Издөө
Терс
ом
ольга миленушкина
1 пикир
Были там на выходные 13-14 сентября 2025 года. Спасибо большое, все очень понравилось. Домик уютный, все очень чисто. Природа восторг. До монастыря очень близко ходили на службу. Сервис огонь - шашлыки, баня, игры..... Вообщем большое спасибо. Управляющий константин очень старается сделать прибывание комфортным. Советую .
ОХ
Ольга Хомутова
3 пикир
Недавно вернулись с уикенда в глемпинге «Эмпирей», и это был просто незабываемый отдых! Глемпинг расположен в живописном месте, вдали от городской суеты, что создает идеальные условия для отдыха и релаксации. Отсутствие связи, как одельный способ перезагрузки мозга - полный цифровой детокс! Домики очень уютные, оформлены с большим вкусом и комфортом: удобные кровати, стильная мебель, есть всё необходимое, включая разные приятные мелочи. Особенно понравилось, что мы могли наслаждаться всеми прелестями кемпинга, не отказываясь от комфорта. Отдельно хочется отметить хозяев глемпинга. Это очень дружелюбные, открытые, светлые люди, очень отзывчивые, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Глемпинг предлагает также активности, такие как катание на квадроциклах, сапы, экскурсии и тд. Катание на квадриках - это незабываемое, эмоциональное времяпровождение! Очень живописный маршрут. Подробный инструктаж и сопровождение, и как бонус, угощение теплым чаем с невероятным видом на нац. парк Угра. Также прекрасная уютная баня, с последующей возможностью окунуться в чистейшую речку. Очень рекомендую Эмпирей как место для для восстановления сил и общения с природой. Мы осталась в полном восторге от отдыха в этом глемпинге и обязательно вернемся сюда снова. Рекомендую всем, кто хочет провести время на природе с комфортом! Хочется пожелать глемпингу дальнейшего развития, не потеряв при этом свою самобытность!
ЕФ
Евгений Филиппович
1 пикир
Отлично место. Домики уютные, все необходимое есть. Отдыхали толпой и в чане покупались и в бане попарились и в речку поныряли. Про телефон можно забыть, интернеты нет. Рекомендую тем, кто хочет отдохнуть .
Алина Архипова
1 пикир
Это чудесное место!!! Красота природы вокруг!!! Баня. Чан. Живописная река!!! В доме все продумано до мелочей!!! Чтобы вы ни о чем не думали!!! Постельное белье, полотенца, тапочки, чай, кофе, набор посуды, аптечка! Проектор!!! Все для вашего комфортного отдыха!!! Спасибо за такое место
Магда Спиртус
1 пикир
Это удивительное место, в котором по-настоящему окунаешься в отдых на высоком уровне. Мы отдыхали семьей в доме #4 с красивым интерьером. Все сделано с изысканным вкусом, вниманием и заботой в каждой детали👍 На террасе можно попить кофе и насладиться прекрасным видом на речку с одной стороны и на Храм Спаса Нерукотворного с другой стороны. Утром бьет колокольный звон с началом слубжы. Непередаваемые чувства! Действительно вдали от мирской суеты тут вы встретите тишину, красоту и единние с природой! Мы арендовали горячую купель, восторг выше всех похвал, изысканный и ароматный набор трав в и свежие цитрусы наполнили наш отдых настоящим оздоровительным процессом! Муж с детьми спускались к речке и нарыбачились вдоволь, также на территории есть шашлычная зона и баня, одним словом все устроено с умом, любовью и вкусом!! Замечательная и внимательная администрация. Дети мечтают снова приехать сюда и мы обязательно приедем💪😃 Спасибо огромное хозяевам Эмпирея, ждите нас в гости снова 🙏
Ася Кочеткова
1 пикир
Побывали на глэмпинге «Эмпирей» возле Козельска - и это было просто классно! Место очень уютное, с теплотой сделано. Больше всего понравился чан - красивый, с огоньком, прямо как из сказки. Сидели в нём вечером, болтали, смотрели на звёзды - кайф. Надышались свежим воздухом, выспались и отдохнули от суеты. Всё было по-доброму, спокойно и очень по душе. Хочется вернуться снова.
ОМ
Ольга Медведева
1 пикир
Уютные домики, потрясающая природа вокруг и полное отключение от суеты. Особенно запомнился тур на квадроциклах, отличные маршруты и невероятные виды. Однозначно вернусь сюда снова!
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты