу барган
ГЮ
Гущина Юлия
5 пикир
Все было очень вкусно, порции большие. Обслуживание хорошее.
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим