Издөө
Оң
Терс
Александр
1 пикир
Не очень вкусно приготовлена еда, куриный окорочок не пропечен, блюда пересоленые.
РБ
Рафил Багаутдинов
Быстро и вкусно Рекомендую Чисто и уютно
Lena May
22 пикир
Очень все понравилось. Вкусно как дома. Лагман изумительный. Туалет внутри кафе , очень чистенькое. Рекомендую всем.
ПВ
Павел В.
13 пикир
Для Месягутово наверное достойное место, но пережаренная глазунья и черезмерно сухой шашлык доготавливыемый видимо во фрютюре, не дают возможность говорить о 5* К сожалению завтраков не предлагают. Кафе столовского типа с раздачей, кофе только растворимый, зато много компотов))) Неплохой выбор салатов. Чек вышел за чай, яичницу из двух яиц(но положили почему -то три). две манты. шашлык на шпажке из двух кусочков и салат - 650 р, что для такого кафе немного дороговато. Персонал наслаждается народными башкирскими мотивами на приличной громкости. мне так например слух не радовало... Работают с 09 до 21.00.
Айдар Гайнатуллин
2 пикир
Еда вкусная, очень милая и отзывчивая девушка на кассе)
ГБ
Галина Борискина
1 пикир
Были проездом, заехали в кафе Марлен, прекрасное обслуживание, вежливый персонал! ВСе было очень вкусно! ПО домашнему!
Алена Шамсуарова
3 пикир
Хорошее кафе, очень вкусно)
СБ
Светлана Банникова
2 пикир
Да, отличное место, были проездом, помогли отзывы, вкусная еда, приятный вежливый персонал, рекомендуем.
Svetlana Knish
4 пикир
Вкусно и не дорого!
МЧ
Мария Чиликова
9 пикир
12.07 заезжали на обед. Супы вкусные, по-домашнему. Из выпечки что-то больше, что-то меньше понравилось. Приветливый персонал. Цены демократичные.
Александр Шишов
4 пикир
Очень, очень вкусно Еда которую кушаешь и тебе вкусно Александр Челябинск Всем советую
Евгений Абсолют Сервис
40 пикир
Проезжали мимо вечером. Все было вкусно.
ЕЕ
Елена Ежова
5 пикир
Ехали мимо, прочитали отзыв, решили остановиться - и не зря. Вкусная и свежая еда, очень приятный персонал, все быстро, четко. Пока обедали, постоянно приходили новые люди, что для подобных заведений показательно. Мы ничуть не пожалели, что заехали. Персоналу еще раз отдельное спасибо.
Ристерд Гарредт
21 пикир
Проезжали мимо, пообедали с семьёй. Все было вкусно, а самое главное свежее
VV
Vibodovskaya Viktoriya
12 пикир
Приехали семьёй в 10 утра. В виду отсутствия отзывов и фото,решили попытать удачу. Но нет! Прогадали. Из завтраков был только жирный омлет и дешёвые невкусно сосиски. Хотя в меню написано :каша,сырники . Но ничего из этого не было. Только надпись в меню.Ребенок от омлета и сосисок отказался. Остался голодный. Как и тоже. Самое оказалось веусное кекс и чай.Потому что не хочется ,чтоб в машине меня скрутило. Вопрос-заяем вы работаете с 8 00 ,если у вас нет завтраков ? ОткрЫвайтесь в 11.Мне не понравилось. Сугубо моё личное мнение .
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты