Издөө
Оң пикирлер гана
Ырастоолор тууралуу маалымат
Рыба Ким
3 пикир
Ходили компанией, в целом всё понравилось. Звук нормальный. Считаю, что можно весело провести вечер. Также, отмечу персонал, который вежлив и все подскажет. Еще присутствует фотобудка, на которую можно сделать атмосферные фотки, печатаются сразу, только возьмите с собой наличку
Султим Рабданов
2 пикир
Все отлично но, интернет иногда подвисает, а также микрофона частенько перестают работать
Арюна Самбуева
24 пикир
Да все верно до идеала далеко 🥲 Почему? Потому что из первых минусов это в кабинках низкая шумо изоляция, во вторых микрофоны сломаны В третьих когда когда поешь как будто эхо это раздражает В четвертый столики грязные Такс ну в принципе все
anita
3 пикир
Минус 2, потому что 1.Бронировали в определённое время, в итоге перезвонили и сказали что занято, а забронировали мы раньше 2. Хамский персонал
Akwaar Tsy
3 пикир
Заведение очень атмосферное, интерьер хорошо проработан. Можно отмечать дни рождения, посиделки с друзьями и другие праздники. Администраторы вежливые, всегда помогут, если возникнут вопросы🫶🏻 Рекомендую это караоке!
RN
R N
1 пикир
Хорошее караоке, приятная атмосфера. В целом отлично провели время!
Гарик
1 пикир
Отличное караоке, бывают незначительные проблемы, но в целом всë отлично
ЯЯ
Я Я