Издөө
Терс
ФГ
Федор Григорьев
1 пикир
Это самое удивительное место,гостеприимное ,самая вкусная еда ))) интересные люди советую всем посетить это место))
ДЛ
Дмитрий Лаптев
1 пикир
Очень вкусный зерновой кофе и отменный чизкейк
КС
Катя Смирнова
3 пикир
Побывала в шашлычной "Вкусное место" и осталась очень довольна. Мясо здесь приготовлено идеально сочное, ароматное и хорошо прожаренное. Обслуживание быстрое и дружелюбное, персонал внимателен к гостям.Цены вполне адекватные для такого качества. Отличное место, чтобы вкусно поесть шашлыков в приятной атмосфере. Рекомендую всем любителям хорошего мяса!
SU
Sberid User
3 пикир
Изумительная и вкусная еда! Я осталась довольна.
ЕА
Евгения Абалмасова
1 пикир
Чудесное место! Я посетила летнее кафе и осталась очень довольна.Атмосфера здесь просто замечательная — уютная, непринужденная и очень приятная. Особенно понравился свежий воздух и красивый вид на окружающую природу. Меню разнообразное: есть как легкие закуски, так и полноценные блюда, все было свежим и вкусным. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество и атмосферу. В целом, отличное место для отдыха с друзьями или семьей в теплую погоду. Обязательно вернусь сюда снова!
ДБ
Дамир Бикташев
1 пикир
Отличное семейное кафе. Огромный ассортимент блюд, супер вежливый и открытый персонал, вкусный шашлык и хороший выбор блюд. Настоящий плов - пробовать обязательно
Максим Дмитренко
3 пикир
Это самое лучшее место .. тут самый лучший шашлык который пробовал в своей жизни
Крестина Дилоева
4 пикир
Приятная атмосфера у берега Усолка. Вкусно и не дорого!!! Очень вежливые в обслуживании, всегда все свежее! Рекомендую всем 👍👍👍
Рм
Рад мир Фахриев
1 пикир
Отличное место! Шикардосный шашлык, плов!!! Выпечка отменная, напитки! Есть кофе из кофе машины! Разливное пиво! Все что требуются душе! Хороший персонал и повар!!! Рекомендую посетить данное Кафе! Не пожалеете 👍👍👍👌👌👌😎😎😎😊😊😊
Оля К
2 пикир
Находится возле речки ближе к заеду на пляж, вкуснейший шашлык и плов!
в
валек
1 пикир
Плов манты всё вкусно по домашнему всём советуют. Есть различные напитки блюда на углях овощи на гриле шампиньоны.
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты