Издөө
Оң
Терс
Аида
34 пикир
просторный , хороший летние советую к посещению
Александр Барсук
14 пикир
Это не столовая а кафе цена очень завышена бармен повар и кассир в одном лице
II
Ice Ice
Грязная посуда.
Жанара Алимбаева
6 пикир
Вкусно, хороший выбор! Персонал приветливый 👍
Даниил Лисовский
5 пикир
Хорошее заведение,понравился очень сильно салат под названием Луи-14,вкусный шашлык Отличный и вежливый персонал
Софья Лисовская
1 пикир
Вкусная кухня,уютная атмосфера,праздновала свадьбу,вежливый персонал
KG
Kseniya Galieva
44 пикир
Неплохое место для отдыха. Вкусно. Еда соответствует цене. Обслуживание не на 5, но и людей много, поэтому с подниманием относимся.
Ярослав Степанов
Зиябек Мадиомар
Очень вкусно
saneka A
9 пикир
Столы, стулья грязные. Приборы и посуда потресканная, цены завышенные для своей порции. Не советуем
OB
Olzh B
4 пикир
Не плохо даже хорошо, вкусно, все блюдо понравились кроме рыбы порции мощные на фото видно классно что на улице в летнике свежо прохладно вообщем нормальное заведение
001azeke 17
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
MT
Masha T
13 пикир
Все было вкусно кроме баклажан салат
dani
женщина прекрасная там работает
Гульбану Мухаметжанова
3 пикир
Рыбное ассорти за 8500 порция очень маленькая на одного человека, пережарели и без соли. Не советую. Деньги на ветер 😏
Ералы Смагулов
7 пикир
Все очень вкусно , гости которые приехали отдыхать это то самое место , Дария официантка добрая улыбчивая! Всем советую 👍
MK
Meruert Kozhaeva
1 пикир
В принципе кафе нормальная. Но платили мы за топчан 5000 тг и еще взяли входные по 500 тг. С учетом мы сидели на летнике а не самом заведении. Официанты сонные и каждую заказанную еду мы сами выпрашивали
СЕ
Сагын Елеуф
3 пикир
Мы гости из Астаны. Шашлык был вкусный, но мясо утки был жестковат, а баранина классная. Салат ачучук - это не ачучук, а просто помидоры с луком и красным перцем посыпано и всё. Официантка Ясмина нас обслуживала на высшем уровне, только за её труд ставлю 5 звёзд.
akniet alpysbai
2 пикир
Суп с тараканами, не советую
Евгения #₽₽₽
2 пикир
Мы гости с Астаны ,ужинали пару раз в кафе улыбка шате́р. Понравилась кухня ,музыка. И сервис.Девушка официант Даша очень внимательная . Вокруг зелень такая,как оазис в Балхаше . Мы довольны!
SN
Sholpan Nabiyeva
5 пикир
Все блюда очень красивые и вкусные хороший персонал сказали каких блюд нет а какие есть все понравилось есть даже детский отдел а точнее горки и качели нам понравилось в следующий раз когда приедем на Балкаш обязательно придем в этот ресторан🫶🏻❤️🥰
ЖБ
Жанна Байтемирова
Все было вкусно. Пицца шикарная. Обслуживание класс
Все было вкусно, порции большие😍. Обслуживание на высшем 🥳
IK
Ilya Kotenyov
1 пикир
кухня шикарная,все понравилось,красиво и уютно,официант Дарья молодец.мне все понравилось
Анастасия Мирославская
1 пикир
Еда в заведение вкусная , атмосфера в кафе классная , цены приемлемые , хотелось бы отметить официанта Станислава , рассказал о блюдах , отвечал на вопросы , да и обслужил на высшем уровне
KK
Katyа Kor
12 пикир
Кушали тут порции большие все свежее вкусное. Вечером с человека 500 тг. Но за то нет 10% за обслуживание. Нам понравилось. Принесли быстро.
томирис .
1 пикир
Вчера приходили с семьёй покушать , обслужила официант Ясмина очень внимательная спокойно отвечала на все вопросы , а кухня вообще замечательная . Будем ещё приходить
Аи
Артём и Кира Талановы
1 пикир
На июльские праздники приходили в Ваше кафе.все вкусно.красиво.официант Диана умничка.обслуживала хорошо.во время собирала посуду.Мы в восторге.Диане хороших клиентов 100 из 10❤️
AN
Anastasia Nurzhanova
1 пикир
Была в заведении на июльских праздниках. Очень уютное место все понравилось, еда, обслуживание, музыка . Отдельное спасибо Диане помогла выбрать меню и обслуживала быстро. Умничка!!!
ВТ
Виктория Ткачева
1 пикир
Кухня вкусная, еда супер, коктейли и бармен молодцы, официант Дарья огромное спасибо за обслуживание
Анастасия Коновалова
1 пикир
Была там в июле,обслуживала девушка Диана , очень вежливая и приятная! Помогла с выбором,еда вкусная ,а самое главное это внимание к гостю ! Диана молодец!
Ольга Янковская
7 пикир
Были на июльских праздниках, еда вкусная, красивое заведение, обслуживание отличное отдельное спасибо официантке Диане, вежливая и шустрая👍
Анна Прохорова
2 пикир
Хорошее место. Официантке Диане отдельное спасибо, молодец девчонка!! 10 из 10👍🏼👍🏼
ЖБ
Жансая Баймурзина
Тамақтары керемет👌🏻 Официант Диана молодец, просто супер👍🏻😘
Ксения Копп
1 пикир
Очень хорошее место. Официантка Диана просто выше всех похвал. Очень вежливая и приятная девушка. Работает быстро и эффективно. По десятибальной шкале за обслуживание 1000 баллов.
Денчик .
9 пикир
Звонили заранее, уточнили наличие шашлыка из баранины. Сказали, что бронировать не нужно — приезжайте и заказывайте на месте. Приехали, заказали, ждали 15 минут. В итоге официантка Аделина сказала, что баранина закончилась.
~~
~Vnskssa ~
еда вкусная ,официантка Каролина очень хорошая
0W
0809 Wsx
Порции детские. 8500 тг ассорти из рыб 🤦🏻♂️
Mojito Vkusno
4 пикир
Очень вкусная еда и атмосферное место. Обслуживание тоже хорошое.
MZ
Meruert Zhumaseva
1 пикир
Бүгінгі кешкі асымыз өте жақсы өтті. Әсіресе, бізге қызмет көрсеткен Ясмина мен Дашаға алғысымыз шексіз – сыпайы, әрдайым жымиып жүрді, барлық сұрағымызға сабырмен жауап берді. Мұндай жылы қатынас пен кәсібилік үшін үлкен рахмет! Міндетті түрде қайта келеміз.
p
pavlodarmb
23 пикир
Спасибо большое Ясмине официанту, очень внимательная. Все быстро и вкусно 🤤 шашлыки тают во рту , мы будем еще приходить сюда
Tom Hardy
26 пикир
Рахмет официанту Ясмин все вкусно обслуживание топ! Шашлык пицца все вкусно уютно!
h
himi4_72
1 пикир
Очень понравилась кухня и милый афициант Марк. Прекрасное обслуживание!!!
slvyeatna🙇🏻♀️
11 пикир
вход платный,дорого,заказали фри с мясом принесли тушеную картошку с двумя кусочками мяса
EK
Erlan Kaliev
12 пикир
Вход платный ужас. Ожидание заказа 50 мин.
Олжас БТ
56 пикир
Вчера были в этом заведении и никому не посоветовал бы. Нас было 17 чел (взрослые, дети). При входе посоветовали нам сесть на тапчан, тапчан большой👍 через 5 мин сказали что за тапчан 5000 тг, ок согласились, после говорят за вход 500 тг с каждого😄 тоже согласились. Сделали заказ, голодные сидим ждем, через мин 25 подходит официант и говорит что нету баранины и пиццы, как раз мы все заказали шашлыки и пиццу. Ушли голодными. Сервиса 0, бардак.
s🙌
sssaas 🙌🏻
2 пикир
Салат «Французский» был удивительным: колбаса - как в дешёвом бутерброде из ларька, капуста - вялая и кислая. Вернули. Принесли снова - уже без огурца. Видимо, решили, что чем меньше, тем лучше. Спасибо, но нет. Больше в «Улыбку» ни ногой. Если это «французский», то Франция плачет. Кухня - полный провал👎🏼
Zhansaya Yessimkhanova
1 пикир
очень атмосферное, классное место, музыка была умеренной громкости, официант Стас 10/10, еда вкусная, за вход не сказали платить 🤷🏻♀️ средний чек 6-8 тыс.
DS
Diana Serdalieva