Издөө
Ернур Аскар
Все очень вкусно было
Анастасия Алтаева
11 пикир
замечательное место, отдыхали на балхаше и перед дорогой заехали покушать, очень вкусно, персонал приветливый в общем рекомендую это место!
Данияр Иманбеков
Тамақтары тамаша ,даяршы Нұрайлым өз жұмысын тиянақты атқарады
МЖ
Мадина Жайлаубаева
1 пикир
Ну очееень вкусно, и атмосферно. Официант по имени Ерасыл , очень вежливый и приятный. Цены тоже приемлемые 👌🏻Нам понравилось ❤️
Айбек Габбасов
23 пикир
Асалаумагалейкум Балқаш қаласына демалыска келип едік жол алыс жеткенше түн болды . NOI ресторанына рахмет түнгі 2 дейін жұмыс жасайды екен. Тағамдары өте дәмді және тез арада дайындап берді. Даяршы Мансұрға жеке рахмет өз жұмысын өте жақсы атқарды.
A0
Abeke 02
9 пикир
Не знаю откуда у людей такая ненависть, приехали с Астаны на отпуск, все погравилось, цены очень приемлимые за такой замечательный сервис! Однозначно зоветую.
акерке 💙
Нурайлым топ топ топ 💘💘💘
DN
Dilnaz Nurseitova
Ужасное обслуживание
a5
aisana 56
5 пикир
Очень вкусно, заказали пиццу и попробовали суши очень понравилось, спасибо за отличное обслуживание❤️❤️
Олеся Манакова
50 пикир
Были в 2024 году ночью. Как известно ночью в Балхаше ничего не работает. Но Ной был открыт. Спасибо Вам всё вкусно и быстро.
Sayazhan Tanirberdina
77 пикир
Персонал вежливый, сервис хороший. Нам понравилось, еда была вкусная, заказывали супы чечевичный и с лапшой, пасту. Еда была подана своевременно, много не ждали
Алибек Нуржанов
7 пикир
Вкусно
Асем Мукашева
11 пикир
Все вкусно тихо, спокойно с семьей самое то 👍 Официанты парни молодцы 👏
Meruert Serikovna
18 пикир
Флаг Казахстана на каждом столе 👍❤️ быстро приготовили. Комбо с супом классно придумали 👍👍👍 и по ценам тоже 👍👍👍
Di Zhaparova
13 пикир
Невкусно, обслуживание 0
Aigerim 🐾
официанты грубые
ZG
Zhaako G
1 пикир
Оператор очень вежливый и быстро отвечает) Мне понравилось.
Карлыгаш Нысанбаева
42 пикир
Вкусно вроде) пили лимонад только. Был вкусный) оптики приятные все.
СА
Саяна Абеуова
2 пикир
Выражаем благодарность за хорошую работу официанту Ерасыл, спасибо, прекрасное обслуживание👍🏼
Ciel Phantomhive
38 пикир
Все было вкусно, официант Ерасыл первый день работает, а уже справляется хорошо, принесли еду быстро
айзатик 🆘
5 пикир
Айзат — замечательная официантка! Вежливая, внимательная и очень приятная. Обслуживание было на высоте — спасибо ей большое!
EP
El Primo
2 пикир
официантка Алима очень приятная и хорошо обслуживает,еда очень вкусная интерьер очень красивый,сервис и еда на высшем уровне
Асель Курманова
6 пикир
Единственное заведение которое работает до 2:00 ночи , так как мы гости с Тараза нам очень всё понравилось, атмосфера, обслуживания и вкусная кухня. Супер!
ША
Шамаева Айсана
2 пикир
Всё было вкусно,но обслуживание очень плохое.Мы буквально ждали официантов 5-8минут,при этом ладей было мало
A
Atc
4 пикир
Еда вкусная,ремонт красивый, но обслуживание худший, набрали детей от 10-16 лет забывчивые. Наберите взрослых активных официантов от 17
НТ
Нурсултан Толепберген
5 пикир
⸻ Посетили заведение NOI- крайне разочарованы. Кухня просто отвратительная. Такое ощущение, что подают еду, приготовленную 2-3 дня назад. Всё застоявшееся, без вкуса и свежести. Заказали лимонад — принесли теплую воду с порошком и двумя листиками мяты. Ни льда, ни вкуса, просто “химия” в стакане. Обслуживание — единственный плюс. Парни стараются, были вежливы и внимательны. Но кухня тянет всё заведение вниз. Оценка — 2 из 10. Не рекомендую.
Abat Aimbetov
5 пикир
Официанты очень растерянные.Попросили тарелку принесли прд конец только.Купили донер но официант забыл и мы ждали очень долго.Само заведение хорошое но с персоналом очень плохо
Erasyyl 🙂↕️
5 пикир
Нормально но официантка забыла подать салат и принесла уже под коней и в детский бокс положили только сок и киндер а фри и бургер не дали мы потом им сказали и дополнительно 5-10 минут ждали в конце пока из сделают а так хорошое место
Krqckk .
7 пикир
Хочу выразить огромную благодарность официантке Айғаным за её профессионализм и душевное отношение к гостям. Она действительно знает своё дело: всегда приветлива, внимательна к деталям, быстро реагирует на просьбы и делает всё с искренней улыбкой. Атмосфера заведения становится намного приятнее благодаря её участию. Айғаным — настоящий пример отличного сервиса! Очень приятно возвращаться туда, где работают такие люди. Рекомендую!
Арсик
1 пикир
Официант по имени Нурислам очень доброжелательный обслужил на высшим уровне общается вежливо не грубит парень очень старается видно что любит свою работу 😁👍🏻🙌
Гоги Астана
15 пикир
Все вкусно не смотря на отрицательные отзывы. Такие же цены как и в Астане. Только обслужили медленно. Официанты очень медленные в силу своего возраста
Айнур Альмагамбетова
5 пикир
Оценка 0. Отвратительная кухня. Сделала на 20 тыс заказ, хоть всё в мусорку выкидывать. Не мясо а непонятно что, салаты, горячее отвратительное. Ждать миллион лет, обслуживание отстой. Пока несли по одной одной тарелке я уже чайник чая выпила. Уже нифига не надо.
Erlan Mutashev
56 пикир
Отстой, просто отстой, не буду писать в подробностях насколько все было плохо, внизу посетители все описали, остается только с ними согласиться. Если хотите посетить нормальный Noi, то в одном квартале буквально есть заведение называется Family Noi (нет в 2ГИС), удивительно как при почти идентичных названиях одно кафе полный отстой а другое очень классное, вкусная еда, быстро приготовили плюс ко всему есть детская игровая. Адрес Шашубая 16. А про это заведение просто забудьте и не думайте его посещать. Приезжим, отдыхающим данный отзыв думаю будет полезным.
n
naz
3 пикир
Недавно посетили кафе “Ной” и остались под приятным впечатлением. Персонал вежливый и внимательный — заказ приняли быстро, всё принесли вовремя.Отличное место для семейных ужинов и встреч с друзьями. Обязательно придём ещё!🥰🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻
AE
Aida Ergenbai
1 пикир
Мне все нравится,но сейчас чуть-чуть цену подняли
Kamosya mmmm
офик ансар супер пупер
КМ
Камила Мырзабекова
4 пикир
Все вкусно, особенно спасибо официанту Ерасыл за вежливость и хорошее обслуживание
M Z
2 пикир
Тамақтары жақсы бірақ кечубы көптеу атак тойымды жақсы бағасыда көп емес
Іңкәр К
5 пикир
все понравилось, отдельное спасибо официанту Ерасылу за хорошее обслуживание!
ЖА
Жаркынай Ахметова
2 пикир
Бүгін келіп тамақ іше алмай кеттік , өте нашар. Баруға кеңес бермеймін
KK
Kuralay Kopzhassarova
35 пикир
Нуриддин официант молодец из-за этого 4 звезды. А кухня слабая 3/5
Macaroni Alfredo
2 пикир
СУПЕР КЛАСНООО, ОФИЦИАНТЫ З ХАЛУПЫ ОСОБЕННО НУРИСЛАМ ВООБЩЕ ПРЕКРАСНЫЙ З ХАЛУПА ☺️☺️🔥🔥💋❤️❤️❤️🥰🥰
просто ЕРА
1 пикир
Мне очень понравилась блюдо вкусное,официанты добрые,интерьер не плахой. Мне всё понравилась!
5 жолу барган
anelya .
8 пикир
Сегодня были здесь, очень вкусная кухня 😍 обслуживание тоже хорошое. Спасибо большое!
Meruert Amirzhanova
8 пикир
даже оценки 1 не заслуживают, просидели 1,5 часа какую то несчастную картошку с пельменями не могли принести, кормили 5-7 мину, подходили раза 5 в итоге ушли, ужасное обслуживание даже не извинились!!! зла нет, ребенок голодный с дороги, понимаю еслибы мы не подходили не спрашивали, ужас просто
adiya renatovna
6 пикир
мы ждем заказ почти два часа,салат принесли через полтара часа,хлеб ждали два часа тоже,ужасный сервис
Мадияр Колыбаев
12 пикир
Заказ ждал целый 1 час хотя должен быть готов в течении 20 минут(( Обслуживание на низком уровне вообще не советую👎🏻
ИО
Игорь Остапенко
14 пикир
Наверно лучшее заведение Балхаша. Очень вкусно, сытно, порции хорошие. Хорошая атмосфера, официанты тоже радуют. Жаль бываю в Балхаше только проездом Одно пожелание, хотелось бы натуральный зерновой кофе в меню
Мейргуль Мушакаева
5 пикир
Тамақтары өте дәмді. Ерасылға ракмет супер👍🏻👍🏻👍🏻
УШ
Улпан Шапенова
3 пикир
Өте кушті тамактары, обслуживаниесіде де жақсы👍👍👍
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим