Издөө
Оң
Терс
Артём Санников
8 пикир
Прекрасное место где можно отдохнуть от городской суеты. Уютные домики , откуда не хочется уезжать . Природа рядом удивительная . Спасибо за отличный отдых, мы приедем еще ☺️
ВД
Вадим Данилов
4 пикир
Хочу поделиться своими впечатлениями от отдыха. Чудная природа, комфортный домик, есть все удобства для приятного отдыха всей семьёй и с друзьями. Мангал на зона чан на открытом воздухе, детская площадка. Особенно понравилось ночью, эти волшебные фонарики, романтика для тех кто хочет побыть в тишите с любимы человеком. Свежий воздух, лес. После подарили сертификат в подарок на свадьбу своим друзьям 🥰
Р
Роман
1 пикир
"Дубки" вы супер🤟🥳💋 Была встреча одноклассников, все были в восторге, ни чуть не пожалели что выбрали именно это чудное место. Вежливый персонал, все удобства. Природа просто загледенье. ИНТЕРЕСНЫЕ домики. Обязательно вернёмся с друзьями в зимнее время. Спасибо за всё 🔥🔥🔥
КХ
Ксения Херувимова
12 пикир
Ставим 5 звезд!!! 15 минут и мы тишине, в каком-то райском месте, но с городским комфортом! До ночи сидели у костра, так хорошо, уютно. В гамаке даже подремали) Дом удобный, чистый, все есть, отдохнули душой и телом! Приедем еще!
ИЕ
Ирина Епифанова
34 пикир
Очень понравился отдых в Вашем глэмпинге "Загорские Дубки". Всё на высшем уровне, отдохнули душой и телом,приедем ещё. Рекомендую 👍
Лианочка Полякова
34 пикир
Шикарное место для отдыха на природе. Благодарю за удобства и вежливый персонал. Очень хорошо отдохнули.
РГ
Регина Гайнуллина
21 пикир
Добрый день, очень классное место, рекомендую на все 100% Тихо, спокойно. Отдых от города, не дале от города😃👍👍👍 В доме всё есть для комфортного времяпровождения, на территории есть детская площадка, монгальная зона и самое классное это японская баня-фурако👍🤩 Спасибо вам за хороший отдых🤗 Рекомендую
Ирина Исхакова
44 пикир
Находится в очень красивом живописном месте,отдыхаешь и душой!Очень красиво, тихо, спокойно!Идеально для отдыха с семьёй, особенно городским жителям как мы
Айгуль Кираева
67 пикир
Райский уголок для семейного отдыха 👍куда хочется возвращаться снова и снова 💞
КД
Ксения Дмитриева
4 пикир
Классное место, отдыхом очень довольна👍 Домики очень удобны, всё продумано для комфортного времяпрепровождения. Вежливый персонал. К посещению рекомендую, не пожалеете 👍👍👍
ЗД
Земфира Давлетова
9 пикир
Очень красивое место, спасибо ог
ТК
Татьяна Корунас
3 пикир
Отдыхали чисто женской компании. В самом домике всё очень удобно, и кухня и сан узел. На территории очень чисто и уютно. Терраса и костровая зона просто прекрасны! Спасибо
Юлия Аскарова
5 пикир
Классное место, тихо, уютно и очень душевно! Невероятная атмосфера! Действительно отдыхаешь и душой и телом! Спасибо большое ☺️ Обязательно приедем еще!
LG
Lena Galimova
6 пикир
Очень тихое место где можно отдохнуть от городской суеты душуй и телом .
ДЗ
Диана Зелеева
76 пикир
Отличное место для отдыха👍🔥Свежий воздух,живописное место🌲🌳 Чистый,уютный,современный дом со всеми удобствами😍Нам Очень понравилось👍👍👍
ЗМ
Зара Мухаматгареева
9 пикир
Были с семьей . Нам очень понравилось . Отличный воздух . Природа шик.
КН
Карина Н
4 пикир
отличное место на свежем воздухе . дом был чист и было все для отличного отдыха . супер
ГС
Гуличка Сагитова
65 пикир
Прекрасное место для отдыха. Все очень красиво и чисто . Современно и стильно . Мы очень довольны остались , спасибо за шикарный отдых . Обязательно еще приедем !
Юлия Некрасова
89 пикир
Шикарный отдых! Просто восторге!
Юлия Гордиенко
66 пикир
Хочется от всей души поблагодарить администрацию этого максимально уютного, классного места за гостеприимство, за уровень, за уют который ощущаешь находясь тут 💗💯 В классном домике есть ВСЁ для удобства, мини кухня со всем необходимым, комфортные спальные места, телевизор, чистые ванна и туалет, пушистые полотенца, ну и конечно неповторимая атмосфера сканди интерьера! У каждого домика есть мангальная зона с креслами, а также сауна Фурако (купель с подогревом) в которой с удовольствием провели время и дети и взрослые!!! Это просто восторг! Рекомендую всем посетить этот уютный глэмпинг)))
ЕФ
Елена Феоктистова
19 пикир
прекрасное место отдохнули всей душой , очень красиво и комфортно! обязательно будем возвращаться! оочень все здорово приезжаем уже как будто домой
ВШ
Вероника Шаймарданова
1 пикир
Тихое, спокойное место для отдыха с семьей или друзьями, где по-настоящему забывается шум города и беготня. Шум леса вокруг, красота деревьев и уютное, современное пространство располагает к наполнению энергией и восполнению сил! В доме всё есть для отдыха, с такой заботой созданный каждый уголочек!
Мария Мир
12 пикир
Как у вас классно 🥰 Мы очень душевно отдохнули, обязательно приедем ещё. Все понравилось 👍🏻
Алия Сагитова
37 пикир
Отличное место для отдыха семьей или в компании друзей 👌чисто, уютно, все предусмотрено, тишина и свежий воздух, очень понравилось 🥰 Рекомендую 👍
Анна Беляева
49 пикир
Отличное место для отдыха всей семьёй. Тихое уютное место. В домиках чистота и порядок. Есть все необходимые столовые приборы, чистое постельное бельё. Персонал вежливый, все объяснили, проводили до домика. Всем рекомендую👍
Ника Семенова
27 пикир
Отличный глэмпинг, недалеко от города. Есть все необходимое для комфортного отдыха, в том числе с детьми. Рекомендую
Валентина Логинова
26 пикир
Отличное место для полной перезагрузки. Относительно недалеко от города. Всё есть для комфортного отдыха. Особенно понравилась баня фурако. Отдыхали семьей. Для компании тоже будет отлично
Марина Петрова
19 пикир
Добрый день.были впервые современно красиво.персонал приветлив.готов помочь были с особенными ребенком.место хватило.все доступно
Гульфия Давлетшина
56 пикир
Прекрасное тихое место в лесу чтобы отдохнуть от большого города с комфортом. В домах всё чистое, все сделано с любовью. Также у глэпинга шикарное расположение недалеко от леса, на территории все ухожено. Очень хотелось бы вернуться сюда ещё раз спасибо за такое замечательное место!!! Рекомендую всем! 🙏🙏
СЛ
Светлана Лаптева
101 пикир
Услышали про это место случайно от знакомых, читала отзывы, и они все хорошие. Поехали всей семьёй на отдых и не прогадали, даже в грудничком было комфортно находиться как в домашней обстановке!!! Везде чисто, тихо и свежо, отдых удался!!! Рекомендую!!!
Гузель Якупова
84 пикир
Одно из лучших мест для отдыха. Чисто, уютно. Вернемся не раз. На этой базе продумано абсолютно все до мелочей ! Есть вся необходимая посуда ! Все средства гигиены ! Тапочки , фен! Очень красивая зимняя иллюминация . Супер место
КШ
Камила Шайнурова
12 пикир
Классное место чтобы отдохнуть от городской суеты, плохая связь, самое то чтобы побыть в тишине, домики чистые, все необходимое есть, мангальная зона, фурако, просто прелесть. Отдельное спасибо Валентине, всегда рядом, фурако топит ко времени когда вам удобно, так же есть велосипеды на прокат, спасибо большое за отдых!
ГИ
Гузалия Ильясова
1 пикир
Замечательное место.Отдохнули и душой и телом.Сами домики находятся в СНТ на огороженной территории , а вокруг лес, 24/7 пение птиц, чистые и приятные домики, замечательные фурако, гамаки, небольшая детская площадка и радушные администраторы.Очень рекомендую посетить , действительно когда все удачно и место и люди.
Отеллодо брондоо
Пикир текшерилген
Елена Багдасарова
3 пикир
Чудесное место 😍 Лес, пение птиц, баня фурако , свежий воздух. Красота 🥰 персонал вежливый. Все очень понравилось, 10 из 10 🌿💚
7 пикир
Замечательное место . Тихо, уютно. Самое то отдохнуть от городской суеты и насладиться свежим и чистым воздухом. В домиках чисто , уютно.
Алия Харисова
13 пикир
Спасибо за приглашение, которые скрасили серые будни городской суеты. Дай Бог вам процветания в ваших делах!!!
Регина Абрамова
15 пикир
Место сногсшибательное, рекомендую 👍
IV
Irina Vasilewa
15 пикир
Благодарю руководство эко-глэмпинга Загорские Дубки vk.com/zagorskie_dubki 💚 за приглашение наших подопечных отдохнуть в комфортных домиках А-frame в живописном дубовом лесу.
Александра Степанова
50 пикир
Хорошее , уютное место . Ухоженная территория.
КЮ
Кристина Юлдашбаева
51 пикир
Обязательно приедем еще раз! Настолько все понравилось! Администратор очень милая, в любой ситуации все подскажет, поможет. Отклик моментальный! От чего отдых становится максимально комфортным! В доме чисто и уютно, есть всё необходимое. Территория очень ухоженная! Птички поют, баня фурако- вызывает максимальный восторг. Здесь можно расслабиться и отдохнуть душой и телом! Рекомендую! ❤️🥰👍🏻
82 пикир
Очень уютный глэмпинг в лесу, вдалеке от городской суеты. Администраторы приятные, всегда готовы помочь. Территория очень ухоженная. Домики новые, чистые. Есть все что нужно. Отдохнули с удовольствием! Всем советую приехать!
РС
Регина Сенаторова
11 пикир
Прекрасное место для отдыха с семьей! В домике очень уютно и чисто. Доброжелательный персонал. Помогли занести все вещи в дом, все показали и рассказали.
ДД
Денис Давыдов
6 пикир
Отдыхали с семьей, очень понравилось. В домиках очень чисто и тепло. Есть все необходимо. Отдельная фишка данного глэмпинга японская баня фурако. Спасибо огромное хозяевам за гостеприимство, приедем ещё
Н
Наталья
4 пикир
Очень хорошая уединённое место для семейного отдыха. Персонал вежливый и отзывчивый на помощь. В домике было чисто и уютно. С большим удовольствием приехали в Загорские Дубки ещё много раз.😃♥️♥️♥️
Narkas V
44 пикир
Красивое место для отдыха от городской суеты. Рекомендую
Алина Кантикова
2 пикир
Очень уютное место, нам с дочерью всё очень понравилось. Руководство и персонал очень вежливый, помогли с костром. Спасибо за такой прекрасный отдых. Приедем еще
Guzel Vildanova
50 пикир
Отличное место для отдыха с детьми и с друзьями 👍🔥рекомендую 🫶
Светлана Федорова
16 пикир
Отличное место для отдыха, всем советую!!Райское местечко!!!!
Анна Акшенцева
54 пикир
Самое сказочное место, в котором я была! Если вы думаете куда бы поехать на выходные, то смело могу посоветовать это место. В Загорских дубках вы сможете под открытым небом принять баню фурако. Нам с детьми очень понравилось, что можно купаться в чане с водой, когда вокруг лежит снег. Домики продуманы до мелочей с шикарным интерьером и красивым декором. Есть вайфай для тех кому нужен интернет. На территории есть детская игровая площадка, на которой дети с радостью играли. Я впервые с детьми выехала в глэмпинг. Всегда боялась, что что-то будет не так. Хочу сказать огромное спасибо коллективу Загорские дубки за то что приняли нас как родных.
Анна Старотиторова
21 пикир
Тихое и атмосферное место для спокойного отдыха, красивая природа.Администрация , такие внимательные , приготовили нам шикарную купель Фурако..Безумно уютно и красиво,чистота в домиках все продумано до мелочей, кухня,плита, посуда, санузел, удобная кровать , стол и куча приятных и необходимых мелочей - с собой действительно можно взять только настроение и одежду, всё остальное есть👌🏻 Спасибо хозяевам за гостеприимство и заботу о гостях!🙌🏻 Однозначно рекомендую для отдыха!!!
Дагы жүктөө
Лицензиялык келишим