Издөө
Терс
В.
Виктория .
8 пикир
Отдыхали в домике вдвоем 20-21.07. Заезд в 15:00, выезд в 12:00 (нам пошли на встречу и выселили в 13:30, за что очень благодарны!). Три дома рядом, разумеется, комфорт зависит от соседей, если соседи громкие, то все будут их слышать. Нам повезло, отдыхала пара, все было тихо и спокойно. Домик просто отличный! Есть все необходимое, не нужно тащить пол дома, чтобы комфортно отдохнуть. Отмечу, что приятное постельное белье, которое пахнет порошком (для меня это важно). Удобный пантон, где можно позагорать или просто помочить ноги в водохранилище. Цена прекрасная, обязательно вернемся еще, когда захочется сбежать от городской суеты☺️ Спасибо вам🍾🥰
25 теке 2025, расмий жооп
Виктория, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас 😉 Благодарим за честный отзыв! Приезжайте к нам…
ГВ
Гузель Власова
3 пикир
Прекрасное место для отдыха семьей и друзьями, здесь все приветливое: гостеприимные хозяева, всегда радушно встретят, дома для проживания, красивейшие виды Башкирии. В домиках все есть для комфортного проживания, технически все исправно, вкусная питьевая вода, все современно и стильно, хозяева предложат дополнительные услуги для активного отдыха в любое время года. Были здесь и зимой, и летом, остались в восторге, а чан в темное время суток, это просто сказка
22 кулжа 2025, расмий жооп
Благодарим вас Гузель и вашу семью! Ждём вновь в гости!
ИИ
Ива Иванов
3 пикир
Отлично место место для любой компании или семьи, очень комфортабельные домики, всё очень чисто, аккуратно и продумано для гостей. Очень приветливые хозяева. Однозначно приедем снова.
16 кулжа 2025, расмий жооп
Добрый вечер, спасибо, Ива, за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте, будем рады вас видеть 🙏🏼
Артур Курманаев
1 пикир
Очень комфортабельное и уютное местечко для отдыха с друзьями и семьёй, рядом речка, свежий воздух. Печать линия на все 100% останутся, не пожалеете
16 кулжа 2025, расмий жооп
Артур, добрый день! Спасибо большое за обратную связь 🙏👌 приезжайте к нам почаще!
DZ
Diana Z
6 пикир
Очень красивое место для отдыха!) уютные домики, есть всё, что необходимо для комфортного отдыха и классных впечатлений. Чистый Воздух, обалденная природа. 💯🙌
16 кулжа 2025, расмий жооп
Диана, доброго дня! Благодарим, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
Ильдар Камалетдинов
1 пикир
Афигенное место!!! Афигенные люди!!!Афигенно встретили!!! Афигенно душевно в душу!!! Всем рекомендую!!! Не пожалеете!!!
16 кулжа 2025, расмий жооп
Спасибо вам большое за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Валентина Князева
1 пикир
Очаровательное место для семейного отдыха. Уютно по-домашнему. Приветливые, внимательные и отзывчивые владельцы. Опрятные домики, всё для проживания имеется - посуда, чайник, эл.плитка, микроволновка, постельное белье чистейшее, мангал возле домика. Вода - питьевая, реально вкусная.Спасибо Вам за тёплый прием.
Валентина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Nur Kurmanaev
1 пикир
Отличная атмосфера. Отличные, радостные и весёлые воспоминания. Чисто и аккуратно в домах Спасибо хозяевам!!! Процветания во всём.
Добрый вечер, Nur! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё! Вам всегда рады 🤩
Лицензиялык келишим