Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
А А
14 пикир
Завтрак был вроде и неплохой, но не сказать что вау, панкейки теплые, а рыба из морозилки и для меня сильно соленая. Муж заказывал американский завтрак, тоже на 4/5. Мы были одни утром, поэтому обслужили достаточно быстро. Из минусов -принесли стакан воды, в котором что-то плавало постороннее, извинились, заменили на другой.
Всё Правда
85 пикир
Очень вкусно,интерьер,еда,официанты,Админ все душки❤️первый раз в балхаше проездом в Алмату едим,сначала в Бауырдак заехали заказали нан бауырдак,с колой хотели поесть,у них нету Колы предложили Пепси(пепси с бургером не оч)сказали что у нас есть,в машине оставалось,всё горячее чай к чаю у них закажем отказали(при том что заказали 6 горячих,чай,к чаю), ну тогда предложили в магазине пусть приобретут,отказали,игнорировали.встали ушли и приехали сюда о чём не пожалели всё очень вкусно красиво.на фото на столе ни у кого ничего не осталось🤣😅всем спасибо, а ели мы судак в кисло сладком соусе,котлет из семги,манты жаренные,мясо по тайски 2 порции и бургер.всё идеально даже чай ой и пицца обалденная😅
Меруерт Абенова
37 пикир
Зашла рандомно, поздно после долгой поездки. По рекомендации администратора заказала стейк рибай, предложила десерт к чаю, все очень вкусно, стейк сочный, подача красивая, приятно обнаружить, что не только в столицах так вкусно готовят и хорошо обслуживают (там далеко не всегда и не везде), цена очень даже адекватная, фото меренгового рулета нет, уж очень вкусный был, быстро сьела и сфотать забыла, марокканский чай от души заварен - насыщенный, в меру сладкий, долго не сидели потому что устали сильно, но торопиться не хотелось, фоновая музыка расслабила и отвлекла от дневных тревог, перенастроив на спокойный позитив Рекомендую, если доведется приехать в Балхаш, приду еще раз, спасибо
Алина Милк
30 пикир
Официант медлительный.Заказала хлеб,ждали долго и итоге хлеба не было ,и они отправили сотрудника за ним(((Могли бы сразу предупредить!В общем сервис хромает
D🧔
Dias 🧔🏽♂️
17 пикир
Сазан был просто шикарный — сочный, ароматный, идеально приготовленный. Видно, что готовят с душой и знанием дела. Шубартобеке голодные ходили 2 дня — не зря приехали именно к вам! Кстати семга тоже балы вкусная . Официанту спасибо ☺️
ЗК
Зарина Карташева
29 пикир
Не вкусно. Все какое то безвкусное. Колбаска, а она одна, и хорошо, потому что она тоже не вкусная. Кофе посредственный( к кофе должны сахар подавать не в виде рафинада) и это не просто так(почитайте). И вишенка на торте, официантка в конце подошла с словом -ВСЕ ? 😅😅 да все, мы пошли в другое заведение
MB
Manshuk Baidaulet
37 пикир
Очень рады, что не смотря на невысокий рейтинг пришли сюда. Вкусные блюда, чай. Удон и сазан жареный понравился👌 Главное чисто, приятно находиться в помещении. Состояние санузлов считаю тоже важный показатель в общепите, тут тоже все в порядке. Вытяжка только слабовата, так как после выхода из заведения одежда пахнет едой.
Асель Кисель
24 пикир
Одно из немногих мест в Балхаше которое работает с утра. Еда была вкусной, салат от шефа бомба👍. Обслуживание хорошее. Единственный минус с утра по меню многого не было
Ерлан Мустафин
37 пикир
Спокойное заведение, приветливый персонал. По меню всё есть, свежая и вкусная еда, мясо по тайски немного с горчинкой. Цены приемлемые!
SK
Svetlana Kalashnikova
5 пикир
Из всего был вкусный салат из баклажан и чай с Жасмином! Остальное ….. телятина в горшочках пересоленная! Не рекомендую
Арман Исенов
19 пикир
Очень вкусная еда. Особенно рыба 🤤
AR
Aidana Raimbekova
1 пикир
Невероятно круто! Такой вкусной еды давно не ела. Респект поварам 👏 Очень понравилась атмосфера и обслуживание — всё на уровне. Обязательно вернусь ещё!
Ailin Akizhan
8 пикир
Очень вкусная кухня!!Все понравилось,особенно рекомендую судак в соусе терияки🥰
Sanzhar Toleuov
49 пикир
Самый жидкий чечевичный суп(( солянка также не соли не запаха, ожидание заказа 40 мин. Цены как в Астане сервис как в Балхаше ))
Владислав Косулин
8 пикир
Посетил данное заведение Обслуживание долгое, официант путает заказ Взяли себе Пюре- не соленое вода сплошная Рамен- курица сухая недельной давности походу Чечевичный суп без гренок, безвкусный Паста соус отвратительный Заказали лимонад сказали будет 1 литер по факту еле еле дотягивает до 700 мм Молочный коктейль залит сиропом полностью испортили полностью напиток Смузи вода водой В целом не 1 из блюд не понравилось
D
Djem
14 теке 2025, расмий жооп
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
Бардык комментарий
AO
Altynai Omarkhan
10 пикир
Так вкусно было😍 такая вкусная каша, сытный завтрак👍 хачапури😮💨 сырники обалденные. Даже в Астане так вкусно не ела наверное
A
Anara
22 пикир
Красивый уютный ресторан. Вкусная еда и доступные цены. Заказали кесадилью, каждому по кусочку, очень сытное блюдо. Лимонад тоже вкусный. Алкогольных напитков нет. Внутри красиво, туалет чистый. Спасибо!
Kulyash Ashikova
8 пикир
Были проездом с ночевой в Балхаше. С утра сходили на завтрак в это заведение. Превзошли наши ожидания. Очень вкусные и сытные завтраки, а сырники - самые лучшие в моей жизни, рекомендую. Пожелания руководству: сделать бейджи с именами официантам, завести баристу (отсутствие кофе удивило), научить официантов знать составы блюд.
p t
14 пикир
Заведение никакое, лимонад заказали литр- по факту поместилось в два стакана 350мл(со слов сотрудника) солянка - перевареная каша, в целом заведение не стоит своих оценок. Хачапури было норм 😬🤣
Гаухар Уали
14 пикир
очень приятно удивлены, все было вкусно, особенно домашние вареники и пельмени 🥰🥰🥰🥰👍🏻👍🏻и рыба конечно очень вкусная 🫶🏻советую
Sayan Nurimanov
2 пикир
Вкусно,атмосферно,четко🔥✊🏽🫂 Недавно добавили потрясающие завтраки,очень понравились.Подача и интерьер на высшем уровне. Завтраки подают с 9 до 16:00 Работают до 00:00👍
18 пикир
Всем советую данный ресторанчик! Мы не местные, были проездом и решили покушать . Спасибо большое всему коллективу! Все чисто, аккуратно, и главное очень вкусно!🫶
AR
A R
2 пикир
Были сегодня в этом ресторане, единственное место где классно жарят сазан, на вкус как острый кфс 👍🏻 атмосфера, персонал все супер. В уборной очень чисто, видно что ребята работают на качество 💪🏼 так держать!!!
МЧ
Мария Чегодаева
3 пикир
Отвратительное обслуживание. Пришли, кинули меню на тарелки и ушли.15 минут жали на кнопку. Обратились к администратору, которая болтала по телефону по личным вопросом и ответила ща подойдёт официант. Подошли, когда уже ни желания ни времени ждать не было. При том что в 16.00 заведение пустое. Не смогли принять и обслужить. При этом ценник у заведения для города завышен. Хамили все от официантов до администраторши и непонятного парня, видимого знакомого администраторши.
salima akzholtayeva
2 пикир
все очень вкусно!! официанты очень вежливые,красивые,добрые,Афина и Анастасия. очень уютная атмосфера
Жансая Абайкызы
9 пикир
ужасное обслуживание, изначально пробили сырники потом через время сказали что нету сырники, и мы уже заказали кофе хотели вместе сырниками покушать, по итогу их нету но потом как мы все выпили нам принесли сырники говорят а мы нашли последняя порция осталось а кто знает сколько он простоял 🙄 и кофе тоже не удобно налили на бокал стеклянный, он же горячий, как с стеклянного будут пить не подумали даже
Cash Cash
31 пикир
Вкусно все. Рекомендую. Сытный завтрак рекомендую. Сырники
Айбар Бейсеналиев
23 пикир
Классно вкусно правда долго ждали
Вадим К.
20 пикир
Еда очень вкусная, внутри красиво, персонал отвестенный, отзывчивый
DD
Dd Dd
19 пикир
Все очень вкусно! Официанты вежливые. Единственное, когда приходили не было рыбы и теста😅
А. А.
5 пикир
Читаю тут есть и негативные отзывы, ну без них никак😅 люди наверное злые такие были тут. Очень даже удивлены подачей и сервисом для такого маленького города. Еще в начале лета были в другом место, были разочарованы. В этот раз выбрали именно Джем, все очень вкусно 👍🏻 попали именно на завтрак, подача по времени адекватная. Даже в астане по 1,5 часа подают, а тут очень даже хорошо. Теперь в следующий раз постараемся и на ужин приехать 😉 Тут очень даже классно. Кстати, и фоновая музыка, прям в самое сердце 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AY
Assem Yessaly
9 пикир
10/10 очень вкусная еда, напитки. Официанты отлично обслуживали, а администратор всегда была готова помочь. Советую всем, самое лучший ресторан на балхаше🫰🏻
СУ
Сандугаш Уахитова
8 пикир
Отличная кухня! Отличный сервис! Пальчики оближешь, все съели без остатков! Кто ищет сазан жаренный, всем советую! 👍
Нариман Рахымбекович
9 пикир
Очень вкусно готовят,хорошие порции,спасибо поваром,ну и конечно огромное спасибо официанту по имени Клим-молодец,все чётко
Gulzhazira Baizhumanova
65 пикир
Заведение выбрали из-за близкой локации к дому и рабочего времени. Первый день завтрак пришлось ждать 40-50 минут. При этом не было полной посадки. Второй день повезло, заказ принесли быстро. В зале очень душно, вытяжки не работают. Мухи все время мешают.
Али Тилеубай
2 пикир
06.08.25 были тут Очень не вкусно, и из-за администратороши которая ходит по залу и орет на официантов было не возможно сидеть! Взрослая тетенка но никакой солидарности
Zhuldyz Kosshigulova
14 пикир
Заказали три завтрака, одна из них каша для ребенка. Сказали, что пол часа придется ждать, по факту второй завтрак ждали 1 час 15 🙄 ребенку кашу пришлось уже с собой забрать..
IT
Ismail Tileubay
6 пикир
Кухня Djem приятно удивила: еда вкусная, подача красивая, персонал вежливый и старается создать комфортную атмосферу. Всё было бы отлично, если бы не одно «но» — администратор. Во время нашего визита она громко ходила по залу, раздавала указания и разговаривала на повышенных тонах прямо при гостях. Это создаёт впечатление, будто ты не в уютном заведении, а в шумной кухне за кулисами. Очень жаль, ведь в остальном всё достойно. Надеемся, руководство обратит внимание на поведение администратора — ведь даже самая вкусная еда теряет вкус, когда вокруг слышны крики
Assem Auzhanova
12 пикир
Долго, невкусно, недешево. Давно я не бывала в настолько плохих заведениях. Кофе кислый. Сырные палочки холодные. Сырники синтетические. Омлет пластмассовый. Плюс ко всему несут долго. Вызванный администратор, сражая всех на пути перегаром, радостно объявила, что повар заболел. Стало страшно при мысли кто же это готовил. Разогревали остатки? Смотрели рецепты в интернете? Заказали доставку? Короче, никто не отравился и это главное достоинство этого ресторана! Ах, да! Чай и воды были хороши.
РТ
Раушан Тлеукина
18 пикир
Отличная подача вкусных блюд,но очень долгая, не все по меню было в наличии и это выяснилось уже после приема заказа, а это плюс ко времени ожидания, приходилось менять на другое.
Dinara Manapova
12 пикир
Хорошее заведение. Два раза приходили на завтрак, когда останавливались в Балхаше. Вкусно, сытно, приемлемые цены.
Salta Mamed
15 пикир
Это Единственное эстетичное и чистенькое кафе в Балхаше. Только лестница при входе убитая.Кофе был хороший. Заехали туда позавтракать всей семьей из 5 человек. По рекомендациям из 2 GIS) Кстати, обслужили достаточно быстро ) Мне не хватило овощей и зелени в блюдах. Как будто не хватало у поваров продуктов🤗 Может, для Балхаша это норм. Я привыкла к столичным заведениям .
G .
3 пикир
Посетили ресторан всей семьёй и остались очень довольны!)) Еда вкусная и свежая, порции достаточно большие. Особенно понравились салаты и горячие блюда.Всё подаётся красиво и аппетитно. Персонал вежливый и внимательный, быстро принесли заказ
Маргарита Макарова
21 пикир
Были очень разочарованы кухней именно на доставку . Когда сидели в самом заведении было всё очень вкусно и красиво . А на доставку такое чувство как будто на отвали делают . Том ям был пресный , про соль и специи видимо тут не слышали, морепродукты в том яме были просто резиновые , жевать невозможно . Жалко потраченных денег .
AN
Aks Nur
2 пикир
2 тамақты әкелді нансыз, нан жоқ болса неге айтпайды админ нан әкеоуге кетті деген не сұмдық Ең тез дайын болу керегі пицца, олда жоқ Стакан әкеліп беруде жоқ…бірнешетер айтып отыру керек
В М
15 пикир
У Вас проблемы с обслуживанием изза администратора! Нужно поменять ее в первую очередь! Мало того что сели в летнике, столы грязные в песке! Ждали официанта 20 минут, она видя нас и что мы просим подойти уходила дальше! Так когда дождались официанта и начали принимать заказ, подошла так называемый администратор и начала кричать на официанта, чтобы та не принимала больше заказы в летнике, что она ей не будет помогать и носить это все! Мы хотели дальше озвучить заказ, так она дальше продолжала орать на нее не смотря на то, что мы сказали пусть у нас примут заказ! Вы так далеко не уедете! Посмотрите на обслуживание и администрацию в соседнем Баурдаке! Визит наш был 20.07 в 10.30
Эльнура Ботаева
17 пикир
Вкусно, чисто и уютно. Официант милая и вежливая девушка. Обслуживание быстрое, мне понравилось, приду еще
DA
Drk AKH
13 пикир
Вполне приятное кафе, неожиданно для Балхаша. Цены везде +- одинаковые, блюда очень вкусные, особенно семга пюре, паста👍🏻
Виталий Кремберг
10 пикир
Вкусно, но очень долго. Если у вас вагон времени можно зайти. Официанты улыбаются, но часто забывают, что вы вообще что-то заказывали 😅 Видно, что неопытные похоже, студенты на практике. Много блюд «закончились», что ни спроси в наличии нет. Хотели, как в Токио, а получилось… как в Токай 🙈 Пока не справляются увы.
ЖА
Жанар Абдибекова
5 пикир
Сегодня нам посчастливилось побывать в данном ресторане и остались очень давольны обслуживанием и изысканной едой, особенно понравилась жаренная рыба свежая, прям спылу жара;) порции добротные, а цены приемлямые, приятная атмосфера, красивый интерьер👍👍👍 Спасибо админу за хороший персонал и организацию отличного сервиса 🫶 всем рекомендуем 🤗 будем в Балхаше отдыхать, обьязательно заедим к вам вкусно покушать 😋😻
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим