Золотые Пески Бойсмана

297 баалар
AlissikN Nik5 пикир
Елизавета Максименко6 пикир
Анастасия 😻23 пикир
Бухта Бойсмана, база отдыха «Золотые пески» место, куда мы с друзьями приезжаем уже второй год подряд, и каждый раз остаёмся в восторге! 🌊☀️❤️ Пляж здесь великолепный: чистая прозрачная вода, удобный и неглубокий заход в море. На берегу всегда дежурит спасатель, есть смотровая вышка и флаги, которые показывают, можно ли купаться. Чувствуешь себя спокойно и защищённо. На территории есть магазины с самым необходимым, туалеты хоть и простые, «по-деревенски», но регулярно моются. Бесплатный душ огромный плюс! А ещё можно искупаться не только в море, но и в озере рядом. По ценам очень доступно: въезд на машине 500 рублей за сутки, палатка — также 500. Важно понимать: эта база отдыха всё же больше для семей и спокойного отдыха. Музыку громко можно слушать только до 23:00, после — тишина. Если вы любите шумные вечеринки «до упаду», то это место вряд ли подойдёт. Вечером по территории проезжает охрана, так что здесь всё достаточно спокойно и безопасно. Закаты, море, тёплая атмосфера — это то, за чем хочется возвращаться снова и снова. Для нас «Золотые пески» — это отличное место для отдыха без лишней суеты. ❤️
Natalia Ymanet20 пикир
GG
Gitel Gords4 пикир
Ездим на этот пляж не первый год море озеро все прекрасно. Но, туалеты это отдельный квест грязь, вонь стоит на весь пляж. Вопрос к администрации: неужели нельзя использовать средства для туалетов вычистить эту яму с кишащими червями и хотя бы хлоркой посыпать. Туалет прям только рвоту вызывает. На пляже существуют правила что после 11:00 шуметь запрещено 🚫 Но, правила только на бумаге. В этот раз на пляже присутствовала очень шумная компания, позвонили мы охране, они конечно соизволили появиться. О чем то там поговорили возможно, Но ничего не изменилось. Позвонили второй раз, так самое странное это то, что охрана нам же предъявила претензию, это просто хамство, «только вам одним они мешают» Напишу грубо, ну зачем вы тогда прописали эти правила? Для кого? Для заманухи? Уберите тогда вообще ваши правила. И контенгент будет другой, а люди которые хотят отдохнуть поедут на другой пляж, где правила соблюдаются
Владимир Кулешов8 пикир
Диана Сергеева3 пикир
Заселились в двухэтажный дом,который единственный большой на территории. Заехали с 6.08.25-9.08.25. Все эти дни казались адом. Нам просто открыли дом и сказали «идите»,никто и ничего не показал. 1.Когда мы заехали,в этом доме не работал холодильник,не морозил и не охлаждал от слова совсем. А все потому что помощница забыла его включить за два часа до нашего приезда. 2.Дом рассчитан на 21 человека,по факту стульев и тарелок всего 14. Также стоит один кондиционер на весь дом,который не в состоянии охладить такую большую площадь. В комнатах нет ни вентиляторов ни кондиционеров,один осушитель одежды и одна дуйка. На вторые сутки у нас сломался кондиционер,начал шуметь,по итогу администратор Евгения обвинила во всем нас,что якобы мы поставили температуру на -16 и в связи с этим их кондиционер замерз.Хотя нас никто не предупредил и повторюсь даже не показал дом. Душевая кабина на первом этаже вообще сломана,стеклянные двери не закрываются,и по итогу одна дверь просто рухнула. А когда находишься в уборной и если на втором этаже кто то моется,на голову капает вода. На самой кухне каждый день мы вычерпывали воду на полу,ходить было просто невозможно. На что это все администратор Евгения грубила,и выгоняла из дома за который мы заплатили 84000руб. Обещала сделать скидку за доставленные неудобства,но по факту отказалась и сказала ничего возвращать не будет. Дом был грязным,ужасно грязная раковина в которой невозможно умываться, в душевой кабине был песок и волосы,столы обеденные как будто вообще ни разу не протирались. В беседке нет освещения хотя проведен свет и даже есть выключатель,на половину дырявая крыша,также в мангальной зоне даже не предоставляют шампура и мангал,все должны везти свое. Ужасные условия,ужасный персонал,больше ни за что на эту базу не поедем.
Андрей Александрович3 пикир
Елена Петровночка5 пикир
Ольга Алексеевна3 пикир
Василий Данилочкин14 пикир
ДШ
Дмитрий Шевелёв1 пикир
Администрация обещает тишину ночью, но никак за этим не следит. Грохот от так называемой музыки до утра. Очень громко, спать невозможно. На жалобы приезжает охрана, музыку делают потише (совсем не выключают), но как охрана уезжает громкость опять на полную. Летом 2024 года был инцидент с такой компанией группы отдыхающих. Дело немного не дошло до драки. Вызванная охрана ничего не предпринимала и пыталась даже выступить на стороне нарушающих тишину, успокаивая типа все хорошо, здесь все отдыхать приехали вот и отдыхайте дальше. Только ради того, чтобы избежать драки, пришлось уезжать, хотя было заплачено до следующего дня деньги конечно же не вернули. В душевых кабинках грязно (пакеты, бумага, прокладки и прочее...). Вода для мытья из озера с запахом тины. Но это еще на самое страшное. В это озеро некоторые отдыхающие сливают свои ночные горшки и там же их полоскают. Пишу отзыв только сейчас. Но так разочаровало это место, что не отпустило до сих пор. А скоро лето и хочется опять куда нибудь выбраться. Придётся думать о других местах у моря для отдыха.
Виталина Стёпина1 пикир
Биз cookies колдонобуз кененирээк