Издөө
Оң
Терс
Alesya Shams
8 пикир
Неплохая база. Но очень грязный заезд
Альфия Кильдиярова
1 пикир
На базе отдыха Татыш,отдыхала с коллективом,остались только положительные эмоции,все сделано со вкусом и для полноценного отдыха отдыхающим! Огромное благодарность всему персоналу базы отдыха и администрации Илишевского района за представленные путевки коллективу «Хазина» г. Москва.
ЗВ
Зухра Валеева
1 пикир
Прекрасное место для отдыха с компанией, есть все условия.Есть замечательный повар, который приготовит вкусные блюда по вашему заказу.Спасибо большое, все понравилось, чистенько, уютненько. А природа завораживает своей красотой. 🍁
ГГ
Гульнара Гафурова
1 пикир
Прекрасное место для отдыха! Рекомендуем. Спасибо большое за внимание и сервис! Дальнейшего процветания базе отдыха! С уважением, ансамбль "Хазина" (г. Москва).
ЛХ
Люзя Хафизова
Прекрасное место для отдыха, предусмотрено все удобства.,100%советуем
ФФ
Фидан Фархтдинов
1 пикир
Всем советую👍🏽,постоянно отдыхаем с семьёй и друзьями, были в последний раз 28.08.2025 г. Находится в очень красивом уголке природы , в лесном массиве, пахнет дубом и вкусными травами, где тишина и поют птички, рядом озеро можно половить рыбу и покататься на сабпортах (есть в аренду), рай для тех кто любит воссоединятся с природой. В этот раз мы взяли дом N3, который рядом с озером, где есть баня, чан, мангальная зона и беседка. Дом Афрейм с прекрасным видом на озеро, все чисто и аккуратно, есть телевизор, музыкальная колонка блютуз, электрочайник, электро плита, микроволновка, маленький холодильник,туалет и душ, три спальных места. Отдельно хочу сказать о бане, так здорово, как будто в деревне у бабушки, тепло и жарко, пар хороший и настоящий, и не сухой, чувствуется аромат дерева и пихты, после бани идёшь в банный чан, вода чистая и теплая дети в восторге👍🏽 Проводы лета, отдых удался. Хочется каждый раз туда возвращаться!
Р
Регина
1 пикир
Отдых на базе отдыха"Татыш" в домике А-фрейм с чаном и баней оказался просто великолепным! Уютный и стильный номер создавал атмосферу уюта, а возможность попариться в бане и расслабиться в чанe добавила особый шарм. Чистота и порядок на территории также впечатляют. Природа вокруг завораживает, а тишина и спокойствие позволяют полностью отдохнуть. Персонал был вежливым и отзывчивым, что сделало наш отдых еще более приятным. Определенно рекомендую это место для тех, кто ищет комфорт и расслабление!
ЭА
Элина Алиева
1 пикир
Жили в треугольном доме — прикольно и необычно. Баня — огонь🔥🔥🔥, настоящая, деревенская. А этот теплый чан у озера после парилки — вообще сказка. Рыбачили, шашлыки на костре — всё как я люблю: просто, душевно и без пафоса. Отдохнули на все сто. Есть связь и интернет 🔥🔥🔥 Хозяева продумали всё❤️👍Благодарю очень🙏
мм
мила махмутова
1 пикир
Я в восторге , от слова совсем , база Татыш расположен в уютном уголке илишевского района республики Башкортостан, среди леса , к нему прилегает озеро где обитают белые лебеди , в самом озере много разновидности рыбы, которую приехавшие отдохнуть, могут ловить на удочки ,своего рода тоже отдых для рыбаков,расположен огромный дом коттедж в которым мы отдыхали , там есть все условия для проживания, имеется также бассейн к нему прилегает сауна парилка и душевая , в соседней комнате расположен огромный блиярдный стол для игры и тренажеры для занятий спортом, так же там можно проводить юбилей и большие мероприятия что очень радует , перед котеджом мангальная зона , беседка для приготовление на казане, плюс имеется лётная веранда с печью , как заехала туда я вошла в зону комфорта и умиротворения, как же там хорошо природа тишина свежий воздух, а знали бы вы какие там рассветы , мой самый лучший отдых прошел там, спасибо организаторам Резеде и Алмазу за такое чудное место, будем приезжать еще много раз!!!
Азалина Габдрахманова
1 пикир
Отличное место для отдыха, супер вообще, нам с подругами понравилось👍👍
РИ
Рафида Имамова
1 пикир
Очень классное место👍если хотите отдохнуть приезжайте на бо "татыш".Горячий чан,бассейн,караоке.Уже не раз отдыхаем здесь с родственниками🔥дома современные и красивые,все новое,на улице озеро,на котором можно покататься на сап бордах или половить рыбу.
IV
Ilvina Valieva
3 пикир
Отмечали день рождения! Замечательно природное место. Рядом речка. Мы сняли домик А фрейм и баня с чаном своя в дворике домика. Очень уютно и мило. Отзывчивая помогающая хозяйка 👍🏻
Айгуль
8 пикир
Если вы хотите отдохнуть от городской суеты ну или же классно провести время с друзьями, то это то самое место! Очень приятные люди, персонал, вкусный стол и все на высшем уровне! Рекомендую! Мы отдыхали с семьей и наши дети не хотели уезжать)
Ильнур Кулахметов
4 пикир
База отдыха «Татыш» - это место где полностью погружаешься в атмосферу тишины и уюта. Наедине с природой, полной гармонии и все по-домашнему. Кто еще не был, обязательно рекомендую посетить это волшебное место!
1 жолу барган
Пикир текшерилген
РЗ
Радина Заирова
1 пикир
Это то место куда хочется возвращаться. Были два раза осенью и зимой. Гостеприимные хозяева , показали всё. В первый раз были в большом доме с бассейном, дети были в восторге от сауны , бассейна, бильярда и караоке. Положительные эмоции остались и воспоминания . Не понимаю отзывов , кто писал плохо, либо вас там не было, либо вы сами из тех, кто ищет во всем прекрасном только негатив. Во второй раз были уже в доме с чаном, это вообще пушка , персонал всё своевременно подготовил, чан зимой👍 дети опять были в восторге. Баня, дом,чан💯 отдохнули от души. Сон был великолепный, душевная атмосфера, за столом. Цены намного выгодно приятные , чем в Уфе. Готовы ездить в такую красоту и обалденную природу из Уфы. И кстати приятно удивило, что столько много звезд наших предпочитают отдыхать в Татыш.
Рамзия Шавалиева
2 пикир
Очень часто отдыхаем на базе отдыха Татыш. Побывали во всех домах.Везде красиво и уютно ,есть все условия для полноценного отдыха чистая постель, чистые полотенца, вся необходимая посуда,отличный бассейн и чан.Обязательно вернемся сюда ещё!
Айгуль Имамова
1 пикир
Большое спасибо за отдых!!! Дом был чистым и укомплектован всем необходимым для комфортного и беззаботного отдыха. Все классно, остались довольны. Рекомендуем!
РФ
Рида Фаррахова
2 пикир
Только что вернулись и остались в полном восторге! Природа вокруг просто завораживает, чистый воздух и полная тишина – идеальное место для перезагрузки. Жили в домике 5, где было чисто и комфортно. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Однозначно рекомендуем и обязательно вернемся еще!
Айсылу Шарипова
1 пикир
Отдыхали на турбазе в июне. У нас был дом А-фрейм 8 местный. Дом был очень уютный и красивый. Мебель все новое, постельное белье белоснежное. Есть все удобства, даже стиральная машина и сушилка. Такое редко увидешь на турбазах. Из посуды было абсолютно все. Все члены семьи остались довольны отдыхом. Обязательно еще вернемся.
Алина Сабирова
1 пикир
Любое место нашей семьи, каждый год отдыхаем -это уже традиция! Территория большая, в доме есть все необходимое, для детей раздолье, можно погонять мяч, порыбачить, покататься на сапах.
Юля Гайфуллина
5 пикир
К сожалению отдых не удался :( Грязный дом, постель , все и вся в пыли Вай фай который якобы есть, даже не рассчитывайте. Соседи по близости громко слушали музыку что не давали спать, слышимость капитальная Про рой муравьем на кухне я вообще молчу 100 раз подумайте прежде чем планировать там свой отдых
Алия Салихова
2 пикир
Отдыхали на базе отдыха , не советую туда ехать за эту стоимость , цена дома не соответствует этим условиям , невозможно грязно , окна в паутинах , в мошках , постель старая прокуренная, бассейн вода не меняется как положено воняет тухлятиной, двери даже скрепят , на кухне рой муравьев , вай фай не работают совсем .За такую стоимость 25000 легче поехать в другое место в 100 раз лучше условиями .
ЗФ
Зинира Фасхиева
3 пикир
Прекрасное место для отдыха душой и телом 👍🏻 все необходимое имеется (вплоть до дуршлака,терки, шампуров и казанов). Чисто и аккуратно везде 👍🏻
Алмаз
2 пикир
Очень крутое место для отдыха☀️
Лицензиялык келишим
купуялык саясаты